Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

В данном видео мы на примере небольшого боя посмотрим в каком случае встает необходимость в противоосколочном подбое и какую конкретную пользу он может принести вашему танку.
Приятного просмотра и не забывайте подписываться на канал!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 984 публикации
29 761 бой
котяра продолжает нас удивлять адскими сборками оборудования
  • Плюс 1
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв

Поверил человеку. Думал в кой то веке посмотрю, сам ставлю на хэвика подбой. А тут...ТУТ..."Видите сколько урона? А вот ЕСЛИ БЫ стоял подбой"...

У меня нет слов, одни эмоции. Делать видео и рассуждать о подбое, который не поставлен...:confused:

Может это новая фишка сейчас на ютубе? Говорить о том, чего нет и рассуждать о том, что могло бы быть...не знаю..Бред какой-то. :sceptic:

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
1 648 публикаций
25 683 боя
Еслибы да кабы, то во рту росли грибы!

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
658 публикаций
58 961 бой
Ну тяжелый подбой который на деда ставится дает сферические 30%, на криты ОРУДИЯ он совершенно не влияет. При стрельбе фугасиком внезапно надо выбирать куда плюшки кидать для повышения эффекта. И ты был один против пары - заходить и убивать надо было одного, а то по факту ты играл от ихнего кд. Тебя б заковыряли но 1 ты 100% в ангар утащил, и со вторым был бы крохотный шанс сейвится за трупом или ловить фугас дулом, а так ты чуток умер.
Игроки
3 884 публикации
76 698 боёв
Работает подбой, с ним критов меньше проходит...на всей медленной технике стоит, маус говорит спасибо за него....
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
31 318 боёв
"В каком случае встаёт необходимость"... Не по-русски это, не по правилам языка. Или появляется необходимость в подбое, или встаёт вопрос о подбое. Исправить надо.

- Пруфы есть?

- Есть. Показать?

- Ну раз есть, то не надо...

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
26 Дек 2016 - 19:48 пользователь Syhofrukt сказал:

не видел ни разу чтоб кто то его ставил , как будто он спасет :trollface: и затащит бой

В данном случае он бы очень помог.

26 Дек 2016 - 19:54 пользователь Faceless_universe сказал:

Поверил человеку. Думал в кой то веке посмотрю, сам ставлю на хэвика подбой. А тут...ТУТ..."Видите сколько урона? А вот ЕСЛИ БЫ стоял подбой"...

У меня нет слов, одни эмоции. Делать видео и рассуждать о подбое, который не поставлен...:confused:

Может это новая фишка сейчас на ютубе? Говорить о том, чего нет и рассуждать о том, что могло бы быть...не знаю..Бред какой-то. :sceptic:

Тестировал на многих танках - экономия аптечек, ремок и реально меньше вреда от арты и прочих фугасников, впрочем я уже кучу статей написал на эту тему - поищите на форуме и в инете в целом.

26 Дек 2016 - 19:57 пользователь MrLayo сказал:

есть инфа что подбой вообще не работает в этой игре...

работает

26 Дек 2016 - 20:04 пользователь Lenezis сказал:

Ну тяжелый подбой который на деда ставится дает сферические 30%, на криты ОРУДИЯ он совершенно не влияет. При стрельбе фугасиком внезапно надо выбирать куда плюшки кидать для повышения эффекта. И ты был один против пары - заходить и убивать надо было одного, а то по факту ты играл от ихнего кд. Тебя б заковыряли но 1 ты 100% в ангар утащил, и со вторым был бы крохотный шанс сейвится за трупом или ловить фугас дулом, а так ты чуток умер.

Ты же видел что вбр выдал непробитие по Кв-2 в упор, действовал я в принципе правильно, особенно с учетом того что сзади в низине китайский ИС-2, ну помощи ждать неоткуда, гляди зайдут по горе и с фланга накидают.

26 Дек 2016 - 20:15 пользователь ZUBBlLO сказал:

Работает подбой, с ним критов меньше проходит...на всей медленной технике стоит, маус говорит спасибо за него....

100% - тщательно опробовано на куче танков и в особенности на А39

26 Дек 2016 - 20:16 пользователь __kozlov__ сказал:

"В каком случае встаёт необходимость"... Не по-русски это, не по правилам языка. Или появляется необходимость в подбое, или встаёт вопрос о подбое. Исправить надо.

Не буду спорить, но звучит вполне разумно - "в таком случае встает вопрос" - возможно и звучит вернее, но это же разговорная речь, где свойственно предвосхищать и сокращать смысловые обороты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...