Перейти к содержимому

Карта "Тундра"

Карта "Тундра", "за" и "против"  

13 пользователей проголосовало

1. 1. Вам нравится карта "Тундра"?

• Да, мне карта нравится
    • Нет, мне карта не нравится
    • Мне все равно, где играть

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
33 445 боёв
Всем доброе времени суток. Есть в нашей игре много карт, но, пожалуй, ни от одной из них так не "подгорает" (лично у меня по крайней мере), как от карты "Тундра". В нашей игре уже есть нечто похожее, это старая карта "Рудники", которая, как мне кажется, играется намного интереснее. У Тундры, по сути, есть только 1 ключевая позиция - это гора, с которой контролируются обе базы. Кто взял гору в начале игры, как правило тот и побеждает. Хочется устроить небольшое голосование и услышать мнение игроков по данной карте. Нравится ли она Вам или нет. 
Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
25 Дек 2016 - 16:20 пользователь Balthazar__Woll сказал:

Всем доброе времени суток. Есть в нашей игре много карт, но, пожалуй, ни от одной из них так не "подгорает" (лично у меня по крайней мере), как от карты "Тундра". В нашей игре уже есть нечто похожее, это старая карта "Рудники", которая, как мне кажется, играется намного интереснее. У Тундры, по сути, есть только 1 ключевая позиция - это гора, с которой контролируются обе базы. Кто взял гору в начале игры, как правило тот и побеждает. Хочется устроить небольшое голосование и услышать мнение игроков по данной карте. Нравится ли она Вам или нет. 

Не сгласен. Карта годная, всегда на ней есть возможность неожиданно ворваться.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...