Перейти к содержимому

Попадания без засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
25 Дек 2016 - 20:38 пользователь Spaser_UA сказал:

к сожалению не записывал. Следующий раз запишу.

​вот тоже не записывал реплеи, но тут такое было, свечу пассивно проезд, пролетает наш бульдог (решил в актива поиграть), и засвечивает мауса. Маус, судя по всему, разозлился, что его засветили, тапку в пол, догнал и затаранил нашего бульдога. Теперь опасаюсь светить маусов..
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
480 публикаций
62 047 боёв
В последнее время заметил, что лампочка далеко не всегда срабатывает, это факт, причем ловишь фокус, а лампочка может и не загореться((((
Игроки
76 публикаций

подтверждаю.

после обновы стали часто расстреливать без засвета, то есть лампочка просто не включается

до обновы такого никогда не было

реплеи не сохранил, но в следующий раз попробую сохранить

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
26 Дек 2016 - 07:26 пользователь _Prosto_Leha сказал:

подтверждаю.

после обновы стали часто расстреливать без засвета, то есть лампочка просто не включается

до обновы такого никогда не было

реплеи не сохранил, но в следующий раз попробую сохранить

Да чегож у вас всех (у кого непонятнки/траблы в игре) реплеев то нету ?? 

Как проблем - так вы вагон насобираете и опишете на форуме, а доказательств с гулькин нос.. 

Игроки
5 568 публикаций
38 858 боёв
26 Дек 2016 - 10:14 пользователь __SL___ сказал:

В последнее время заметил, что лампочка далеко не всегда срабатывает, это факт, причем ловишь фокус, а лампочка может и не загореться((((

а в реплее она потом есть? раз было шпик навтыкал из кустов, лампы не помню в тот момент, пересмотрел реплей - лампа есть. Ехали взводом, тока я с лампой и по этому я за лампой следил.
2B||!2B=?
Игроки
76 публикаций

Ибувец, потому что в клиенте, оказывается, пишется только последний реплей

зайдя в следующий бой забываешь об этом

постараюсь сохранить в следующий раз

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
26 Дек 2016 - 07:34 пользователь _Prosto_Leha сказал:

Ибувец, потому что в клиенте, оказывается, пишется только последний реплей

зайдя в следующий бой забываешь об этом

постараюсь сохранить в следующий раз

49к боев.. О_о..

Ты это.. зайди в настройки что ли.. поставь галочку - записывать ВСЕ реплеи.. и не надо потом танцы с бубном! 

ЗЫ. И таки да.. я Убивец!! Нубов! :angry: 

Этож как можно искорежить ник... :sceptic:

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
26 Дек 2016 - 10:40 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

49к боев.. О_о..

Ты это.. зайди в настройки что ли.. поставь галочку - записывать ВСЕ реплеи.. и не надо потом танцы с бубном! 

уже поставил, попробую отловить

ЗЫ. Как написано, так и прочитано.

Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
25 Дек 2016 - 23:34 пользователь Spaser_UA сказал:

Задавала вчера так же вопрос про изменение работы лампы, ответили что ничего не меняли и тему закрыли. По вашему вопросу - мое объяснение такое: раньше если тебя засвечивали и убивали, то после твоей смерти, лампа все таки загоралась, и ты понимал что к чему, а теперь она не загорается, и напрасно.

У меня близкий по теме вопрос от себя. 

Залетаем на гору на Рудниках, что мы уже делали over 9000 раз. Естественно засвечиваемся. Уезжаем за камень, отсвечиваемся 10 секунд на всякий случай. Встаем в куст в надежде высветить балкон и дать пару плюх, но не тут то было, нам прилетает сразу одним залпом с шести стволов. То есть ощущение такое , что ты и не пропадал из засвета. Не признаются.

Изменено пользователем TaNusHka_Finti
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
26 Дек 2016 - 07:44 пользователь _Prosto_Leha сказал:

уже поставил, попробую отловить

ЗЫ. Как написано, так и прочитано.

Так ты не по забугорному читай..

Ты читай с учетом нашего менталитета... 

Чай не японец жи.. :sceptic:

Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
Я на кв-2 к примеру на Малиновке с нижнего респа сразу после КД кидаю чуть правее большого камня у базы врагов, вчера вот 2 раза на этой карте был - в обоих боях убил тамошних сидельцев, а пару дней назад кинул туда сразу на арте - смотрю послебоевую статистику - а я аж троих там сплешем накрыл.На Эль-халуфе туже сразу прокидываю блайндами у камней на их базе. Или на Прохоровке прокидать кусты на аллее вообще святое дело, та и на многих картах есть такие места. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
993 публикации
90 103 боя

Ну по поводу кустов, всегда на каждой карте делаю прострелы по кустам, "Нубо куст, всегда не пуст"

По поводу лампы, есть такое дела, бывает лампа реально не срабатывает. Вчера напарника во взводе слили на гриле, лампа так и не загорелась... Клаву разбил, стул с 16 этажа полетел

Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;  Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;  Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…

Игроки
5 568 публикаций
38 858 боёв
26 Дек 2016 - 10:49 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

Задавала вчера так же вопрос про изменение работы лампы, ответили что ничего не меняли и тему закрыли. По вашему вопросу - мое объяснение такое: раньше если тебя засвечивали и убивали, то после твоей смерти, лампа все таки загоралась, и ты понимал что к чему, а теперь она не загорается, и напрасно.

У меня близкий по теме вопрос от себя. 

Залетаем на гору на Рудниках, что мы уже делали over 9000 раз. Естественно засвечиваемся. Уезжаем за камень, отсвечиваемся 10 секунд на всякий случай. Встаем в куст в надежде высветить балкон и дать пару плюх, но не тут то было, нам прилетает сразу одним залпом с шести стволов. То есть ощущение такое , что ты и не пропадал из засвета. Не признаются.

так тут квест не после смерти, а еще при жизни :)

2B||!2B=?
Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
26 Дек 2016 - 10:54 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

так тут квест не после смерти, а еще при жизни :)

Ну тут то блайдны по нубокустам, а вообще я нашла решение только что)
Игроки
923 публикации
33 077 боёв

Подтверждаю, сам сталкиваюсь с этим регулярно, по мне стреляют, лампа не включается . Это началось недавно.  и блайнды тут ни при чем, так как не сидел в кустах.

Реально бесит такое

Игроки
53 публикации
45 448 боёв
У меня пару раз было, что лампочка включалась после того как мой танк подбили.:ohmy: В это время я в кустах не стоя.
  • Слово за слово и пошло — поехало.
Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
26 Дек 2016 - 07:40 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

49к боев.. О_о..

Сказал Ибувец, значит Ибувец!
Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
26 Дек 2016 - 11:00 пользователь grendel65 сказал:

Подтверждаю, сам сталкиваюсь с этим, лампа не включается, а по мне стреляют. Это началось недавно, примерно последние два патча.

именно так, с 9.16
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...