The_Coffin_On_Wheels Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 141 публикация 22 261 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 почему танк едет медленнее если его другой танк толкает в борт? если у другого танка хватает Л.С. что бы сдвинуть ваш танк то он(ваш танк) едет медленнее. почему собственно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korzhovetz Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 319 публикаций 55 131 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 когда тебя толкает в борт какая-нибудь ПТ10, весом 120 тонн, то между вами возникает неимоверная сила трения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NILY00900 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 1 859 публикаций 32 588 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 07:56 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:почему танк едет медленнее если его другой танк толкает в борт? если у другого танка хватает Л.С. что бы сдвинуть ваш танк то он(ваш танк) едет медленнее. почему собственно?) А по твое логике, если тебе на перекрестке в бочину влетает авто, то ты не должен замедлиться? Ты не думал о том, что при подобном контакте, часть усилия расходуется на сдвигание толкающего тебя по направлению твоего движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stormnewbies Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 258 публикаций 35 603 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 05:43 пользователь NILY00900 сказал: А по твое логике, если тебе на перекрестке в бочину влетает авто, то ты не должен замедлиться? Ты не думал о том, что при подобном контакте, часть усилия расходуется на сдвигание толкающего тебя по направлению твоего движения? ну вообще если тебе в борт влетает авто (другое) то ты не замедляешся а ускоряешся! и летишь на ускорении ещё некоторый промежуток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Coffin_On_Wheels Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 141 публикация 22 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 05:43 пользователь NILY00900 сказал: А по твое логике, если тебе на перекрестке в бочину влетает авто, то ты не должен замедлиться? Ты не думал о том, что при подобном контакте, часть усилия расходуется на сдвигание толкающего тебя по направлению твоего движения? я конечно поражен Вашим знанием законов фундаментальной физики(хотя я о чем то таком смутно догадывался) но все таки разговор про игру у нас тут танк разбивается на смерть падая с 5 метровой высоты... ну или не разбивается упав с горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NILY00900 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 1 859 публикаций 32 588 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 12:55 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал: я конечно поражен Вашим знанием законов фундаментальной физики(хотя я о чем то таком смутно догадывался) но все таки разговор про игру у нас тут танк разбивается на смерть падая с 5 метровой высоты... ну или не разбивается упав с горы. Это щас к чему? То етьс ты такой создаешь тему о нереалистичности работы физики в игре, а через пару постов пишешь, "типа, дак это же игра, при чем тут реальная физика". Раздвоение личности что ли? Ты это... не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Coffin_On_Wheels Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 141 публикация 22 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 09:59 пользователь NILY00900 сказал: Это щас к чему? То етьс ты такой создаешь тему о нереалистичности работы физики в игре, а через пару постов пишешь, "типа, дак это же игра, при чем тут реальная физика". Раздвоение личности что ли? Ты это... не болей. Вы не правильно меня поняли физика столкновений в игре не имеет ни чего общего с реальностью и я об этом не писал. НО если какое то взаимодействие танков делает один из них хуже при прочих равных мне кажется это не совсем правильно. Ну и понятно что, все таки, хочется более квалифицированных ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NILY00900 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 1 859 публикаций 32 588 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 13:45 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал: Вы не правильно меня поняли физика столкновений в игре не имеет ни чего общего с реальностью и я об этом не писал. НО если какое то взаимодействие танков делает один из них хуже при прочих равных мне кажется это не совсем правильно. Ну и понятно что, все таки, хочется более квалифицированных ответов... Что бы получить квалифицированный ответ, нужно сперва правильно задать вопрос. Со скринами, реплеями итд. Ну или как минимум грамотно и внятно изложить мысль. Пока сколько ни читаю, ниче понять не могу. Сильно мешает безгамотность составления предложений. На изначальную формулировку вопроса ответ дан. Это происходит потому, что приходится тащить или разворачивать уткнувшийся в тебя танк. Это вроде очевидно. Что еще нужно, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 28 декабря, 2016 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 12:45 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал: Вы не правильно меня поняли физика столкновений в игре не имеет ни чего общего с реальностью и я об этом не писал. НО если какое то взаимодействие танков делает один из них хуже при прочих равных мне кажется это не совсем правильно. Ну и понятно что, все таки, хочется более квалифицированных ответов... Хотелось бы более конкретного примера для начала. Видео-реплей. Не забывайте, что у нас не танковый симулятор и в игре есть игровые и балансные условности. Да и странный вопрос сам по себе - почему танк должен ехать быстрее вперёд если его толкают в бок?! Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Coffin_On_Wheels Опубликовано: 28 декабря, 2016 Игроки 141 публикация 22 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 (изменено) 28 Дек 2016 - 12:10 пользователь unball сказал: Хотелось бы более конкретного примера для начала. Видео-реплей. Не забывайте, что у нас не танковый симулятор и в игре есть игровые и балансные условности. Да и странный вопрос сам по себе - почему танк должен ехать быстрее вперёд если его толкают в бок?! а если не медленнее то неприменно быстрее? пример прост я на легкой пт пытаюсь уехать задним ходом от упершейся мне в борт стшкой. задача отъехать так что бы ст попала в УГН но при том что скорость танка падает до околонулевой, он перестает слушаться управления, сделать это задача почти невозможная. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем The_Coffin_On_Wheels Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 28 декабря, 2016 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 14:46 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал: а если не медленнее то неприменно быстрее? пример прост я на легкой пт пытаюсь уехать задним ходом от упершейся мне в борт стшкой. задача отъехать так что бы ст попала в УГН но при том что скорость танка падает до околонулевой, он перестает слушаться управления, сделать это задача почти невозможная. Какой рельеф? Какой наклон? Что за ПТ, что за СТ? Я же сразу сказал, что Хотелось бы более конкретного примера для начала. Видео-реплей Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 28 Дек 2016 - 09:56 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:почему танк едет медленнее если его другой танк толкает в борт? если у другого танка хватает Л.С. что бы сдвинуть ваш танк то он(ваш танк) едет медленнее. почему собственно?) 28 Дек 2016 - 17:54 пользователь unball сказал: Какой рельеф? Какой наклон? Что за ПТ, что за СТ? Я же сразу сказал, что Хотелось бы более конкретного примера для начала. Видео-реплей Реплея, судя по всему, не будет.Соответственно, можно лишь отметить, что танк, толкающий вашу технику в борт, вполне естественным образом будет мешать вашему движению. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации