Перейти к содержимому

9.17 и фпс, лаги.

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
31 091 бой

Привет народ.

Наши танчики никогда не радовали графоном, играл как то и играл на настройках близких к минимальным, да ладно, лишь бы было интересно.

считал что ноут мой слобоват для хорошей графики, в др. игры не играл.

собственно это asus n550j i5-4200 2,8 6Gb ОЗУ, GTX 850M - 2Gb.

но с патчем 9.17 пришел трындец. фпс скачет как ужалены, падает до 20 (и вроде это не так уж и мало) но играть не возможно, все дергается, прицел, враги в нем, стреляешь, а танка уже и нет.

и чего только не перепробовал, производительность повышал, разрешение понижал, графика такая, графика улучшенная и один *** играть нельзя. Расстроился, с 2011 года в игре, все премы, танчиков ангар. Моды ставил, удалял, игру переустанавливал, с видюхой капашился...

но вот решил попробовать свой негодный ноут на какой нить другой игре, установил bioshock2 - максимальные настройки - никаких тормозов, все четко.

ну думаю это другая игра, нужно попробовать на танкоподобной. скачал игру другого производителя, настройки средние - полет нормальный, тормозов нет, лагов тоже, выкрутил графику на макс, я был крайне удивлен и не мог поверить что мой негодный ноут такое умеет, все эффекты мне демонстрирует и нет ни одного намека на притормаживание.

теперь думаю, как так, картофан вроде серьезные, неужели нельзя как то протестить патч перед выпуском. и вообще, почему графика других игр на моем железе мягко говоря значительно лучше грфики в танках.

Прем жалко, на арте играть не хочу, там *** на все.

надеюсь в следующем патче они хоть что то сделают в этом направлении. но пока играть невозможно.

• Плюс 1
Игроки
219 публикаций
63 056 боёв
По поводу фпс тоже заметил, постоянно падает, все дергается, очень не комфортно. Пришлось ставить меньшее разрешение монитора в игре и на самом компе. сейчас в районе 50-60. 

Игроки
219 публикаций
63 056 боёв
26 Дек 2016 - 19:46 пользователь redbomb сказал:

купи нормальный комп

чо ныть то:facepalm:

Вот что за люди. Вы учитывайте что у всех разный уровень достатка. Такие простые, "купи новый комп", действительно.... Тут как бы на еду и одежду хватало...
  • Плюс 1

Игроки
50 517 публикаций
31 500 боёв
26 Дек 2016 - 19:50 пользователь DJPlahoy сказал:

Вот что за люди. Вы учитывайте что у всех разный уровень достатка. Такие простые, "купи новый комп", действительно.... Тут как бы на еду и одежду хватало...

тогда не стоит обсуждать ттх игры 

зная о способностях своего гаджета

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
433 публикации
31 091 бой
26 Дек 2016 - 19:46 пользователь redbomb сказал:

купи нормальный комп

чо ныть то:facepalm:

ты ***????? если нет, то читай внимательно. другие игры идут на макси максимальных настройках.
Игроки
433 публикации
31 091 бой
26 Дек 2016 - 19:52 пользователь redbomb сказал:

тогда не стоит обсуждать ттх игры 

зная о способностях своего гаджета

Вот печему на форуме всегда найдется какой нить активист который пытается давать ответы не по существу, ляпать бред какой то. надеюсь это не политика ВГ.
Игроки
50 517 публикаций
31 500 боёв
26 Дек 2016 - 20:08 пользователь TNT116 сказал:

Вот печему на форуме всегда найдется какой нить активист который пытается давать ответы не по существу, ляпать бред какой то. надеюсь это не политика ВГ.

Наши танчики никогда не радовали графоном, играл как то и играл на настройках близких к минимальным, да ладно, лишь бы было интересно.

считал что ноут мой слобоват для хорошей графики, в др. игры не играл 

:facepalm:уж определись,чо те надо

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
433 публикации
31 091 бой

Ладно, всем спасибо!

хотел конечно получить некий аргументированный ответ, почему так. мжт софтину какую либо дополнительную использовать.

или кто разрабов мог сказать, ну так и так, действительно есть такая проблема, решить не можем, простите нас и не бросайте пожал, если хорошо и долго будете донатить, быть может мы подумаем о вас и что то попробуем сделать с игрой что прибавит ей совместимости с железом разных пользователей.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
26 Дек 2016 - 22:44 пользователь TNT116 сказал:

Привет народ.

но с патчем 9.17 пришел трындец. фпс скачет как ужалены, падает до 20 (и вроде это не так уж и мало) но играть не возможно, все дергается, прицел, враги в нем, стреляешь, а танка уже и нет.

и чего только не перепробовал, производительность повышал, разрешение понижал, графика такая, графика улучшенная и один *** играть нельзя. Расстроился, с 2011 года в игре, все премы, танчиков ангар. Моды ставил, удалял, игру переустанавливал, с видюхой капашился...

но вот решил попробовать свой негодный ноут на какой нить другой игре, установил bioshock2 - максимальные настройки - никаких тормозов, все четко.

ну думаю это другая игра, нужно попробовать на танкоподобной. скачал игру другого производителя, настройки средние - полет нормальный, тормозов нет, лагов тоже, выкрутил графику на макс, я был крайне удивлен и не мог поверить что мой негодный ноут такое умеет, все эффекты мне демонстрирует и нет ни одного намека на притормаживание.

теперь думаю, как так, картофан вроде серьезные, неужели нельзя как то протестить патч перед выпуском. и вообще, почему графика других игр на моем железе мягко говоря значительно лучше грфики в танках.

надеюсь в следующем патче они хоть что то сделают в этом направлении. но пока играть невозможно.

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
26 Дек 2016 - 22:44 пользователь TNT116 сказал:

Привет народ.

30 Дек 2016 - 16:25 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...