Перейти к содержимому

Про мат

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
64 606 боёв

WG, вопрос всего один... К примеру, игрока сзади подперли, подпираемый пишет: " Не подпирай". После чего у подпирающего просыпается

интерес, после которого он и на всю игру плюнет: " А чего это он указывает", и давай продолжать подпирать... Ну а если подпираемый

матюкнётся - получи бан. Чем и пользуются некоторые нехорошие игроки. Другой пример, водоводы (не все, но многие) матерятся на стримах, на

водах, и прочих обучениях. Но их никто не банит, ибо они продвигают игру, даже с матерком (и с прессакком). У меня вопрос: 1) почему в игре нельзя использовать исконно русский язык; 2) Почему популизировать игру можно в тех  же стримах хоть с матом, хоть с оскорбениями; 3) И почему можно писать на "аглицком" всё, что

угодно. Ведь если боретесь за чистоту русского языка, то надо запрещать всё перечисленное. А если нет, то почему нельзя в процессе игры

матюкнуться на подпирающего, стреляющего, и т.д. в тебя игрока? Почему тогда не запретить стрельбу по своим? Ведь мата станет

меньше...Почему подпирающего не банить в процессе игры, ведь и таковых станет меньше, и мата, опять же, станет тоже меньше? Несоответствие

какое то... 14 лет провел в горячих точках, и, можете поверить, матом понимается много быстрее. Конечно, если не брать в расчет вихрастых,

гребневых, в низкосральных штанишках раскрашенных индивидов, которых обижает всё, что даже мама не так сделала или сказала... Есть ответ?

Изменено пользователем HEPB777
  • Плюс 6

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв

"почему в игре нельзя использовать исконно русский язык"

Я ни слова не увидел на исконно русском языке, только на современном. Вот когда будешь писать и говорить на нем - милости просим. А так - чушь.

Правильное уважение - это самоуважение.

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Раньше была свобода слова, в боевом чате. Это были прекрасные времена. 
  • Плюс 8
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
144 публикации
64 606 боёв
26 Дек 2016 - 21:01 пользователь Faceless_universe сказал:

"почему в игре нельзя использовать исконно русский язык"

Я ни слова не увидел на исконно русском языке, только на современном. Вот когда будешь писать и говорить на нем - милости просим. А так - чушь.

Если я буду писать и говорить на том русском, что был до Рождества Христова, то, боюсь, ты не смог бы понять о дымодшащей, из железа от хорошей крицы ни слова... И прекрасно понимаю, что тот язык, на котором мы говорим в это время и так уже загажен "аглицким"... Но так даже тебе понятно, да и близко к исконно русскому...

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
27 Дек 2016 - 00:06 пользователь HEPB777 сказал:

Если я буду писать и говорить на том русском, что был до Рождества Христова, то, боюсь, ты не смог бы понять о дымодшащей, из железа от хорошей крицы ни слова... И прекрасно понимаю, что тот язык, на котором мы говорим в это время и так уже загажен "аглицким"... Но так даже тебе понятно, да и близко к исконно русскому...

Да? Ну молодец. Только где тебе это может пригодится? Отстаивать то, чего нет? Оглянись вокруг - 21 век на дворе.

Есть мат, есть грязные слова(причем и в те времена они были, только по-другому назывались). А ты хочешь узаконить это всё в первом пункте. А во втором пункте сразу же себя опровергаешь, говоря, что им можно, а тебе нельзя. Права ущемили в использовании мата? Да..

• Плюс 1

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
26 Дек 2016 - 23:10 пользователь redbomb сказал:

играй без чата

и не забывай что это +12

для этого и есть функция цензуры
Игроки
9 169 публикаций
119 227 боёв
26 Дек 2016 - 23:59 пользователь HEPB777 сказал:

WG, вопрос всего один... К примеру, игрока сзади подперли, подпираемый пишет: " Не подпирай". После чего у подпирающего просыпается

интерес, после которого он и на всю игру плюнет: " А чего это он указывает", и давай продолжать подпирать... Ну а если подпираемый

матюкнётся - получи бан. Чем и пользуются некоторые нехорошие игроки. Другой пример, водоводы (не все, но многие) матерятся на стримах, на

водах, и прочих обучениях. Но их никто не банит, ибо они продвигают игру, даже с матерком (и с прессакком). У меня вопрос: 1) почему в игре нельзя использовать исконно русский язык; 2) Почему популизировать игру можно в тех  же стримах хоть с матом, хоть с оскорбениями; 3) И почему можно писать на "аглицком" всё, что

