crx Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 12 публикаций 25 391 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Дали бан.Начало боя выезжаю на горку на лт, свечу врага,стреляю, позади сдс начинает выталкивать,враг не теряеться начинает посылать снаряды.Выкручиваю влева уварачиваюсь, начинаю палитьв сдс,откатываемся,пишу ласковые слова в его в адрес.Только нажал ввод,а он смотрю опять за старое,ну я такой на те последний снарят с барабана.Ну и на этом для меня бой закончился-бан.Я к тому ,что сейчас из-за ваших нововведений ,много игроков страдают ***,прикалываються,а другие страдают.Время према капает,заявку кинул,но пока они ответят...Зачем такое сделали? Ссылка на комментарий
ADLERSKIY Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 675 публикаций 75 414 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 это потому что ты выехал на горку и ругался матом на врага, вот и получай нубарик бан ! Ссылка на комментарий
crx Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 12 публикаций 25 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 20:03 пользователь ADLERSKIY сказал:это потому что ты выехал на горку и ругался матом на врага, вот и получай нубарик бан ! А причём тут враг? Ссылка на комментарий
venator7 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 326 публикаций 5 710 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 А парень шел к успеху. Прем даже купил... Ссылка на комментарий
Respektoff Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 720 публикаций 34 256 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 ТС, забей на ситуэйшн, Новый год на носу. Не надлежит мыслить, что слепая храбрость даёт над неприятелем победу. Но единственное, смешанное с оною - военное искусство. © Суворов А.В. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 23:01 пользователь crx сказал:Дали бан.Начало боя выезжаю на горку на лт, свечу врага,стреляю, позади сдс начинает выталкивать,враг не теряеться начинает посылать снаряды.Выкручиваю влева уварачиваюсь, начинаю палитьв сдс,откатываемся,пишу ласковые слова в его в адрес.Только нажал ввод,а он смотрю опять за старое,ну я такой на те последний снарят с барабана.Ну и на этом для меня бой закончился-бан.Я к тому ,что сейчас из-за ваших нововведений ,много игроков страдают ***,прикалываються,а другие страдают.Время према капает,заявку кинул,но пока они ответят...Зачем такое сделали? А зачем стрелял? Ссылка на комментарий
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 20:01 пользователь crx сказал:Дали бан.Начало боя выезжаю на горку на лт, свечу врага,стреляю, позади сдс начинает выталкивать,враг не теряеться начинает посылать снаряды.Выкручиваю влева уварачиваюсь, начинаю палитьв сдс,откатываемся,пишу ласковые слова в его в адрес.Только нажал ввод,а он смотрю опять за старое,ну я такой на те последний снарят с барабана.Ну и на этом для меня бой закончился-бан.Я к тому ,что сейчас из-за ваших нововведений ,много игроков страдают ***,прикалываються,а другие страдают.Время према капает,заявку кинул,но пока они ответят...Зачем такое сделали? Ха, это ещё фигня. Я пытался светляка, завалившегося на бок, поставить на гусли, но одно неловкое движение - и он на крыше, а я в бане 2 Ссылка на комментарий
taxist39 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 7 575 публикаций 75 840 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 20:04 пользователь crx сказал: А причём тут враг? Кино давай,днина.. Поручик,всея WoT. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 27 декабря, 2016 Глобальные модераторы 4 905 публикаций 29 570 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 надо было жалобу кидать, а распустил руки - не обижайся - получи бан. на сколько бан дали? Ссылка на комментарий
SlamBam Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 3 249 публикаций 11 673 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Пользователь сказал:ласковые слова в его в адрес Ну вот и все! ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2. Редко теперь в танках Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 23:01 пользователь crx сказал:Дали бан.Начало боя выезжаю на горку на лт, свечу врага,стреляю, позади сдс начинает выталкивать,враг не теряеться начинает посылать снаряды.Выкручиваю влева уварачиваюсь, начинаю палитьв сдс,откатываемся,пишу ласковые слова в его в адрес.Только нажал ввод,а он смотрю опять за старое,ну я такой на те последний снарят с барабана.Ну и на этом для меня бой закончился-бан.Я к тому ,что сейчас из-за ваших нововведений ,много игроков страдают ***,прикалываються,а другие страдают.Время према капает,заявку кинул,но пока они ответят...Зачем такое сделали? это сделали исключительно ради того, чтобы такие алеши как ты в приступе гнева не перебодали перестреляли всю союзную командуне умеешь играть без истерик и стрельбы по союзникам - сиди в бане. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 28 Дек 2016 - 00:01 пользователь crx сказал:много игроков страдают хернёю,прикалываються,а другие страдают. Уничтожают союзников - это сейчас называются "страдают" ?Чем ваши страдания отличаются от "много игроков страдают ***" © ? Правила одинаковые для всех. Нанес урон союзнику - получил бан. Ваши формулировки о страданиях не ускорят ответ из ЦПП, да и смысла в этой заявке нет - заявки на обжалование банов, выданных автоматической системой отслеживания тимкилла и тимдамага в ЦПП не принимаются и рассматриваются. Пока ждете окончания бана - внимательно перечитайте Правила игры Ссылка на комментарий
crx Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 12 публикаций 25 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Получаеться любой сейчас может брать и выталкивать? Он же спецом это делает,зная что кинут бан,он так 10 человек в бан кинет,а ему в лучшем случа потом дадут бан сутки.Понеслась Ссылка на комментарий
crx Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 12 публикаций 25 391 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 20:10 пользователь crx сказал:Получаеться любой сейчас может брать и выталкивать? Он же спецом это делает,зная что кинут бан,он так 10 человек в бан кинет,а ему в лучшем случа потом дадут бан сутки.Понеслась Удачи с такими правилами.С наступающим Новым Годом всех.Можете неразбанивать. Ссылка на комментарий
venator7 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 326 публикаций 5 710 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 Друже. Сколько раз писали, не ведись на подставу. Один фиг. Если видишь, что неадекват, толкается и прочее, притворись АФК, он ждать не будет, всерьез это ты или нет, он пойдет другого несмышленого искать...Потеряешь полминуты, но и нервы и прем в порядке. А если неадекват заголубеет, так можно ему и отвесить пару плюх. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) 28 Дек 2016 - 00:10 пользователь crx сказал:Получаеться любой сейчас может брать и выталкивать? Очередная партия "неспортивщиков" была сегодня. Вы полистайте сегодняшний форум - куча тем с жалобами "низачтозабанили", как раз за вот такие выкрутасы, а по сути - неспортивное поведение. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем a911 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 27 декабря, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 23:01 пользователь crx сказал:Дали бан.Начало боя выезжаю на горку на лт, свечу врага,стреляю, позади сдс начинает выталкивать,враг не теряеться начинает посылать снаряды.Выкручиваю влева уварачиваюсь, начинаю палитьв сдс,откатываемся,пишу ласковые слова в его в адрес.Только нажал ввод,а он смотрю опять за старое,ну я такой на те последний снарят с барабана.Ну и на этом для меня бой закончился-бан.Я к тому ,что сейчас из-за ваших нововведений ,много игроков страдают ***,прикалываються,а другие страдают.Время према капает,заявку кинул,но пока они ответят...Зачем такое сделали?Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. У каждого пользователя имеется свой внутренний рейтинг в этой системе.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации