anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 (изменено) 25 Дек 2016 - 00:49 пользователь ZRWshnik сказал: сложный вопрос очень. к примеру мне очень ооооооочень сложно быт ьвежливым после 2-3 сливов подряд так сказать начинает закипать очаг иии когда видишь в бою чт овсякие т49 да которые " а зачем светить я вон тяжам помогу прорашить или направление ст поддержать" это пример! когда они своим присутствием мешают мне на фв 215б 183 пропихнуться меж союзных тяжей ччтобы помочь действительно очень сильно помочь продавить направление то он либо не пропускает тебя своим присутствием или вынуждает занять такую точку где мои слабые места будут открыты очен ьсильно для врага и тут 2 варианта идти на риск и подставиться врагу или выпихнуть т49 отсель и помочь всё таки тяжам а потом после боя пишут какой я хороший и какая у меня красивая мама мда очень легко быт ьвежливым после таких высказываний на следующий бой прост оуже распихиваешь всех кто мешается а есть и такие что и стрельнут по мне+ в чатике пару слов какой я хороший тогда пишу в чат "идите ** ****" ну вот впринципе чем тут я был виноват? та самая т49 мешала мне нормальн оиграть и выполнят ьсвою роль в команде с этог овсё и начинается а потом на следующий день играю во взводе после боя в ангаре пишу совзводному я курит ь2 мин подожди но вмест оэтого высвечивается в уведомлениях ваш чат заблокирован!( и там пункты п очему да как к обжалованию не подлежит) я как бы не против банов н оможн ооставить хотя бы взводный чат он уж слишком нужный намного нужнее чем общий да и со взводного чата никакой "токсичности" не будет его видит только мой взвод и всё Поверьте, оскорбивший Вас оппонент тоже придет сюда и расскажет что "он же не ехал туда куда надо" или "стоял не там где надо" и прочее и прочее. Бан - это не столько наказание, сколько показатель того что Вы делаете что-то не так и повод задуматься как это исправить. Я, например, тоже играю в танки и ни разу ничего плохого в чат не писал, хотя меня с тэгом тоже часто и толкают, и мешают, и обижают. Почему у меня это получается, а у Вас нет?) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
NEPTUNE___ Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 19 публикаций 47 752 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 03:51 пользователь davleks сказал: А сколько господа разработчики будут этой ерундой маятся? Вы лучше вместо этого бана чата убрали бы рикошеты от рубки Гриля при выстреле под углом в 90 градусов! Я уже просто запарился с таких ерундовин! Там брони вообще нет! Как и самого танка ни когда не было!Бан чата Вы сделали для школоты? Нормальные игроки даже высказать не могут по данному поводу своим "красноруким" сокомандникам! В игре анархия с ботами, с запрещёнкой, а они баны чата бросают! ВГ - займитесь делом - харе людям глаза замыливать! Ни кому эти Ваши потуги смешные не нужны! А то он-лайн просел жестко, того и гляди - не с кого будет баблишко стрич! Оставте в покое игроков с их возможностью высказать всё этим красным! Достали уже! И не присылайте игрокам свои хвалебные письма с благодарностью о жалобах! Они ни кому не нужны! Филькина грамота всё это!Накипело уже! + накипело так что дустом не отмоешь 1 Ссылка на комментарий
anonym_NFeVLHCza914 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 749 публикаций 46 679 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 24 Дек 2016 - 21:53 пользователь _I_F_ сказал: Поверьте, оскорбивший Вас оппонент тоже придет сюда и расскажет что "он же не ехал туда куда надо" или "стоял не там где надо" и прочее и прочее. Бан - это не столько наказание, сколько показатель того что Вы делаете что-то не так и повод задуматься как это исправить. Я, например, тоже играю в танки и ни разу ничего плохого в чат не писал, хотя меня с тэгом тоже часто и толкают, и мешают, и обижают. Почему у меня это получается, а у Вас нет?)Да на Ваш тег посмотрели и просто страшно стало! вот и весь секрет! Ни кто не хочет отгрести перманент, а это в Ваших силах 100%! Вот и такая вежливость появляется! Даже смешно пояснять было! Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 00:58 пользователь davleks сказал:Да на Ваш тег посмотрели и просто страшно стало! вот и весь секрет! Ни кто не хочет отгрести перманент, а это в Ваших силах 100%! Вот и такая вежливость появляется! Даже смешно пояснять было! Я говорю что меня толкают, как и всех, читайте внимательней.) Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 (изменено) 25 Дек 2016 - 00:59 пользователь _I_F_ сказал: Я говорю что меня толкают, как и всех, читайте внимательней.) Примета такая, толкать разрабов в бою - к счастью Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Faceless_universe Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