угодно. Ведь если боретесь за чистоту русского языка, то надо запрещать всё перечисленное. А если нет, то почему нельзя в процессе игры

матюкнуться на подпирающего, стреляющего, и т.д. в тебя игрока? Почему тогда не запретить стрельбу по своим? Ведь мата станет

меньше...Почему подпирающего не банить в процессе игры, ведь и таковых станет меньше, и мата, опять же, станет тоже меньше? Несоответствие

какое то... 14 лет провел в горячих точках, и, можете поверить, матом понимается много быстрее. Конечно, если не брать в расчет вихрастых,

гребневых, в низкосральных штанишках раскрашенных индивидов, которых обижает всё, что даже мама не так сделала или сказала... Есть ответ?

Игра идеальная и должна быть примером другим играм второго плана, поэтому мат не допустим и играть нужно в удовольствие в бодрое танковое рубилово, а не трепать себе нервы! В настоящий момент она чиста от мата и можно спокойно и увлекательно поиграть! Спасибо уважаемым разработчикам игры за проделанную работу в данном направлении! Молодцы!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
1 510 публикаций
27 979 боёв
27 Дек 2016 - 00:09 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

нытьё

ну так не ной в каждой теме, а то надоело твое нытье. Ной не ныл и ты не ной.
  • Плюс 1
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
понравилось про "горячие точки". господин мир-дверь-мяч Изменено пользователем Ilyalt

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
144 публикации
64 606 боёв
26 Дек 2016 - 21:10 пользователь redbomb сказал:

играй без чата

и не забывай что это +12

Ты видел хоть одного 12+, чтобы он без мата жил? Я - нет... Да и язык нужно свой знать. Почему эти слова не были запрещены до начала 20-го века. И стоит почитать Пушкина А.С., чтобы понять, что мат - это нормально.
  • Плюс 1

Игроки
144 публикации
64 606 боёв
26 Дек 2016 - 21:10 пользователь Faceless_universe сказал:

Да? Ну молодец. Только где тебе это может пригодится? Отстаивать то, чего нет? Оглянись вокруг - 21 век на дворе.

Есть мат, есть грязные слова(причем и в те времена они были, только по-другому назывались). А ты хочешь узаконить это всё в первом пункте. А во втором пункте сразу же себя опровергаешь, говоря, что им можно, а тебе нельзя. Права ущемили в использовании мата? Да..

И в первом, и во втором пункте у меня вопросы. А вопросы себя не могут опровергать. Лучше уж банить за орфографию и пунктуацию... Тогда многие, кто играет, хоть писать научатся... Изменено пользователем HEPB777
  • Плюс 1

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
27 Дек 2016 - 00:14 пользователь HEPB777 сказал:

Ты видел хоть одного 12+, чтобы он без мата жил? Я - нет... Да и язык нужно свой знать. Почему эти слова не были запрещены до начала 20-го века. И стоит почитать Пушкина А.С., чтобы понять, что мат - это нормально.

Тебе не сюда тогда надо, пиши петицию Путину. Вот пусть там с тобой разбираются.

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
26 Дек 2016 - 21:14 пользователь HEPB777 сказал:

представил тебя :announce:читающего Пушкина во дворе бабулькам

и потом офигевающего от чата игрового

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
26 Дек 2016 - 23:59 пользователь HEPB777 сказал:

Всё очень просто. 
Есть Правила игры и Пользовательское соглашение. Нарушать их нельзя. Нарушили - получили по заслугам. 
И это касается всех.
Если Вы считаете что маты это разговорный язык - разговаривайте им. Но не в игре. У нас нецензурная брань и оскорбления запрещены.
Так же не стоит поддаваться на провокации со стороны других игроков. Так как в противном случае Вы можете стать таким же нарушителем правил игры. И не зависимо от того, вынудили Вас или это произошло добровольно.

Что касается стримеров - мы не в ответе за них. Они сами должны отдавать себе отчет о своих действиях. 
На наших площадках нет мата и оскорблений.
По поводу иностранных языков - откуда Вы взяли, что на них можно писать всё? На них распространяется такая же политика правил.
Мы боремся за комфортную игру для наших игроков. 
На портале игры присутствует раздел Играем по правилам, а в игре функционал Пожаловаться. Пользуйтесь на здоровье. И мы благодарны всем игрокам, которые помогают нам делать игру лучше. В том числе в борьбе с нарушителями правил игры.
Так же рекомендую ознакомится со статьей Токсичность.

Надеюсь я в полной мере ответил на Ваши вопросы.
Тема закрываю.
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...