Перейти к содержимому

Разработчикам,карты

markus66rus

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
28 663 боя
Добрый день многоуважаемые разработчики,в последнее время игра стала терять интерес, т.к. убраны хорошие карты, остались не очень хорошие,и это от нытья малолеток, т.к. я играю уже довольно долго,но последнее время уже заходить в игру не хочется, верните пожалуйста карты (северозапад,скрытая деревня,сталинград, и т.д.). Буду очень рад получить ответ .
  • Плюс 10

Игроки
13 публикаций
28 663 боя
26 Дек 2016 - 05:29 пользователь fcpsv сказал:

а вам сколько лет дедушка?

не флуди, тебе какая разница?

Игроки
50 803 публикации
57 657 боёв
А какие карты из действующих плохие?

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 публикаций
28 663 боя
26 Дек 2016 - 05:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А какие карты из действующих плохие?

Да все уже приелись, одно и тоже каждый день, хотя бы старые вводили снова, 
  • Плюс 3

Игроки
352 публикации
29 298 боёв
26 Дек 2016 - 08:26 пользователь markus66rus сказал:

Добрый день многоуважаемые разработчики,в последнее время игра стала терять интерес, т.к. убраны хорошие карты, остались не очень хорошие,и это от нытья малолеток, т.к. я играю уже довольно долго,но последнее время уже заходить в игру не хочется, верните пожалуйста карты (северозапад,скрытая деревня,сталинград, и т.д.). Буду очень рад получить ответ .

+++

Игроки
1 119 публикаций
35 919 боёв
Единственно бесячая карта это Прохоровка и аналоги, на лт и пт туда не кидает, как возмешь тт сразу там, и арты 4 шт.
  • Плюс 1

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
26 Дек 2016 - 07:26 пользователь markus66rus сказал:

верните пожалуйста карты (северозапад,скрытая деревня,сталинград, и т.д.). Буду очень рад получить ответ .

Карты убраны из-за плохой статистики, собранной по всем серверам. По желанию одного игрока никто ничего возвращать не будет.

Игроки
962 публикации
22 боя
26 Дек 2016 - 05:26 пользователь markus66rus сказал:

Да не говори. Все же лучше чем богомерзкий париж

b_82.png

Игроки
50 803 публикации
57 657 боёв
26 Дек 2016 - 08:32 пользователь markus66rus сказал:

Да все уже приелись, одно и тоже каждый день, хотя бы старые вводили снова, 

Лично я перекрестился когда вывели Сталинград. 

А вот новые карты... Париж, я каждый раз думаю, человек, который ее делал, хоть раз в танки играл? Это же надо было сделать огромную карту, с одной играбельной точкой. Просто на кол картоделов, потом снять и снова на кол. 

• Плюс 1

Игроки
50 803 публикации
57 657 боёв
26 Дек 2016 - 08:39 пользователь ilyha_ten сказал:

Бесит Прохоровка и Малиновка, а остальные карты то норм.

Это две карты, на которых бы я только и играл. Нет вру еще Химки и Энск. 
  • Плюс 2

Игроки
13 публикаций
28 663 боя
26 Дек 2016 - 05:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Лично я перекрестился когда вывели Сталинград. 

А вот новые карты... Париж, я каждый раз думаю, человек, который ее делал, хоть раз в танки играл? Это же надо было сделать огромную карту, с одной играбельной точкой. Просто на кол картоделов, потом снять и снова на кол. 

это точно,правду говоришь )))

Игроки
962 публикации
22 боя
26 Дек 2016 - 05:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Это две карты, на которых бы я только и играл. Нет вру еще Химки и Энск. 

И я. Только без энска

b_82.png

Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
26 Дек 2016 - 05:26 пользователь markus66rus сказал:

А что скажете на счет хребта дракона?

Чисто логика: карты ведь убрали не просто так, была для этого причина.

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
13 публикаций
28 663 боя
26 Дек 2016 - 05:49 пользователь Nazgul_9ru сказал:

Причина в раках,которые на двух-трех картах тащат,а на остальных сливаются постоянно,вот и ноют потом уберите,карты плохие,я первый раз написал в форум потому что надоело каждый день ездить в одну точку, это раньше как в кс 1.6 играли 15 лет на одном дасте2 так и щас там продолжается,

Игроки
50 803 публикации
57 657 боёв
26 Дек 2016 - 08:49 пользователь Nazgul_9ru сказал:

Хребет дракона красивая карта (все) :)

Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
26 Дек 2016 - 05:53 пользователь markus66rus сказал:

Причина в раках,которые на двух-трех картах тащат,а на остальных сливаются постоянно,вот и ноют потом уберите,карты плохие,я первый раз написал в форум потому что надоело каждый день ездить в одну точку, это раньше как в кс 1.6 играли 15 лет на одном дасте2 так и щас там продолжается,

Так этих "раков" 90 % от всех игроков.

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
227 публикаций
44 428 боёв
26 Дек 2016 - 13:49 пользователь Nazgul_9ru сказал:

...была для этого причина...

Я даже скажу какая. Большая часть "игрАков" - "ценителей бодрого танкового рубилова", не в состоянии были найти себе достойное применение на картах по структуре чуть более сложных чем "стол" (Прохоровки всякие) или "три проезда" (название вставьте сами). Как итог - стоялово у первого попавшего в поле зрения укрытия, неиспользование большей части карты и прочие "выявленные серверной статистикой недостатки". Конечно, сложно ожидать слаженной командной игры и реализации продвинутых тактик от группы из 15 товарищей, случайным образом запихнутых в бой, но из-за неспособности игроков освоить карту просто убирать карту на переделку (из которой она выходит в лучшем случае очередным вариантом "трёх коридоров" ) - это, по мне так серьёзный перебор.

Изменено пользователем DeepProbe

Редкие/Акционные/Подарочные/Снятые с продажи машины: (урвал по состоянию на 2016-09-16)

Игроки
13 публикаций
28 663 боя
26 Дек 2016 - 06:05 пользователь DeepProbe сказал:

Я даже скажу какая. Большая часть "игрАков" - "ценителей бодрого танкового рубилова", не в состоянии были найти себе достойное применение на картах по структуре чуть более сложных чем "стол" (Прохоровки всякие) или "три проезда" (название вставьте сами). Как итог - стоялово у первого попавшего в поле зрения укрытия, неиспользование большей части карты и прочие "выявленные серверной статистикой недостатки". Конечно, сложно ожидать слаженной командной игры и реализации продвинутых тактик от группы из 15 товарищей, случайным образом запихнутых в бой, но из-за неспособности игроков освоить карту просто убирать карту на переделку (из которой она выходит в лучшем случае очередным вариантом "трёх коридоров" ) - это, по мне так серьёзный перебор.

может после ребаланса будеть все намного лучше, если будут в команде 15 более менее средне-сильных игроков,то они уж должны понять друг друга как действовать,и не будут стоять за первым укрытием всю игру

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...