korruzzoo Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 564 публикации 55 424 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 Приветствую! нарыл в соседнем форуме. мож я чего не знаю, подскажите: опираясь на кол-во игроков НЕ знающих как получить халявный прем на танках в корабли объясню, конкретно сейчас на танках можно срубить 10 (десять, один и нуль) дней према, при том 3 из них использовать когда захотите) теперь более подробно) 1) при заходе в игру (на данный момент) вы получите бесплатных 2 дня премиум акка 2) при установке модернизаций на ЛЮБОЙ танк вы получите 5 дней премиум аккаунта сразу же (выдается 1 раз), модернизацию можно установить отыграв 1-2 боя в учебке (с ботами) более подробно ниже. при заходе в игру выбирайте танк Т1 (американский танк 1 уровня), устанавливайте на него обычный огнетушитель и выходите в учебный бой, даже если ваш танк был уничтожен в ходе боя дождитесь его окончания не выходя в ангар, после окончания боя откройте склад, раздел снаряжение, и продайте 3 автоматических огнетушителя за выполнение БЗ (выйти в бой с огнетушителем), после продажи средства для тушения пуканов выберите британский танк 1 лвла (medium) и установите на него модернизацию за 20000 кредитов (легкий противоосколочный подбой кажется, или торсины, этого аспекта я уже к сожалению не помню, в общем выберите самый дешёвый).на этом всё, ваши 5 дней према активны 3) 3 дня премиума за выполнение первоначальных БЗ, подробнее ниже выполняется примерно за 10 боев, собственно от вас требуется выполнить лишь первоначальные БЗ, 10 учебных боев будет достаточно, просто последовательно выполняйте доступные БЗ (где найти раздел с БЗ в танках надеюсь найдёте сами, а то я там сам уже плутать начал в принципе на получение этих 3 дней вы потратите 30-45 минут максимум, думаю это не много, после выполнения нужной БЗ откройте вкладку "купить премиум" там вы и обнаружите свои 3 дня према со 100% скидкой) собственно вопрос: так? мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 Это "курсы молодого бойца" или как-то так это называетсяТам боевые задачи выдаются при начале игры, и за некоторые награда - премиум-аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korruzzoo Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 564 публикации 55 424 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 так я вообще не помню, проходил или нет мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 11:44 пользователь korruzzoo сказал:Приветствую!нарыл в соседнем форуме.мож я чего не знаю, подскажите: опираясь на кол-во игроков НЕ знающих как получить халявный прем на танках в корабли объясню, конкретно сейчас на танках можно срубить 10 (десять, один и нуль) дней према, при том 3 из них использовать когда захотите) теперь более подробно)1) при заходе в игру (на данный момент) вы получите бесплатных 2 дня премиум акка2) при установке модернизаций на ЛЮБОЙ танк вы получите 5 дней премиум аккаунта сразу же (выдается 1 раз), модернизацию можно установить отыграв 1-2 боя в учебке (с ботами) более подробно ниже. при заходе в игру выбирайте танк Т1 (американский танк 1 уровня), устанавливайте на него обычный огнетушитель и выходите в учебный бой, даже если ваш танк был уничтожен в ходе боя дождитесь его окончания не выходя в ангар, после окончания боя откройте склад, раздел снаряжение, и продайте 3 автоматических огнетушителя за выполнение БЗ (выйти в бой с огнетушителем), после продажи средства для тушения пуканов выберите британский танк 1 лвла (medium) и установите на него модернизацию за 20000 кредитов (легкий противоосколочный подбой кажется, или торсины, этого аспекта я уже к сожалению не помню, в общем выберите самый дешёвый).на этом всё, ваши 5 дней према активны3) 3 дня премиума за выполнение первоначальных БЗ, подробнее ниже выполняется примерно за 10 боев, собственно от вас требуется выполнить лишь первоначальные БЗ, 10 учебных боев будет достаточно, просто последовательно выполняйте доступные БЗ (где найти раздел с БЗ в танках надеюсь найдёте сами, а то я там сам уже плутать начал в принципе на получение этих 3 дней вы потратите 30-45 минут максимум, думаю это не много, после выполнения нужной БЗ откройте вкладку "купить премиум" там вы и обнаружите свои 3 дня према со 100% скидкой) собственно вопрос: так? нет, не так.собственно, премиум аккаунт в кораблях и танках является общим и дни према в танках получить можно, но далеко не в таком количестве.1-ый пункт - это компенсация за время установки патча 0.9.17 (1 день) и компенсация за неплановые тех. работы (1 день). если на момент выхода танкового патча у вас не было према, то первый день према вы не получите, а вот второй день вам дадут в любом случае (если вы не заходили до того в танки).2-ой и третий пункты - это только для новичков, которые в танки не играли ранее.собственно, для некоторых морячков эта инфа будет полезной, но далеко не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korruzzoo Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 564 публикации 55 424 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 11:47 пользователь alexius сказал:Это "курсы молодого бойца" или как-то так это называетсяТам боевые задачи выдаются при начале игры, и за некоторые награда - премиум-аккаунт т.е. если ранее не проходил кмб, можно пробовать? мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_067mOdWrD4aM Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 465 публикаций 1 569 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 11:48 пользователь korruzzoo сказал:так я вообще не помню, проходил или нет Зайди в боевые задачи и глянь вкладку "курс мол. бойца" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 16:51 пользователь korruzzoo сказал: т.е. если ранее не проходил кмб, можно пробовать? они только на новых аккаунтах действуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korruzzoo Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 564 публикации 55 424 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 ответы даны, тему можно закрывать.п.с. гвардецам писАть не обязательно мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g_jronimo Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 116 публикаций 7 671 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 (изменено) 28 Дек 2016 - 11:50 пользователь lx2 сказал: нет, не так.собственно, премиум аккаунт в кораблях и танках является общим и дни према в танках получить можно, но далеко не в таком количестве.1-ый пункт - это компенсация за время установки патча 0.9.17 (1 день) и компенсация за неплановые тех. работы (1 день). если на момент выхода танкового патча у вас не было према, то первый день према вы не получите, а вот второй день вам дадут в любом случае (если вы не заходили до того в танки).2-ой и третий пункты - это только для новичков, которые в танки не играли ранее.собственно, для некоторых морячков эта инфа будет полезной, но далеко не для всех. Насколько я знаю, прем и голда соотносимы в танках и самолетах. Корабли и танки прем - ? В преммагазине самолетов сейчас висит спецпредложение 5000 голды за 1100 рубликов плюс 30 дней прем бонусом. Не хило так! Я затарил себе. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем g_jronimo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 12:27 пользователь g_jronimo сказал: Насколько я знаю, прем и голда соотносимы в танках и самолетах. Корабли и танки прем - ? внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iSasuke Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 28 Дек 2016 - 14:50 пользователь lx2 сказал: нет, не так.собственно, премиум аккаунт в кораблях и танках является общим и дни према в танках получить можно, но далеко не в таком количестве.1-ый пункт - это компенсация за время установки патча 0.9.17 (1 день) и компенсация за неплановые тех. работы (1 день). если на момент выхода танкового патча у вас не было према, то первый день према вы не получите, а вот второй день вам дадут в любом случае (если вы не заходили до того в танки).2-ой и третий пункты - это только для новичков, которые в танки не играли ранее.Совершенно верно, спасибо! Золото связано только в танках и самолётах, премиум аккаунт - танки, самолёты и корабли. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации