Перейти к содержимому

Не могу зайти в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
19 065 боёв
Доброго времени суток. Пытаюсь зайти в игру, пишет что я отключен от сервера. По какой причине? Ведутся работ? или может у меня бан а я не знаю?
  • Плюс 1
Игроки
465 публикаций
1 569 боёв
28 Дек 2016 - 18:36 пользователь GansVonStein сказал:

Доброго времени суток. Пытаюсь зайти в игру, пишет что я отключен от сервера. По какой причине? Ведутся работ? или может у меня бан а я не знаю?

И еще третью тему создай
Игроки
28 публикаций
110 182 боя
Киплю от гнева!! Та же фигня уже в который раз . Не пустили в бой, пока перезагрузился ( думал комп сбоит). А когда пустили мне приходит сообщение,что мне последнее предупреждение, за бездействие! Последнее?? А когда было предпоследнее??? А когда было последнее китайское? Обращаюсь к разработчикам. Если меня признали бездействующим, требую проверки соединения программными средствами, а не ссылками возмущенных игроков (хотя в чём то с ними согласен)! И хоть какое то подтверждение, что я был в бою и ничего не делал (например катался и не стрелял)!! Простейшая процедура для программистов. Я на своём мониторе вижу "Связь с сервером потеряна". Мне оскорбительно получать такие сообщения, поскольку провожу в игре не менее 6 часов ежедневно и уже не первый год. С уважением ветеран WoT.   С наступающим!  UA0FHC.
Игроки
3 публикации
19 065 боёв
прошло 8 часов, ничего не изменилось. заходишь в клиент, выбираешь сервер идет загрузка ангара и снаряжения, потом прерывается и начинает писать что вы отключены от сервера! что такое? ответ дадите? просто так прем акк пропадает. это уже не смешно!
Игроки
8 публикаций
22 571 бой
Пользователь сказал:

Сейчас пытался зайти минут 20, Заходишь, загрузка боя, отсчет и все - связь с сервером потеряна.

Та же самая ***. За исключением того, что при загрузке боя происходит зависание игры, а потом вылазит критическая ошибка, и игра вылетает. Решения проблемы на форуме пока не нашёл. 

http://s018.radikal.ru/i506/1612/72/69ae6d8480c6.png

Изменено пользователем Spectator_73
Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать...
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

30 Дек 2016 - 17:27 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...