redbomb Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 50 506 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 05:53 пользователь markus66rus сказал: Причина в раках,которые на двух-трех картах тащат,а на остальных сливаются постоянно,вот и ноют потом уберите,карты плохие,я первый раз написал в форум потому что надоело каждый день ездить в одну точку, это раньше как в кс 1.6 играли 15 лет на одном дасте2 так и щас там продолжается, сам то не рак штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSlavovich Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 472 публикации 24 036 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Так все карты стали, либо наборами коридоров, либо нагромождением препятствий в виде холмов, или домов. Нет карт, где можно реализовать потенциал ПТ, мало карт где есть место для ЛТ в качестве светляка, а не скоростной ПТ. Может пора вводить выбор карт на усмотрение игрока, как в тренировочных боях, или как у стримеров и прочих водомесов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
markus66rus Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 13 публикаций 28 663 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 06:16 пользователь redbomb сказал: сам то не рак штоле? 26 Дек 2016 - 06:16 пользователь redbomb сказал: сам то не рак штоле? Я бы с твоей статистикой молчал сидел бы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HE_XEPOBO Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 485 публикаций 65 489 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Все карты перерыты и новые заточены под быстрые бои,быстрые сливы одной из команд,а следовательно меньше опыта и серы,а значит больше доната 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBaH44ru Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 250 публикаций 81 408 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 вот только сталинград возвращать ненадо,а остальные вернуть все вплоть до хребта дракона,а вот ещё бы убрать харьков,промзону,париж и энск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPuTAHYTbIu Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 1 344 публикации 74 774 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 12:26 пользователь markus66rus сказал:Добрый день многоуважаемые разработчики,в последнее время игра стала терять интерес, т.к. убраны хорошие карты, остались не очень хорошие,и это от нытья малолеток, т.к. я играю уже довольно долго,но последнее время уже заходить в игру не хочется, верните пожалуйста карты (северозапад,скрытая деревня,сталинград, и т.д.). Буду очень рад получить ответ . я желаю тебе играть по кругу на сталинграде , париже , харькове и промзоне . карты сейчас *** да , но просить вернуть *** сталинград , это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Filipp0496 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 1 880 публикаций 38 484 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 06:17 пользователь SergSlavovich сказал:Так все карты стали, либо наборами коридоров, либо нагромождением препятствий в виде холмов, или домов. Нет карт, где можно реализовать потенциал ПТ, мало карт где есть место для ЛТ в качестве светляка, а не скоростной ПТ. Может пора вводить выбор карт на усмотрение игрока, как в тренировочных боях, или как у стримеров и прочих водомесов. Вангую игру на Энске на е100, МалиновкаПрохоровкаМурованка все остальные классы. Другие карты вообще умрут. Рака раком погоняют и раком назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPuTAHYTbIu Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 1 344 публикации 74 774 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 13:20 пользователь BoBaH44ru сказал:вот только сталинград возвращать ненадо,а остальные вернуть все вплоть до хребта дракона,а вот ещё бы убрать харьков,промзону,париж и энск +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
markus66rus Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 13 публикаций 28 663 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 Была же замечательная карта "Жемчужная река" там играли все классы техники нормально,зачем убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPATTuBA Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 30 публикаций 49 564 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 (изменено) 26 Дек 2016 - 09:32 пользователь fcpsv сказал: а ты смешной, и читать так и не научилсяТы бы себя в игре реализовал, а то сплошной словесный п0нос и словоблудие. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем KPATTuBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPATTuBA Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 30 публикаций 49 564 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 09:41 пользователь fcpsv сказал: уважаемый(НЕТ) игрок. каким чудом вы, супер КЛАССНЫЙ(нет) твинк нашли дорогу на форум? Уважаемый яукэпоцу4пьтзаимоцнрь (я так перевел твой ник, извини, если ошибся), ты собираешься себя реализовывать в игре, или все так же на первом месте у тебя словосрач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 26 декабря, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2016 26 Дек 2016 - 07:26 пользователь markus66rus сказал:Добрый день многоуважаемые разработчики,в последнее время игра стала терять интерес, т.к. убраны хорошие карты, остались не очень хорошие,и это от нытья малолеток, т.к. я играю уже довольно долго,но последнее время уже заходить в игру не хочется, верните пожалуйста карты (северозапад,скрытая деревня,сталинград, и т.д.). Буду очень рад получить ответ .Уважаемый пользователь, некоторые карты были выведены из игры окончательно и более мы их не увидим, другие же забрали на переработку. Если их решат вернуть в игру, об этом сообщат на сайте в специальной новости. На данный момент более конкретной информации по этому вопросу, Вам предоставить не получится.Следите за новостями на портале игры.Удачных боёв!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации