Перейти к содержимому

Комфорт игры

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
33 182 боя
Добрый вечер, ув. повелители серии игр производства WG. Мой вопрос прост. Когда Вы сделаете игру по интересам? Поясню: Однажды, при пояснении работы балансера Вы указывали на то, что балансер не учитывает %  побед, уровень мастерства, а только выбирает по уровню техники. Так то оно может и быть, но ситуацию мы видим в другом.Вопрос: почему Вы отменили такой пункт как уничтоженная техника, а процент побед оставлен если этот процент не учитывается в балансере? За каким спрашивается Вы отменили игрокам, у которых большое количество боев заходить в песочницу к тем кто, видити ли, только начал играть и наоборот им ко мне в бой можно? Что-ж пусть учатся. Далее, у меня % побед 51, я считаю это достижением не меня,а команды, потому что только совместно можно достичь результатов победы. Мне не нужны игроки в команде у которых % побед ниже 50 %.СОЗДАЙТЕ БАЛАНСЕР ПО ИНТЕРЕСАМ ИЛИ УБИРАЙТЕ % ПОБЕД ИЗ СТАТЫ. Далее, мне нужно чтобы перед тем как начинается акция при входе в ангар было уведомление о согласии участвовать в акции или согласии в начислении прем.ак. МНЕ НЕ НУЖНЫ АКЦИИ, МНЕ НЕ НУЖЕН ПРЕМ.АК.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

Параметр "количество уничтоженной техники" присутствует в статистике игрока.

Любой игрок может выйти в бой на танке 1-2 ур и играть в одном бою с новичками.

Баланса по скиллу не планируется.

Процент побед останется в статистике.

Запроса на согласие не будет, все игроки уже по умолчанию согласны на все акции и начисление премиум-аккаунта. Даже если он им не нужен - он будет начислен принудительно, для этого ваше согласие не требуется.

Со своей стороны напомню, что вы внимательно ознакомились с правилами игры и пользовательским соглашением перед регистрацией своего игрового аккаунта, согласились с ними и обязались их неукоснительно выполнять. В случае, если вы передумали и решили, что такие условия для вас неприемлемы, то вы должны удалить со своего компьютера игру и обратится с заявкой в ЦПП, где вам помогут полностью и безвозвратно удалить свой игровой аккаунт и все регистрационные данные.

Если же вы не хотите удалять свой аккаунт и намерены продолжить игру, то вам придется выполнять все правила, участвовать во всех акциях и использовать премиум-аккаунт, если он будет начислен на ваш игровой аккаунт.

Правила игры и Пользовательское соглашение вы можете найти в этой теме форума, будет совсем не лишним освежить их в памяти.  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1764612-

Всего хорошего и приятной игры   :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...