Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 503 публикации
302 боя
24 Дек 2016 - 23:27 пользователь ZRWshnik сказал:

давай без флуда окэй! ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ( нет микрофона а который на наушниках  не хватает длины шнура сами же наушники 

Как же все запущено.

24 Дек 2016 - 23:01 пользователь 8Manan8 сказал:

Страдай неадекват. 

Игроки
4 978 публикаций
85 110 боёв
24 Дек 2016 - 20:12 пользователь ZRWshnik сказал:

нуммм мне плевать на твои запятые точки крючёчки  червячёчки главно что не на китайском пишу:)

Ты нормальные слова-то с трудом пишешь,будущий ПТУшник,а мат вообще наверно печален.Тебя забанили не за мат,а за извращённое написание великих отечественных слов.
Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв

давеча стою на своем скорпионе на малиновке, удачно устроился постреливаю, кажись все идет по плану, но тут оказалось что мой план не устраивает оставшихся 4 тт 10ур, и сообщение в чат, 

- Скорпион давай свети нам

Я пишу, с чего вдруг пт вам светить будет?

Ответ был гениальный

- Ты единственный 8 ур и тем более у тебя 4 фрага

Я промолчал, ибо на такую тупость отвечать вообще не хотелось, через минуту тот же ис7 пишет

- Если не посветишь я тебя вальну

И тут же прилетает мне от него пилюля со сносом двигана,

Я естественно тоже ему и надо же было поджег индейца, вторая мне прилетела от е5, я и ему вколотил, и что вы думаете??? итог бан на 2 часа.

Вот как тут не материться???.

t-54b-2.jpgДаешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан
Игроки
19 публикаций
47 752 боя
25 Дек 2016 - 02:36 пользователь JulyCaesar сказал:

Ты нормальные слова-то с трудом пишешь,будущий ПТУшник,а мат вообще наверно печален.Тебя забанили не за мат,а за извращённое написание великих отечественных слов.

раки в атаке людииии помогитееее!!! с чего ты такие выводы делаешь ?  что плохо пишу и по этому типа школьник? мне 23 года и плеват ьс высокой калакольни на граматику и тому подобное
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 656 публикаций
28 993 боя
24 Дек 2016 - 22:36 пользователь jonik821 сказал:

давеча стою на своем скорпионе на малиновке, удачно устроился постреливаю, кажись все идет по плану, но тут оказалось что мой план не устраивает оставшихся 4 тт 10ур, и сообщение в чат, 

Ответ был гениальный

Я промолчал, ибо на такую тупость отвечать вообще не хотелось, через минуту тот же ис7 пишет

Я естественно тоже ему и надо же было поджег индейца, вторая мне прилетела от е5, я и ему вколотил, и что вы думаете??? итог бан на 2 часа.

Вот ты слабак, я в 2012 году через поле на малиновке на ПТ Т28 светил, так как некому было. И таки засветил и выжил, было 3 арты 8 лвл
Игроки
19 публикаций
47 752 боя
25 Дек 2016 - 02:36 пользователь jonik821 сказал:

Ответ был гениальный

нам простым игрокам которые тащат:) бои за всю команду сложно объяснить  простыми словами что мы всё делаем правильно а вот они стоящие на е5(имба имбовая имбень) да к тому же ис7 ууууу я тебя прекрасно понимаю
Игроки
4 978 публикаций
85 110 боёв
24 Дек 2016 - 20:39 пользователь ZRWshnik сказал:

раки в атаке людииии помогитееее!!! с чего ты такие выводы делаешь ?  что плохо пишу и по этому типа школьник? мне 23 года и плеват ьс высокой калакольни на граматику и тому подобное

Ясно.23 года.Тупарика даже в ПТУ не взяли?
Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв
24 Дек 2016 - 22:41 пользователь sanya0154 сказал:

Вот ты слабак, я в 2012 году через поле на малиновке на ПТ Т28 светил, так как некому было. И таки засветил и выжил, было 3 арты 8 лвл

нууууу друг ты сравнил скорпиона и т28, когда то т28 боялись если видели лоб, )))))  тоже первое время как тока супер перш появился светил по центру на любых картах.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 656 публикаций
28 993 боя
24 Дек 2016 - 22:54 пользователь jonik821 сказал:

нууууу друг ты сравнил скорпиона и т28, когда то т28 боялись если видели лоб, )))))  тоже первое время как тока супер перш появился светил по центру на любых картах.

