Перейти к содержимому

2-ой сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
26 477 боёв
Все сервера отваливаются!!!!!!!!!!!!!!

Если долго молчать, люди попросту перестают тебя замечать. Перестань болтать — и станешь человеком-невидимкой. Окружающие замечают не нас, а наши реакции на них. Стоит никак не реагировать на их поступки или слова, ты исчезнешь...

© Мацуо Монро

Игроки
56 публикаций
27 178 боёв
Тоже выкинуло. Пока сервер не запуститься - другие будут думать что ты не закончил там сессию. Уже 15 минут как выкинуло, а до этого 10 минут в бою. Итого 25 минут простоя. Бой то всяко закончен....
Игроки
166 публикаций
54 179 боёв
геим ова))))походу кого хорошая игра была тех и выкинуло! Изменено пользователем festori
Игроки
2 публикации
25 158 боёв
На 2-м сервере выкинуло при загрузке сетапа  теперь не могу войти не на один сервер пишет "не закончена игровая сессия на другом сервере"
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
27 178 боёв
28 Дек 2016 - 22:43 пользователь sikoserik сказал:

у меня танк ушел в бой я там бот тип походу на меня все жалобу кинут

кидать некому, так как там всех на 2-ом сервере выкинуло...
Игроки
56 публикаций
27 178 боёв
в последнее время в танки редко играю - работа и семья делают своё дело. И тут на тебе - слёт 2-го сервера. Так теперь получается и сам ВГ не даёт мне поиграть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...