Перейти к содержимому

Украли аккаунт, есть ли возможность его сейчас заблокировать пока заявка рассматривается?

anonym_5Xcv7IDfWvu6

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
20 345 боёв

Otovarivaem писатель,  Otovarivaem не читатель. Учетка не была привязана к телефону.

Игроки
898 публикаций
34 549 боёв
26 Дек 2016 - 10:49 пользователь igoryntank сказал:

ну так кинь ему в личку ссылочку на правые сервисы,там где себе прокачивал,зачем тут то писать.;)

Я своё мнение высказал, а тебя вот припекло почему то :)
  • Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
26 Дек 2016 - 10:42 пользователь Lightness сказал:

Ovega я восстановил доступ к своей почте, мне приходят уведомления. 

Погоди. Как ты восстановил доступ К СВОЕЙ ПОЧТЕ? Если игра изначально привязана была К ЕГО ПОЧТЕ??? Или не к его? Или угнали твою почту и ты восстановил к ней доступ и к ней был привязан аккаунт его?

Игроки
27 публикаций
20 345 боёв
на последнее сообщение : Ты серьёзно? почта изначально хозяина акка (брата моей жены), почту сломали и получили доступ к акку. Затем вор его привязал к своему телефону. Почту удалось вернуть, акк пока нет. Так понятно?

Игроки
465 публикаций
1 569 боёв

Короче дело ясное, что дело темное...

В ЦПП решат. Или вернут акк или перманет будет.

Игроки
898 публикаций
34 549 боёв
26 Дек 2016 - 11:02 пользователь Lightness сказал:

на последнее сообщение : Ты серьёзно? почта изначально хозяина акка (брата моей жены), почту сломали и получили доступ к акку. Затем вор его привязал к своему телефону. Почту удалось вернуть, акк пока нет. Так понятно?

"Аккаунт мой, но почта брата моей жены - на аке играет мой друг коля." Интересная конечно история, но ели ты чист то беспокоится не о чем - вг разберется и всё вернёт.:)

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
26 Дек 2016 - 07:27 пользователь Lightness сказал:

Заявку уже не рассматривают в течение 10 дней. Человек укравший аккаунт усиленно пльзуеться им, привязал телефон, учетную запись майкрософт, пытался зарегаться на сайте по продаже аккаунта, подключил 2FactorAuthentication есть ли возможность заблокировать учетную запись на время рассмотрения заявки? Я переживаю, что он имеет возможность вообще приявязать другой почтовый ящик.   Доступ к почте и учетке майкрософт мы уже восстановили. Дополнять зявку босюь, так как опять передвинется в конец очереди( 

Номер заявки 6791069, ник, gurgen_war

Надо было самому к телефону привязывать, а не ждать когда это сделают другие:trollface: Изменено пользователем ARAVARA

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
27 публикаций
20 345 боёв
та я тут написал, не ради плача или ваших комментов. Я опасаюсь что он сменит почту. так как такая возможность есть. Так же видел несколько предидущих тем, где варгеймниг отписывался и блокировал учетку на время расмотрения заявки. Это и есть причины создания данной темы. И все.

Игроки
675 публикаций
75 398 боёв
26 Дек 2016 - 08:06 пользователь Lightness сказал:

та я тут написал, не ради плача или ваших комментов. Я опсаюсь что он сменит почту. так как такая возможность есть. Так же видел несколько предидущих тем, где варгеймниг отписывался и блокировал учетку на время расмотрения заявки. Это и есть причины создания данной темы. И все.

а чем мы тут тебе поможем? пойдем искать его и побьем или почту будим шифровать ? жди ответа от ЦПП

По моему тут чего то не чисто !:teethhappy:

Изменено пользователем ADLERSKIY

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Еще вопрос. 

Откуда ты знаешь, что он привязал учетку микрософтную?

Игроки
8 009 публикаций
33 340 боёв

Лично для меня - странные темы. Да и при каждом входе в игру всегда просьбы ВГ о смене пароля в целях безопасности.

Если человек не заботится о своей безопасности, то он - лентяй, и поделом ему.

Чтобы иногда менять пароли не нужно быть прошаренным в компе. 

Ну и надо теперь просто подождать ответ из ЦПП :honoring:

Ничего личного, это - просто игра!:B

Игроки
1 331 публикация
23 624 боя
Я понял. Аккаунт не ТС-а, а брата его жены. Боже, почему нельзя нормально сразу все излагать.
Мы, счастливые пользователи тарифа "Игровой", 
говорим Wargaming - СПАСИБО,
за каждое предложение с включенным ПРЕМИУМ АККАУНТОМ. 

Ввели "Черный рынок" - получите зарплату серебром.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
26 Дек 2016 - 11:06 пользователь Lightness сказал:

та я тут написал, не ради плача или ваших комментов. Я опасаюсь что он сменит почту. так как такая возможность есть. Так же видел несколько предидущих тем, где варгеймниг отписывался и блокировал учетку на время расмотрения заявки. Это и есть причины создания данной темы. И все.

Ну сменит и что? В откат учетной записи входит и возврат логина (старой почты).....

Просто ждите ответа службы поддержки.

Кстати - а как связана с аккаунтом учетная запись Микрософт? Что-то я нигде не увидел такой привязки.

Spoiler

Игроки
1 публикация
19 754 боя
Не все же на скиле играют у тестя моего брата ВН8 тоже меньше 800 и что если его аккаунт украдут нужно будет сказать он БОТ всем пофиг?!!!!!!!!!!!

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Так все же, по поводу учетки микрософт.

КАК?

Подскажи как привязать, у меня лицуха, я тоже хочу привязать.

Игроки
675 публикаций
75 398 боёв
26 Дек 2016 - 08:18 пользователь Ovega сказал:

Так все же, по поводу учетки микрософт.

КАК?

Подскажи как привязать, у меня лицуха, я тоже хочу привязать.

да это бред , он видать реально 99.9% продал ак, а теперь требует вернуть назад :teethhappy::P

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
Нечего было качать ЗМ, ты не первый у кого таким образом акк уходит...... поделом значит

Игроки
27 публикаций
20 345 боёв
я не знаю что такое 3м, по поводу учетки майркософт, поддержка в помощь, имея доступ к почте и телефону, привязать его не составит проблем.

Игроки
1 749 публикаций
34 712 боёв

Для чего вся эта инфа на форуме ?  :amazed:

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...