anonym_5Xcv7IDfWvu6 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 27 публикаций 20 345 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Otovarivaem писатель, Otovarivaem не читатель. Учетка не была привязана к телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FrontlineWarrior Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 898 публикаций 34 549 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 10:49 пользователь igoryntank сказал: ну так кинь ему в личку ссылочку на правые сервисы,там где себе прокачивал,зачем тут то писать. Я своё мнение высказал, а тебя вот припекло почему то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DavayNaberesh Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 418 публикаций 41 845 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 жди звонка с выкупом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 10:42 пользователь Lightness сказал: Ovega я восстановил доступ к своей почте, мне приходят уведомления. Погоди. Как ты восстановил доступ К СВОЕЙ ПОЧТЕ? Если игра изначально привязана была К ЕГО ПОЧТЕ??? Или не к его? Или угнали твою почту и ты восстановил к ней доступ и к ней был привязан аккаунт его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Xcv7IDfWvu6 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 27 публикаций 20 345 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 на последнее сообщение : Ты серьёзно? почта изначально хозяина акка (брата моей жены), почту сломали и получили доступ к акку. Затем вор его привязал к своему телефону. Почту удалось вернуть, акк пока нет. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_067mOdWrD4aM Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 465 публикаций 1 569 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Короче дело ясное, что дело темное...В ЦПП решат. Или вернут акк или перманет будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FrontlineWarrior Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 898 публикаций 34 549 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 11:02 пользователь Lightness сказал:на последнее сообщение : Ты серьёзно? почта изначально хозяина акка (брата моей жены), почту сломали и получили доступ к акку. Затем вор его привязал к своему телефону. Почту удалось вернуть, акк пока нет. Так понятно? "Аккаунт мой, но почта брата моей жены - на аке играет мой друг коля." Интересная конечно история, но ели ты чист то беспокоится не о чем - вг разберется и всё вернёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARAVARA Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 (изменено) 26 Дек 2016 - 07:27 пользователь Lightness сказал:Заявку уже не рассматривают в течение 10 дней. Человек укравший аккаунт усиленно пльзуеться им, привязал телефон, учетную запись майкрософт, пытался зарегаться на сайте по продаже аккаунта, подключил 2FactorAuthentication есть ли возможность заблокировать учетную запись на время рассмотрения заявки? Я переживаю, что он имеет возможность вообще приявязать другой почтовый ящик. Доступ к почте и учетке майкрософт мы уже восстановили. Дополнять зявку босюь, так как опять передвинется в конец очереди( Номер заявки 6791069, ник, gurgen_war Надо было самому к телефону привязывать, а не ждать когда это сделают другие Изменено 26 декабря, 2016 пользователем ARAVARA Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Xcv7IDfWvu6 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 27 публикаций 20 345 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 та я тут написал, не ради плача или ваших комментов. Я опасаюсь что он сменит почту. так как такая возможность есть. Так же видел несколько предидущих тем, где варгеймниг отписывался и блокировал учетку на время расмотрения заявки. Это и есть причины создания данной темы. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ADLERSKIY Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 675 публикаций 75 398 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 (изменено) 26 Дек 2016 - 08:06 пользователь Lightness сказал:та я тут написал, не ради плача или ваших комментов. Я опсаюсь что он сменит почту. так как такая возможность есть. Так же видел несколько предидущих тем, где варгеймниг отписывался и блокировал учетку на время расмотрения заявки. Это и есть причины создания данной темы. И все. а чем мы тут тебе поможем? пойдем искать его и побьем или почту будим шифровать ? жди ответа от ЦПППо моему тут чего то не чисто ! Изменено 26 декабря, 2016 пользователем ADLERSKIY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Еще вопрос. Откуда ты знаешь, что он привязал учетку микрософтную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsex_pobedu Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 8 009 публикаций 33 340 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Лично для меня - странные темы. Да и при каждом входе в игру всегда просьбы ВГ о смене пароля в целях безопасности.Если человек не заботится о своей безопасности, то он - лентяй, и поделом ему.Чтобы иногда менять пароли не нужно быть прошаренным в компе. Ну и надо теперь просто подождать ответ из ЦПП Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivandark Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 1 331 публикация 23 624 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Я понял. Аккаунт не ТС-а, а брата его жены. Боже, почему нельзя нормально сразу все излагать. Мы, счастливые пользователи тарифа "Игровой", говорим Wargaming - СПАСИБО, за каждое предложение с включенным ПРЕМИУМ АККАУНТОМ. Ввели "Черный рынок" - получите зарплату серебром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 декабря, 2016 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 11:06 пользователь Lightness сказал:та я тут написал, не ради плача или ваших комментов. Я опасаюсь что он сменит почту. так как такая возможность есть. Так же видел несколько предидущих тем, где варгеймниг отписывался и блокировал учетку на время расмотрения заявки. Это и есть причины создания данной темы. И все.Ну сменит и что? В откат учетной записи входит и возврат логина (старой почты).....Просто ждите ответа службы поддержки.Кстати - а как связана с аккаунтом учетная запись Микрософт? Что-то я нигде не увидел такой привязки. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xiprt0dysvmp Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 1 публикация 19 754 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Не все же на скиле играют у тестя моего брата ВН8 тоже меньше 800 и что если его аккаунт украдут нужно будет сказать он БОТ всем пофиг?!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Так все же, по поводу учетки микрософт.КАК?Подскажи как привязать, у меня лицуха, я тоже хочу привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ADLERSKIY Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 675 публикаций 75 398 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 08:18 пользователь Ovega сказал:Так все же, по поводу учетки микрософт.КАК?Подскажи как привязать, у меня лицуха, я тоже хочу привязать. да это бред , он видать реально 99.9% продал ак, а теперь требует вернуть назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Weisz_ Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 7 595 публикаций 32 858 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Нечего было качать ЗМ, ты не первый у кого таким образом акк уходит...... поделом значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Xcv7IDfWvu6 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 27 публикаций 20 345 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 я не знаю что такое 3м, по поводу учетки майркософт, поддержка в помощь, имея доступ к почте и телефону, привязать его не составит проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SerJ_71rus Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 1 749 публикаций 34 712 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Для чего вся эта инфа на форуме ? 8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации