Перейти к содержимому

проблема c FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 402 боя
короч помогите пж проблема с фпс вот твикер использовал сжимал все до 3 % дало 2 фпс играю без модов моды для фпс качал фпс не дало реестр чистил клинером все тоже дефрагментацию сделал в параметрах нвиди тоже лазил уже не знаю как его поднимать думаю поможет разрешение экрана пониже но в файле preference или как он примерно называеться разрешение экрана не меняеться только оконный режим а как чтобы полный экран тоже менялось не знаю помогите короч 
Игроки
13 428 публикаций
102 275 боёв
Конфигурацию компа то напиши хоть 

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
4 742 публикации
66 749 боёв
27 Дек 2016 - 22:47 пользователь wel88ru сказал:

Конфигурацию компа то напиши хоть 

DxDiag.txt  там есть...... Решение простое,переключи клиент с улучшенной на стандартные и играй спокойно

Игроки
13 428 публикаций
102 275 боёв
27 Дек 2016 - 22:48 пользователь HanKotyan сказал:

ето обнова крывая, ща у всех так - фпс, пинг лаги... жди микропатч, у них фестка закончилась, дай бог выйдут на работу починят(

не факт что обнова, на старом компе были просадки до 60 фпс, но это не так критично, счас попробую на новом железе поиграть, ожидаю 127 фпс, как пойдет не знаю 

на пользовательских настройках 112 фпс, я ожидал немного большего, тогда да , соглашусь что с обновой что то пошло не так

Изменено пользователем wel88ru

Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
27 Дек 2016 - 17:43 пользователь vetal_tankist_7_2002 сказал:

короч помогите пж проблема с фпс вот твикер использовал сжимал все до 3 % дало 2 фпс играю без модов моды для фпс качал фпс не дало реестр чистил клинером все тоже дефрагментацию сделал в параметрах нвиди тоже лазил уже не знаю как его поднимать думаю поможет разрешение экрана пониже но в файле preference или как он примерно называеться разрешение экрана не меняеться только оконный режим а как чтобы полный экран тоже менялось не знаю помогите короч 

Плохо искали.

1920    
    1080   

Меняем на нужные значения, сохраняем, открываем свойства файла , ставим галку "Только для чтения"

P.s. Что мешает понизить разрешение в самой игре. Зачем так радикально редактировать через Preferences.xml? 

Изменено пользователем _BANDIT_v_TANKE_
Игроки
13 428 публикаций
102 275 боёв
Сейчас попробую настройки видяхи в дефолт скинуть, настраивал как в базе знаний написано было, может что и изменится

Игроки
26 публикаций
55 732 боя
смотрите его дхдиаг...2Гб оперативы этой игре просто не хватает,встроенная видяха!!!ты совсем нвидиа7025?ром того до лампочки твоя подкачка на 6гб,надо реальной оперативы 4гб!!!!!на днях играл на е5400 и 2гб рам,нвидиа 8600----на самых минимумах,кроме того разрешение 1280 на 768,и то игра пишет сообщения нехватка памяти,перезапустите клиент... Изменено пользователем m_a_3_x
Игроки
26 публикаций
55 732 боя

Processor: AMD Athlon™ II X2 270 Processor (2 CPUs), ~3.4GHz

Memory: 2048MB RAM

Available OS Memory: 1792MB RAM

Page File: 1357MB used, 5104MB available

Chip type: GeForce 7025 / nForce 630a

DAC type: Integrated RAMDAC

Игроки
13 428 публикаций
102 275 боёв
со сбросом также, 113фпс, материнка z170 pro gaming, i7-6700k, 16 оперативы 650TI BOOST, 240 ссд, старая конфига i7-950,8 гигов оперативы, видяха та же

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
27 Дек 2016 - 20:43 пользователь vetal_tankist_7_2002 сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
27 Дек 2016 - 20:43 пользователь vetal_tankist_7_2002 сказал:

30 Дек 2016 - 15:16 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...