Перейти к содержимому

Разработчикам,карты

markus66rus

Рекомендованные публикации

Игроки
50 506 публикаций
31 473 боя
26 Дек 2016 - 05:53 пользователь markus66rus сказал:

Причина в раках,которые на двух-трех картах тащат,а на остальных сливаются постоянно,вот и ноют потом уберите,карты плохие,я первый раз написал в форум потому что надоело каждый день ездить в одну точку, это раньше как в кс 1.6 играли 15 лет на одном дасте2 так и щас там продолжается,

сам то не рак штоле?

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
472 публикации
24 036 боёв

Так все карты стали, либо наборами коридоров, либо нагромождением препятствий в виде холмов, или домов. Нет карт, где можно реализовать потенциал ПТ, мало карт где есть место для ЛТ в качестве светляка, а не скоростной ПТ.

Может пора вводить выбор карт на усмотрение игрока, как в тренировочных боях, или как у стримеров и прочих водомесов.

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
28 663 боя
26 Дек 2016 - 06:16 пользователь redbomb сказал:

сам то не рак штоле?

26 Дек 2016 - 06:16 пользователь redbomb сказал:

сам то не рак штоле?

Я бы с твоей статистикой молчал сидел бы, 

Игроки
485 публикаций
65 489 боёв
Все карты перерыты и новые заточены под быстрые бои,быстрые сливы одной из команд,а следовательно меньше опыта и серы,а значит больше доната
  • Плюс 1

Игроки
250 публикаций
81 408 боёв
вот только сталинград возвращать ненадо,а остальные вернуть все вплоть до хребта дракона,а вот ещё бы убрать харьков,промзону,париж и энск

Игроки
1 344 публикации
74 774 боя
26 Дек 2016 - 12:26 пользователь markus66rus сказал:

Добрый день многоуважаемые разработчики,в последнее время игра стала терять интерес, т.к. убраны хорошие карты, остались не очень хорошие,и это от нытья малолеток, т.к. я играю уже довольно долго,но последнее время уже заходить в игру не хочется, верните пожалуйста карты (северозапад,скрытая деревня,сталинград, и т.д.). Буду очень рад получить ответ .

я желаю тебе играть по кругу на сталинграде , париже , харькове и промзоне . карты сейчас *** да , но просить вернуть *** сталинград , это зашквар

Игроки
1 880 публикаций
38 484 боя
26 Дек 2016 - 06:17 пользователь SergSlavovich сказал:

Так все карты стали, либо наборами коридоров, либо нагромождением препятствий в виде холмов, или домов. Нет карт, где можно реализовать потенциал ПТ, мало карт где есть место для ЛТ в качестве светляка, а не скоростной ПТ.

Может пора вводить выбор карт на усмотрение игрока, как в тренировочных боях, или как у стримеров и прочих водомесов.

Вангую игру на Энске на е100, МалиновкаПрохоровкаМурованка все остальные классы. Другие карты вообще умрут.
Рака раком погоняют и раком назовут.

Игроки
1 344 публикации
74 774 боя
26 Дек 2016 - 13:20 пользователь BoBaH44ru сказал:

вот только сталинград возвращать ненадо,а остальные вернуть все вплоть до хребта дракона,а вот ещё бы убрать харьков,промзону,париж и энск

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Игроки
13 публикаций
28 663 боя
Была же замечательная карта "Жемчужная река" там играли все классы техники нормально,зачем убрали

Игроки
30 публикаций
49 564 боя
26 Дек 2016 - 09:32 пользователь fcpsv сказал:

а ты смешной, и читать так и не научился

Ты бы себя в игре реализовал, а то сплошной словесный п0нос и словоблудие.

Изменено пользователем KPATTuBA

Игроки
30 публикаций
49 564 боя
26 Дек 2016 - 09:41 пользователь fcpsv сказал:

уважаемый(НЕТ) игрок. каким чудом вы, супер КЛАССНЫЙ(нет) твинк нашли дорогу на форум?

Уважаемый яукэпоцу4пьтзаимоцнрь (я так перевел твой ник, извини, если ошибся), ты собираешься себя реализовывать в игре, или все так же на первом месте у тебя словосрач?

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
26 Дек 2016 - 07:26 пользователь markus66rus сказал:

Добрый день многоуважаемые разработчики,в последнее время игра стала терять интерес, т.к. убраны хорошие карты, остались не очень хорошие,и это от нытья малолеток, т.к. я играю уже довольно долго,но последнее время уже заходить в игру не хочется, верните пожалуйста карты (северозапад,скрытая деревня,сталинград, и т.д.). Буду очень рад получить ответ .

Уважаемый пользователь, некоторые карты были выведены из игры окончательно и более мы их не увидим, другие же забрали на переработку. Если их решат вернуть в игру, об этом сообщат на сайте в специальной новости. 
На данный момент более конкретной информации по этому вопросу, Вам предоставить не получится.
Следите за новостями на портале игры.
Удачных боёв!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...