Перейти к содержимому

Corspe, поясни(те).

Рекомендованные публикации

Игроки
18 020 публикаций
70 222 боя

Доброго времени суток. Можно подробнее по поводу "Второй фактор защиты", в описании написано - "Второй фактор защиты — дополнительный одноразовый пароль, который будет использоваться для операций аутентификации и восстановления доступа к аккаунту.". Грубо говоря, остался я без телефона, все.... не поиграть.... не авторизоваться?

P.S. возможно мозГ уже спит, плохо, медленно соображает. Но все же faq есть?  :P

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
Я пробовал пройти там дальше. Это для телефонных приложений. А так как я был с компа, скачать приложение мне не удалось. 

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
1 369 публикаций
4 055 боёв
26 Дек 2016 - 22:23 пользователь BLOODDIK сказал:

Доброго времени суток. Можно подробнее по поводу "Второй фактор защиты", в описании написано - "Второй фактор защиты — дополнительный одноразовый пароль, который будет использоваться для операций аутентификации и восстановления доступа к аккаунту.". Грубо говоря, остался я без телефона, все.... не поиграть.... не авторизоваться?

P.S. возможно мозГ уже спит, плохо, медленно соображает. Но все же faq есть?  :P

Это второй фактор защиты,если будут с ним проблемы,есть первый фактор защиты (телефон)В любом случае,если будут траблы с Вашим аккаунтом,то вам 100% помогут.
Игроки
18 020 публикаций
70 222 боя
В принципе опробовал, нечего сложного. Установил google authenticato, qr kode сканировал в приложении и все

. Только вопросы все же есть, с каким промежутком генерируется код в google authenticator, примерно каждую минуту. Сейчас смотри на код, постоянно изменяется. :P Изменено пользователем BLOODDIK
Игроки
18 020 публикаций
70 222 боя

P.S. в принципе все нюансы ясны. При входе в игру, используеться стандартный "пароль". При авторизации с использованием id wg, по мимо стандартного пароля, требуется еще и код google authenticator. Все, туму клоц, разобрался. :school:

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 332 боя
27 Дек 2016 - 01:23 пользователь BLOODDIK сказал:

27 Дек 2016 - 01:45 пользователь BLOODDIK сказал:

P.S. в принципе все нюансы ясны. При входе в игру, используеться стандартный "пароль". При авторизации с использованием id wg, по мимо стандартного пароля, требуется еще и код google authenticator. Все, туму клоц, разобрался. :school:

Рад, что проблема решена.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...