Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
47 752 боя
очень часто в нашей игре происходят ситуации где ну невозможно уже выдержать и хочется высказать союзникам пару красноречивых речей за что приходит бан  много раз попадался я на том что когда играю во взводе бан приходит внезапно  кроме чата никак не могу сообщить ему что мне надо отойти либо я на перекур  или ещё чего  хорошо что хоть стандартные никак нет так точно да и на минекарте указать квадрат  оставили  вот бы ещё не касалось это взводного чата было бы норм в принципе во взводе играешь с другом  надо же как то поддерживать связь голосовая недоступна  и приходится весь срок бана играть в одиночку скучновато. моя просьба такая  ВЗВОДНЫЙ ЧАТ ДОБАВИТЬ В ИСКЛЮЧЕНИЯ  уж как ни крути никакой "токсичности" от него никому не будет 
  • Плюс 1
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв

На перекур во время боя? Отлично, союзники в этом виноваты.

Так кто у тебя взводный чат проверяет? Ставь его и пиши что угодно.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

с чего бы вдруг - не будет?

а представь себе, что такой вот алеша с забаненным чатом кидает тебе приглос во взвод и уже во взводном чате начинает водить матушку в кино. токсичности не будет?

нет уж. не умеешь себя вести - сиди молча, неадекват.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 656 публикаций
28 993 боя
24 Дек 2016 - 22:01 пользователь 8Manan8 сказал:

Страдай неадекват. 

Я думаю ответ дан и тему можно закрыть.
Игроки
5 378 публикаций
16 104 боя
24 Дек 2016 - 23:03 пользователь sanya0154 сказал:

Я думаю ответ дан и тему можно закрыть.

ждем ответа администрации)

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

Они этот конченный чат делают уже года два если не больше.

С такой оперативностью еще лет пять подожди.

Игроки
19 публикаций
47 752 боя
ну можно сделать так чтобы  при бане чата был бан этого как там ну быстрого приглошения во взвод  во время боя который  серьёзн оприходит бан  чата и вот чёт мне мой со взводный пишет я ему ответить не могу  вообще то я имел в виду "отойти покурить" не вовремя боя а когда сидим в ангаре ни написать ничего не могу как же я сообщю что отойду на мин 3-4 блин так сложно понят ьчтоле неуспел тему создат ьвсё уже неодэкват истеричка иди отсюда досвидания нормалды чё
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
24 Дек 2016 - 23:08 пользователь ZRWshnik сказал:

ну можно сделать так чтобы  при бане чата был бан этого как там ну быстрого приглошения во взвод  во время боя который  серьёзн оприходит бан  чата и вот чёт мне мой со взводный пишет я ему ответить не могу  вообще то я имел в виду "отойти покурить" не вовремя боя а когда сидим в ангаре ни написать ничего не могу как же я сообщю что отойду на мин 3-4 блин так сложно понят ьчтоле неуспел тему создат ьвсё уже неодэкват истеричка иди отсюда досвидания нормалды чё

держи

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4887458-0-19240100-1379676437_thumb.jpg

Игроки
20 503 публикации
302 боя
24 Дек 2016 - 23:08 пользователь ZRWshnik сказал:

Голосовая связь не блокируется, так что не гунди про то, что ты не можешь сообщить совзводному.

Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
19 публикаций
47 752 боя
25 Дек 2016 - 02:09 пользователь desancheg сказал:

ИСПРАВЬТЕ БОИ С КРИВОРУКИМИ ВЫРОДКАМИ ЛУЧШЕ!!!!!! 3тий день 30% ВЫ ***?! В КОМАНДЫ К ВЗВОДУ СТАТИСТОВ СПЕЦИАЛЬНО 12ть ВЫРОДКОВ ДАЁТЕ!!!!!!!!!

вот поэтому играть во взводе проще чем дойчегобанить 1 против 15
Игроки
19 публикаций
47 752 боя
25 Дек 2016 - 02:10 пользователь lx2 сказал:

нуммм мне плевать на твои запятые точки крючёчки  червячёчки главно что не на китайском пишу:)
  • Плюс 1
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
24 Дек 2016 - 22:59 пользователь ZRWshnik сказал:

очень часто в нашей игре происходят ситуации где ну невозможно уже выдержать и хочется высказать союзникам пару красноречивых речей за что приходит бан  много раз попадался я на том что когда играю во взводе бан приходит внезапно  кроме чата никак не могу сообщить ему что мне надо отойти либо я на перекур  или ещё чего  хорошо что хоть стандартные никак нет так точно да и на минекарте указать квадрат  оставили  вот бы ещё не касалось это взводного чата было бы норм в принципе во взводе играешь с другом  надо же как то поддерживать связь голосовая недоступна  и приходится весь срок бана играть в одиночку скучновато. моя просьба такая  ВЗВОДНЫЙ ЧАТ ДОБАВИТЬ В ИСКЛЮЧЕНИЯ  уж как ни крути никакой "токсичности" от него никому не будет 

Просто веди себя как человек. И не надо будет делать никакие исключения

Счастливый игрок #2

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
24 Дек 2016 - 23:09 пользователь desancheg сказал:

ИСПРАВЬТЕ БОИ С КРИВОРУКИМИ ВЫРОДКАМИ ЛУЧШЕ!!!!!! 3тий день 30% ВЫ ***?! В КОМАНДЫ К ВЗВОДУ СТАТИСТОВ СПЕЦИАЛЬНО 12ть ВЫРОДКОВ ДАЁТЕ!!!!!!!!!

Не заходи в бой. Не мешай взводу статистов:deer:

Счастливый игрок #2

Игроки
19 публикаций
47 752 боя
25 Дек 2016 - 02:04 пользователь fcpsv сказал:

это специально, чтобы ты понял, что говорить плохие слова - это плохо.

ты в россии живёшь?
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
47 752 боя
25 Дек 2016 - 02:10 пользователь 8Manan8 сказал:

Голосовая связь не блокируется, так что не гунди про то, что ты не можешь сообщить совзводному.

у меня нет голосовой связи и не у 1 меня  по техническим причинам чё ты дурачку врубил
  • Плюс 1
Игроки
20 503 публикации
302 боя
24 Дек 2016 - 23:17 пользователь ZRWshnik сказал:

у меня нет голосовой связи и не у 1 меня  по техническим причинам чё ты дурачку врубил

Маме сериалы смотреть мешаешь?
Игроки
620 публикаций
57 701 бой
24 Дек 2016 - 23:11 пользователь ZRWshnik сказал:

вот поэтому играть во взводе проще чем дойчегобанить 1 против 15

ты хотел сказать 1 против 29-ти
Игроки
926 публикаций
428 боёв

рандом забанен ,как минимум,95% )))В боях прочитать ,написанное от руки сродни увидеть в бою супертестера или из клана WG ))

Под благовидным предлогом "борьбы с токсичностью" разработчики тупо разгрузили сервера ,забанив практически всех игроков,а выдумали просто из-за ругательств сие неподобство ?Не такое это большое нарушение,чтобы отправлять всех на 2 недельки в бан за одно единственное ругательство,достаточно суток или 3ех,как максимум....

Изменено пользователем Mankovec
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
47 752 боя
25 Дек 2016 - 02:19 пользователь _Hades__ сказал:

ты хотел сказать 1 против 29-ти

нет 1 против 15 противников  а те брелки которые зелёным помечены в команде это так для мебели в бой загружает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...