BLOODDIK Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Доброго времени суток. Можно подробнее по поводу "Второй фактор защиты", в описании написано - "Второй фактор защиты — дополнительный одноразовый пароль, который будет использоваться для операций аутентификации и восстановления доступа к аккаунту.". Грубо говоря, остался я без телефона, все.... не поиграть.... не авторизоваться? P.S. возможно мозГ уже спит, плохо, медленно соображает. Но все же faq есть? Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Я пробовал пройти там дальше. Это для телефонных приложений. А так как я был с компа, скачать приложение мне не удалось. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
anonym_lrCyyzTxZw6h Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 1 369 публикаций 4 055 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 22:23 пользователь BLOODDIK сказал:Доброго времени суток. Можно подробнее по поводу "Второй фактор защиты", в описании написано - "Второй фактор защиты — дополнительный одноразовый пароль, который будет использоваться для операций аутентификации и восстановления доступа к аккаунту.". Грубо говоря, остался я без телефона, все.... не поиграть.... не авторизоваться? P.S. возможно мозГ уже спит, плохо, медленно соображает. Но все же faq есть? Это второй фактор защиты,если будут с ним проблемы,есть первый фактор защиты (телефон)В любом случае,если будут траблы с Вашим аккаунтом,то вам 100% помогут. Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 222 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 (изменено) В принципе опробовал, нечего сложного. Установил google authenticato, qr kode сканировал в приложении и все. Только вопросы все же есть, с каким промежутком генерируется код в google authenticator, примерно каждую минуту. Сейчас смотри на код, постоянно изменяется. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем BLOODDIK Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 222 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 P.S. в принципе все нюансы ясны. При входе в игру, используеться стандартный "пароль". При авторизации с использованием id wg, по мимо стандартного пароля, требуется еще и код google authenticator. Все, туму клоц, разобрался. Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 27 декабря, 2016 Разработчики 5 710 публикаций 24 332 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2016 27 Дек 2016 - 01:23 пользователь BLOODDIK сказал:Доброго времени суток. Можно подробнее по поводу "Второй фактор защиты", в описании написано - "Второй фактор защиты — дополнительный одноразовый пароль, который будет использоваться для операций аутентификации и восстановления доступа к аккаунту.". Грубо говоря, остался я без телефона, все.... не поиграть.... не авторизоваться? P.S. возможно мозГ уже спит, плохо, медленно соображает. Но все же faq есть? 27 Дек 2016 - 01:45 пользователь BLOODDIK сказал:P.S. в принципе все нюансы ясны. При входе в игру, используеться стандартный "пароль". При авторизации с использованием id wg, по мимо стандартного пароля, требуется еще и код google authenticator. Все, туму клоц, разобрался. Рад, что проблема решена.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации