Перейти к содержимому

Т26Е4 SuperPershing

VaasMontenegro_pro

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
7 538 боёв

После выхода обновления 9.17 у перша увеличили бронепробитие бб, ап понравился, НО!

Что  сделали с броней ??? до обновления я спокойно выкатывался на холм и вытанковывал по 2000 а то и 3000 заблокированного урона, что сейчас ? Меня пробивают чуть  ли не каждый! Что сделали с его слоупочностью? ИС3 с бл9 спокойно шьет меня в клин листов , где, как вы заверяете почти 303 мм приведенной брони!

Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя

У тебя все?:popcorn:

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Схема бронирования Т26Е4 не менялась в обновлении 9.17

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Возможно ты разучился танковать, или попались более опытные противники.

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
104 публикации
14 346 боёв
СП не проблема даже для  Тигра 1) и не там броня, где ты говоришь))) да и зачем ему стрелять в центр- если есть прекрасные люки и борт с пожаром))

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Как сложно пробивался он в ВЛД и НЛД так сложно и пробивается.

Игроки
1 232 публикации
355 боёв
27 Дек 2016 - 16:49 пользователь VaasMontenegro_pro сказал:

После выхода обновления 9.17 у перша увеличили бронепробитие бб, ап понравился, НО!
Что  сделали с броней ??? до обновления я спокойно выкатывался на холм и вытанковывал по 2000 а то и 3000 заблокированного урона, что сейчас ? Меня пробивают чуть  ли не каждый! Что сделали с его слоупочностью? ИС3 с бл9 спокойно шьет меня в клин листов , где, как вы заверяете почти 303 мм приведенной брони!

ибо не *** на холму танковать на ст:trollface:

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
27 Дек 2016 - 18:51 пользователь alexius сказал:

Это всё слова,что не менялось...... На деле ТС прав срытый нерф брони присутствовал

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
27 Дек 2016 - 16:49 пользователь VaasMontenegro_pro сказал:

27 Дек 2016 - 16:51 пользователь alexius сказал:

Совершенно верно. Изменения в бронирование не вносились.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...