Перейти к содержимому

Sd. Kfz. 124 WESPE

anonym_r3OJnIUurmL7

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
25 434 боя

Сегодня начинаю свою новую модель, немецкой САУ WESPE.

Материал: Картон 1-2 мм, ватман, проволока.

Источник: Militfry model № 3-4 2007, издательство Andrzej Halinski.

Масштаб: 1:12

Габаритные размеры: Длинна 401 мм, ширина 190 мм, высота 192 мм, клиренс 28 мм.

Далие я в этой теме я буду выкладывать фотоотчет о изготовлении модели по этапам сборки, прошу сильно меня не пинать.

• Плюс 3
Игроки
24 публикации
25 434 боя
18 Окт 2011 - 10:42 пользователь Raug12 сказал:

Обычно такие темы создают когда уже есть материал, хоть какие нибудь наработки, не?

Наработки есть.

Вот например, сборка моей жены.

"Mini Art", 1:35, Pz. Kpfw. T-70 740 r w/CREW, Краска Vallejo, Это трфейный танк Т-70, она модель пока не закончила.

• Плюс 1
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
18 Окт 2011 - 10:36 пользователь rasputin18121973 сказал:

Сегодня начинаю свою новую модель, немецкой САУ WESPE.

Материал: Картон 1-2 мм, ватман, проволока.

Источник: Militfry model № 3-4 2007, издательство Andrzej Halinski.

Масштаб: 1:12

Габаритные размеры: Длинна 401 мм, ширина 190 мм, высота 192 мм, клиренс 28 мм.

Далие я в этой теме я буду выкладывать фотоотчет о изготовлении модели по этапам сборки, прошу сильно меня не пинать.

Что за нестандартный масштаб? В бумаге есть 1/25 и 1/16. Или собственная переделка?
Игроки
24 публикации
25 434 боя
18 Окт 2011 - 11:28 пользователь NioS7 сказал:

Что за нестандартный масштаб? В бумаге есть 1/25 и 1/16. Или собственная переделка?

Это свой масштаб, просто распечатал на листы А3.  :Smile_Default:
Игроки
86 публикаций
10 151 бой

Автор опыт есть сборки?Хал-не из легких.Да и по времени не на один месяц.Хотя такой масштаб полегче будет.

Я вот КоТе только корпус доделываю.К концу года думаю соберу.Ремонт затеял дома.

Выкладывай процесс,понаблюдаем.

Игроки
24 публикации
25 434 боя
18 Окт 2011 - 12:18 пользователь obcity сказал:

Автор опыт есть сборки?Хал-не из легких.Да и по времени не на один месяц.Хотя такой масштаб полегче будет.

Я вот КоТе только корпус доделываю.К концу года думаю соберу.Ремонт затеял дома.

Выкладывай процесс,понаблюдаем.

Опыт есть, за плечами уже 96 моделей, увлекаюсь еще со школы, выложить к сожелению не смогу, когда с бывшей развелся вся коллекция осталась у нее, пару лет назад хотел забрать, но она ее продала всю полностью.  :Smile_confused:

Там была восновном авиация, несколько караблей (жемчужиной был "Бисмарк" в масштабе 1:100), неколько танков.

Игроки
608 публикаций
17 431 бой
18 Окт 2011 - 12:34 пользователь rasputin18121973 сказал:

Опыт есть, за плечами уже 96 моделей, увлекаюсь еще со школы, выложить к сожелению не смогу, когда с бывшей развелся вся коллекция осталась у нее, пару лет назад хотел забрать, но она ее продала всю полностью.  :Smile_confused:

Там была восновном авиация, несколько караблей (жемчужиной был "Бисмарк" в масштабе 1:100), неколько танков.

Жалко модели, эх жена.... :facepalmic:
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
18 Окт 2011 - 13:07 пользователь obcity сказал:

Ну удачи и терпения.

ЗЫ Сканы цапон-лаком пропитывай.По моему самый лучший и дешевый вариант.

От него бумага меньше лохматится и расслаивается? А то собираю Ягдтигра с внутрянкой рубки, а картон купил плохой, слоится, теперь мучаюсь...
Игроки
24 публикации
25 434 боя
18 Окт 2011 - 13:07 пользователь obcity сказал:

Ну удачи и терпения.

ЗЫ Сканы цапон-лаком пропитывай.По моему самый лучший и дешевый вариант.

Спасибо за совет, учту.
Игроки
86 публикаций
10 151 бой
18 Окт 2011 - 13:09 пользователь NioS7 сказал:

От него бумага меньше лохматится и расслаивается? А то собираю Ягдтигра с внутрянкой рубки, а картон купил плохой, слоится, теперь мучаюсь...

Крепче становится,от пальцев и клея не затирается и не марается.Вообще печатать на одном картоне пробовал,но не айс.Сейчас печатаю на ломонд матовая 160.Для жесткости подклеиваю на картон,или ватман.Смотря какие детальки.Мелочевку смысла нет усиливать.

Кто-то автолаком покрывает,но дорого получается:около 200 руб за 4-5 сканов в несколько слоев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...