Перейти к содержимому

Просветите

crx

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
25 317 боёв

Дали бан.Начало боя выезжаю на горку на лт, свечу врага,стреляю, позади сдс начинает выталкивать,враг не теряеться начинает посылать снаряды.Выкручиваю влева уварачиваюсь,  начинаю палитьв сдс,откатываемся,пишу ласковые слова в его в адрес.Только нажал ввод,а он смотрю опять за старое,ну я такой на те последний снарят с барабана.Ну и на этом для меня бой закончился-бан.Я к тому ,что сейчас из-за ваших нововведений ,много игроков страдают ***,прикалываються,а другие страдают.Время према капает,заявку кинул,но пока они ответят...

Зачем такое сделали?

Игроки
675 публикаций
75 414 боёв

это потому что ты выехал на горку и ругался матом на врага, вот и получай нубарик бан !:P

Игроки
12 публикаций
25 317 боёв
27 Дек 2016 - 20:03 пользователь ADLERSKIY сказал:

это потому что ты выехал на горку и ругался матом на врага, вот и получай нубарик бан !:P

А причём тут враг?
Игроки
720 публикаций
34 256 боёв
ТС, забей на ситуэйшн, Новый год на носу.

Не надлежит мыслить, что слепая храбрость даёт над неприятелем победу. Но единственное, смешанное с оною - военное искусство. © Суворов А.В.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
27 Дек 2016 - 23:01 пользователь crx сказал:

Дали бан.Начало боя выезжаю на горку на лт, свечу врага,стреляю, позади сдс начинает выталкивать,враг не теряеться начинает посылать снаряды.Выкручиваю влева уварачиваюсь,  начинаю палитьв сдс,откатываемся,пишу ласковые слова в его в адрес.Только нажал ввод,а он смотрю опять за старое,ну я такой на те последний снарят с барабана.Ну и на этом для меня бой закончился-бан.Я к тому ,что сейчас из-за ваших нововведений ,много игроков страдают ***,прикалываються,а другие страдают.Время према капает,заявку кинул,но пока они ответят...

Зачем такое сделали?

А зачем стрелял?:deer:

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
27 Дек 2016 - 20:01 пользователь crx сказал:

Зачем такое сделали?

Ха, это ещё фигня. Я пытался светляка, завалившегося на бок, поставить на гусли, но одно неловкое движение - и он на крыше, а я в бане :trollface:
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 905 публикаций
29 570 боёв
надо было жалобу кидать, а распустил руки - не обижайся - получи бан. на сколько бан дали?
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Пользователь сказал:

ласковые слова в его в адрес

Ну вот и все!

ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

Зачем такое сделали?

это сделали исключительно ради того, чтобы такие алеши как ты в приступе гнева не перебодали перестреляли всю союзную команду

не умеешь играть без истерик и стрельбы по союзникам - сиди в бане.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
28 Дек 2016 - 00:01 пользователь crx сказал:

много игроков страдают хернёю,прикалываються,а другие страдают.

Уничтожают союзников - это сейчас называются "страдают" ?

Чем ваши страдания отличаются от "много игроков страдают ***"   ©   ?

Правила одинаковые для всех. Нанес урон союзнику - получил бан. Ваши формулировки о страданиях не ускорят ответ из ЦПП, да и смысла в этой заявке нет - заявки на обжалование банов, выданных автоматической системой отслеживания тимкилла и тимдамага в ЦПП не принимаются и рассматриваются.

Пока ждете окончания бана - внимательно перечитайте Правила игры    :honoring:

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
12 публикаций
25 317 боёв
Получаеться любой сейчас может брать и выталкивать?:) Он же спецом это делает,зная что кинут бан,он так 10 человек в бан кинет,а ему в лучшем случа потом дадут бан сутки:).Понеслась:) 
Игроки
12 публикаций
25 317 боёв
27 Дек 2016 - 20:10 пользователь crx сказал:

Получаеться любой сейчас может брать и выталкивать?:) Он же спецом это делает,зная что кинут бан,он так 10 человек в бан кинет,а ему в лучшем случа потом дадут бан сутки:).Понеслась:) 

Удачи с такими правилами.С наступающим Новым Годом всех.Можете неразбанивать.
Игроки
326 публикаций
5 710 боёв

Друже. Сколько раз писали, не ведись на подставу. Один фиг. 

Если видишь, что неадекват, толкается и прочее, притворись АФК, он ждать не будет, всерьез это ты  или нет, он пойдет другого несмышленого искать...

Потеряешь полминуты, но и нервы и прем в порядке. А если неадекват заголубеет, так можно ему и отвесить пару плюх. :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
28 Дек 2016 - 00:10 пользователь crx сказал:

Получаеться любой сейчас может брать и выталкивать?

Очередная партия "неспортивщиков" была сегодня. Вы полистайте сегодняшний форум - куча тем с жалобами  "низачтозабанили", как раз за вот такие выкрутасы, а по сути - неспортивное поведение. 

Изменено пользователем a911

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Зачем такое сделали?

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. У каждого пользователя имеется свой внутренний рейтинг в этой системе.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...