NEPTUNE___ Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 19 публикаций 47 752 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 03:53 пользователь _I_F_ сказал: Поверьте, оскорбивший Вас оппонент тоже придет сюда и расскажет что "он же не ехал туда куда надо" или "стоял не там где надо" и прочее и прочее. Бан - это не столько наказание, сколько показатель того что Вы делаете что-то не так и повод задуматься как это исправить. Я, например, тоже играю в танки и ни разу ничего плохого в чат не писал, хотя меня с тэгом тоже часто и толкают, и мешают, и обижают. Почему у меня это получается, а у Вас нет?) мы с вами разные люди кто то спокоен а у кого то горит очаг мне многие знакомые говорят что я вспыльчив да я люблю поставить всё на свои места если что не так и не потерплю всякую мелочь отправляющую мне про моих родных и близких в личный чат "какие они все вот такие и теперь ты сам вот такой" ответ короткийи дерзкий посылаю сразу не ну а чё есть классы техники в игре и каждый класс выполняет свою роль если уж так выходит ьчто лт у нас переобразуются тт и ст у некоторых видов игроков да чё там в основном стоялово конкретное на малиновке как *** 1 заберёшся на гору на том же 140 или исе4 а те союзники которые шли за мной встанут вот ту ткоторый возле горы камушек ну чё ис4 чё ты встал давай свети и так практически каждый нынешний бой ну уж извините у вас получается сдерживаться а я лучшее утоплюсь и пошли они все в Ж 1 Ссылка на комментарий
anonym_NFeVLHCza914 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 749 публикаций 46 679 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 24 Дек 2016 - 21:59 пользователь _I_F_ сказал: Я говорю что меня толкают, как и всех, читайте внимательней.) Толкать не стрелять! Внимательно читаем!И снова на 907 в рубку Гриля не смог пробить два раза! Она из титана или Вы совсем упоролись!? И ещё эта курица со 100 метров после выстрела не светиться! Как Карл, КАК?! Просветлёнка не роляет уже? у курицы стволяра саммый длинный в игре - дульный тормоз отсутствует - он с пол карты должен светиться после выстрела! Бред полный с грилём! Делайте что-то! А не баны кидайте людям! 2 Ссылка на комментарий
NEPTUNE___ Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 19 публикаций 47 752 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 04:07 пользователь davleks сказал: Толкать не стрелять! Внимательно читаем! дёрзко и сердито Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 24 декабря, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2016 25 Дек 2016 - 01:05 пользователь ZRWshnik сказал: мы с вами разные люди кто то спокоен а у кого то горит очаг мне многие знакомые говорят что я вспыльчив да я люблю поставить всё на свои места если что не так и не потерплю всякую мелочь отправляющую мне про моих родных и близких в личный чат "какие они все вот такие и теперь ты сам вот такой" ответ короткийи дерзкий посылаю сразу не ну а чё есть классы техники в игре и каждый класс выполняет свою роль если уж так выходит ьчто лт у нас переобразуются тт и ст у некоторых видов игроков да чё там в основном стоялово конкретное на малиновке как *** 1 заберёшся на гору на том же 140 или исе4 а те союзники которые шли за мной встанут вот ту ткоторый возле горы камушек ну чё ис4 чё ты встал давай свети и так практически каждый нынешний бой ну уж извините у вас получается сдерживаться а я лучшее утоплюсь и пошли они все в Ж Ну, на вспыльчивость, увы я никак повлиять не могу. Могу только сказать что не забывайте что за все гадости которые кто-то Вам пишет он улетает в бан - со сроками по нарастающей. А все эти слова не значат по сути ничего.Я же призываю Вас быть вежливей в игре. Ведь если все придут к мысли что наша игра - игра друзей, то и атмосфера в ней от этого только выиграет. Меняешь мир - начни с себя.) Да и чат вовсе можно отключить, если уж совсем никак не получается держать себя в руках - в этом случае взводный чат продолжает работать. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации