Перейти к содержимому

Прем

korruzzoo

Рекомендованные публикации

Игроки
564 публикации
55 424 боя

Приветствую!

нарыл в соседнем форуме.

мож я чего не знаю, подскажите:

опираясь на кол-во игроков НЕ знающих как получить халявный прем на танках в корабли объясню, конкретно сейчас на танках можно срубить 10 (десять, один и нуль) дней према, при том 3 из них использовать когда захотите) теперь более подробно)

1) при заходе в игру (на данный момент) вы получите бесплатных 2 дня премиум акка

2) при установке модернизаций на ЛЮБОЙ танк вы получите 5 дней премиум аккаунта сразу же (выдается 1 раз), модернизацию можно установить отыграв 1-2 боя в учебке (с ботами) более подробно ниже.

3) 3 дня премиума за выполнение первоначальных БЗ, подробнее ниже

собственно вопрос: так?

мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения.....

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Это "курсы молодого бойца" или как-то так это называется

Там боевые задачи выдаются при начале игры, и за некоторые награда - премиум-аккаунт

Игроки
564 публикации
55 424 боя

так я вообще не помню, проходил или нет

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
28 Дек 2016 - 11:44 пользователь korruzzoo сказал:

Приветствую!

нарыл в соседнем форуме.

мож я чего не знаю, подскажите:

опираясь на кол-во игроков НЕ знающих как получить халявный прем на танках в корабли объясню, конкретно сейчас на танках можно срубить 10 (десять, один и нуль) дней према, при том 3 из них использовать когда захотите) теперь более подробно)

1) при заходе в игру (на данный момент) вы получите бесплатных 2 дня премиум акка

2) при установке модернизаций на ЛЮБОЙ танк вы получите 5 дней премиум аккаунта сразу же (выдается 1 раз), модернизацию можно установить отыграв 1-2 боя в учебке (с ботами) более подробно ниже.

3) 3 дня премиума за выполнение первоначальных БЗ, подробнее ниже

собственно вопрос: так?

нет, не так.

собственно, премиум аккаунт в кораблях и танках является общим и дни према в танках получить можно, но далеко не в таком количестве.

1-ый пункт - это компенсация за время установки патча 0.9.17 (1 день) и компенсация за неплановые тех. работы (1 день). если на момент выхода танкового патча у вас не было према, то первый день према вы не получите, а вот второй день вам дадут в любом случае (если вы не заходили до того в танки).

2-ой и третий пункты - это только для новичков, которые в танки не играли ранее.

собственно, для некоторых морячков эта инфа будет полезной, но далеко не для всех.

Игроки
564 публикации
55 424 боя
28 Дек 2016 - 11:47 пользователь alexius сказал:

Это "курсы молодого бойца" или как-то так это называется

Там боевые задачи выдаются при начале игры, и за некоторые награда - премиум-аккаунт

т.е. если ранее не проходил кмб, можно пробовать?

Игроки
465 публикаций
1 569 боёв
28 Дек 2016 - 11:48 пользователь korruzzoo сказал:

так я вообще не помню, проходил или нет

Зайди в боевые задачи и глянь  вкладку "курс мол. бойца"

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
28 Дек 2016 - 16:51 пользователь korruzzoo сказал:

т.е. если ранее не проходил кмб, можно пробовать?

они только на новых аккаунтах действуют

Игроки
564 публикации
55 424 боя

ответы даны, тему можно закрывать.

п.с. гвардецам писАть не обязательно

Игроки
116 публикаций
7 671 бой
28 Дек 2016 - 11:50 пользователь lx2 сказал:

нет, не так.

собственно, премиум аккаунт в кораблях и танках является общим и дни према в танках получить можно, но далеко не в таком количестве.

1-ый пункт - это компенсация за время установки патча 0.9.17 (1 день) и компенсация за неплановые тех. работы (1 день). если на момент выхода танкового патча у вас не было према, то первый день према вы не получите, а вот второй день вам дадут в любом случае (если вы не заходили до того в танки).

2-ой и третий пункты - это только для новичков, которые в танки не играли ранее.

собственно, для некоторых морячков эта инфа будет полезной, но далеко не для всех.

Насколько я знаю, прем и голда соотносимы в танках и самолетах. Корабли и танки прем - ? В преммагазине самолетов сейчас висит спецпредложение 5000 голды за 1100 рубликов плюс 30 дней прем бонусом. Не хило так! Я затарил себе. Изменено пользователем g_jronimo

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
28 Дек 2016 - 12:27 пользователь g_jronimo сказал:

Насколько я знаю, прем и голда соотносимы в танках и самолетах. Корабли и танки прем - ?

внезапно.

• 2 недели назад......
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
28 Дек 2016 - 14:50 пользователь lx2 сказал:

нет, не так.

Совершенно верно, спасибо!

Золото связано только в танках и самолётах, премиум аккаунт - танки, самолёты и корабли.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...