Только вот арточка обижала:arta:
Игроки
19 публикаций
47 752 боя
25 Дек 2016 - 02:53 пользователь JulyCaesar сказал:

Ясно.23 года.Тупарика даже в ПТУ не взяли?

ты у нас эксперт  чё сказать  тебе же всё "ясно"  чё вопросы задаёшь? если такой весь из себя (читаю ответы пока вижу 2 нормальных людей с головой на плечах а такие как ты  только и вызывают "токсичность" что в боях что на форумах ) иди отсюда тебя сюда никто не звал и твои сообщения никакого смысла к моей теме не имеют реально только вызываешь чувства "щас как врезать" но жаль компьютерный герой по ту сторону
Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв
24 Дек 2016 - 22:42 пользователь ZRWshnik сказал:

нам простым игрокам которые тащат:) бои за всю команду сложно объяснить  простыми словами что мы всё делаем правильно а вот они стоящие на е5(имба имбовая имбень) да к тому же ис7 ууууу я тебя прекрасно понимаю

Но было еще веселей когда в одном бою чувак пишет

- как скорпион??

так как я в бане я жму ф5, его это не устроило, и он продолжает

-че трудно ответить??? как скорпион???, может я купить его хочу.

я жму ф6 -ф5

Этот алеша подъезжает вплотную на своем т69 и пишет.

- че такой борзый ?? не ответишь я тебя постреляю, еще раз спрашиваю как скорпион????

я жму ф5 и ходу от него вокруг домов, в итоге меня и он и враги постреляли, и ему пишет парняга один

-ты че му*******к????, пацан в бане вот и отвечает тебе ТАК ТОЧНО

этот *** даже не понял, пишет

- Если он в бане что ему ответить сложно???, пока парится мог и написать 2 слова,

Дальше уже из сокамандников ни кто не мог играть))))).

Игроки
19 публикаций
47 752 боя
25 Дек 2016 - 03:03 пользователь jonik821 сказал:

Но было еще веселей когда в одном бою чувак пишет

- как скорпион??

так как я в бане я жму ф5, его это не устроило, и он продолжает

-че трудно ответить??? как скорпион???, может я купить его хочу.

я жму ф6 -ф5

Этот алеша подъезжает вплотную на своем т69 и пишет.

- че такой борзый ?? не ответишь я тебя постреляю, еще раз спрашиваю как скорпион????

я жму ф5 и ходу от него вокруг домов, в итоге меня и он и враги постреляли, и ему пишет парняга один

-ты че му*******к????, пацан в бане вот и отвечает тебе ТАК ТОЧНО

этот *** даже не понял, пишет

- Если он в бане что ему ответить сложно???, пока парится мог и написать 2 слова,

Дальше уже из сокамандников ни кто не мог играть))))).

ну тут какбы ничего не поделаешь практически схожая ситуация когда играешь во взводе на поле боя хоть ф5 ф6 нажат ьможно а когда в ангаре ни ответа ни привета как же ему объяснить что" я покурю а ты скатай бой пока что без меня" и он незнает почему я не беру танк только в чате  от него" ты тут" "алё вась ты где" ну вот и приходиться  просто уходить на перекур без ответа и надееться что он не выйдет из взвода
Игроки
4 978 публикаций
85 110 боёв
24 Дек 2016 - 21:00 пользователь ZRWshnik сказал:

ты у нас эксперт  чё сказать  тебе же всё "ясно"  чё вопросы задаёшь? если такой весь из себя (читаю ответы пока вижу 2 нормальных людей с головой на плечах а такие как ты  только и вызывают "токсичность" что в боях что на форумах ) иди отсюда тебя сюда никто не звал и твои сообщения никакого смысла к моей теме не имеют реально только вызываешь чувства "щас как врезать" но жаль компьютерный герой по ту сторону

А попадёшь,врезальщик?Судя по твоим калякам-малякам-мозг у тебя махонький,как у динозавра.Возможно,и с координацией движений всё плохо?
Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв
24 Дек 2016 - 23:14 пользователь ZRWshnik сказал:

ну тут какбы ничего не поделаешь практически схожая ситуация когда играешь во взводе на поле боя хоть ф5 ф6 нажат ьможно а когда в ангаре ни ответа ни привета как же ему объяснить что" я покурю а ты скатай бой пока что без меня" и он незнает почему я не беру танк только в чате  от него" ты тут" "алё вась ты где" ну вот и приходиться  просто уходить на перекур без ответа и надееться что он не выйдет из взвода

Я это все пишу к тому что, сейчас игроки другие стали, не посещают форум, не смотрят гайды по технике, не посещают спец ветки форума по определенной технике, вот и играют вообще без тактики и за фраг готовы слиться лишь бы фраг был, поэтому и не возможно сдержать эмоции, вот и приходится прибегать к матам, и постоянно в бане сидеть, по ходу пора завязывать с игрой.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
24 Дек 2016 - 22:59 пользователь ZRWshnik сказал:

очень часто в нашей игре происходят ситуации где ну невозможно уже выдержать и хочется высказать союзникам пару красноречивых речей за что приходит бан  много раз попадался я на том что когда играю во взводе бан приходит внезапно  кроме чата никак не могу сообщить ему что мне надо отойти либо я на перекур  или ещё чего  хорошо что хоть стандартные никак нет так точно да и на минекарте указать квадрат  оставили  вот бы ещё не касалось это взводного чата было бы норм в принципе во взводе играешь с другом  надо же как то поддерживать связь голосовая недоступна  и приходится весь срок бана играть в одиночку скучновато. моя просьба такая  ВЗВОДНЫЙ ЧАТ ДОБАВИТЬ В ИСКЛЮЧЕНИЯ  уж как ни крути никакой "токсичности" от него никому не будет 

Мсье, а так сложно быть со всеми вежливым? Ведь тогда никакой чат не будет заблокирован.
Игроки
19 публикаций
47 752 боя
25 Дек 2016 - 03:22 пользователь JulyCaesar сказал:

А попадёшь,врезальщик?Судя по твоим калякам-малякам-мозг у тебя махонький,как у динозавра.Возможно,и с координацией движений всё плохо?

всё всё ты прав ты прав я неправ а ты прав успакося я и птушник и будущий и бывший  тчк а можно теперь по теме?  реально тема создана как бы мнения узнат ьигроков как они думают по этому поводу вот jonik821 вполне понимает суть проблемы каждый с ней сталкивался (наверно) он высказывает свои мысли по этой теме  если тебе нечего по ней добавить больше то прошу не разводить флуд на всякую дичь  ест ьразные темы все мы разные люди я не хочу особо заниматься  перепиской на очень уж для меня"токсичные" темы если тебе охота пообщаться в чате  ко мне не обращайся   найди других людей я не любитель писанины и в принципе посещать такие форумы уж больно всё тут не моё
Игроки
19 публикаций
47 752 боя
25 Дек 2016 - 03:32 пользователь _I_F_ сказал:

Мсье, а так сложно быть со всеми вежливым? Ведь тогда никакой чат не будет заблокирован.

сложный вопрос очень. к примеру мне очень ооооооочень сложно быт ьвежливым после 2-3 сливов подряд так сказать начинает закипать очаг иии когда видишь в бою чт овсякие т49 да которые " а зачем светить я вон тяжам помогу прорашить  или направление ст поддержать" это пример! когда они своим присутствием мешают мне на фв 215б 183 пропихнуться меж союзных тяжей ччтобы помочь действительно очень сильно помочь продавить направление  то он либо не пропускает тебя своим присутствием или вынуждает занять такую точку где мои слабые места будут открыты очен ьсильно для врага и тут 2 варианта идти на риск и подставиться врагу или выпихнуть т49 отсель и помочь всё таки тяжам  а потом после боя пишут какой я хороший и какая у меня красивая мама мда очень легко быт ьвежливым после таких высказываний на следующий бой прост оуже распихиваешь всех  кто мешается а есть и такие что и стрельнут по мне+ в чатике пару слов какой я хороший тогда пишу в чат "идите ** ****" ну вот впринципе чем тут я был виноват? та самая т49 мешала мне нормальн оиграть и выполнят ьсвою роль в команде с этог овсё и начинается  а потом на следующий день играю во взводе после боя в ангаре пишу совзводному я курит ь2 мин подожди но вмест оэтого высвечивается в уведомлениях ваш чат заблокирован!( и там пункты п очему да как к обжалованию не подлежит) я как бы не против банов н оможн ооставить хотя бы взводный чат он уж слишком нужный намного нужнее чем общий да и со взводного чата никакой "токсичности" не будет его видит только мой взвод и всё
  • Плюс 1
Игроки
749 публикаций
46 679 боёв
24 Дек 2016 - 21:32 пользователь _I_F_ сказал:

А сколько господа разработчики будут этой ерундой маятся? Вы лучше вместо этого бана чата убрали бы рикошеты от рубки Гриля при выстреле под углом в 90 градусов! Я уже просто запарился с таких ерундовин! Там брони вообще нет! Как и самого танка ни когда не было!

Бан чата Вы сделали для школоты? Нормальные  игроки даже высказать не могут по данному поводу своим "красноруким" сокомандникам! В игре анархия с ботами, с запрещёнкой, а они баны чата бросают! ВГ - займитесь делом - харе людям глаза замыливать!  Ни кому эти Ваши потуги смешные не нужны! А то он-лайн просел жестко, того и гляди - не с кого будет баблишко стрич!

Оставте в покое игроков с их возможностью высказать всё этим красным! Достали уже! И не присылайте игрокам свои хвалебные письма с благодарностью о жалобах! Они ни кому не нужны! Филькина грамота всё это!

Накипело уже!

• Плюс 2
Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв
24 Дек 2016 - 23:32 пользователь _I_F_ сказал:

Не получается быть вежливым, это игра, это эмоции, это не урок литературы, и вы сами это прекрасно понимаете, я не знаю как вы уважаемый разработчик, но я играю в эту игру с самого ее начала, с тех времен когда мауса не могли вальнуть 10 танков, и я помню что тогда не было таких глупых игроков, таких невежд, которые не соблюдают элементарных игровых правил, и не важно т нагибатор или средний игрок или играешь в свое удовольствие, важно было другое что большинство знало если ты на тт то танкуй сударь, не по центру раш, а танкуй когда надо, и так же касалось другой техники, каких то 3 года назад люди активно пользовались кнопками ф, раньше игроки посещали форум, сайт игры, следили за новостями, смотрели гайды, учились играть, а сейчас просто ужас, тт стоит в кустах позади пт, придти на помощь сокаманднику не реально, все перевернули с ног на голову, если малиновка то тт обязательно на базе, раньше как было, видели глупца который хочет играть сам по себе вальнули и все, 2-3 раза вальнут а потом он уже думает как играть, а теперь ??? а теперь они любители сами по себе пользуются вашими привелегиями, ибо вы накажите того кто вальнул. а не глупца который не участвует в командном бою а играет для себя.

Почему до сих пор не решили вопрос с подперанием игроков???. Трудно создать предупреждающий механизм чтоб напоминал игроку что он подпер????.

Итог 90% игроков вообще не в теме игры. И это бесит, раздражает. Но у вас один ответ - Не играйте уважаемый игрок мы вас не заставляем, а я вбухал в эту игру денег столько что уже мог бы танк реальный купить))).

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...