Перейти к содержимому

Да как так то.

8600K

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
23 811 боёв
Отчего не проронив ни единого матерного слова у меня  был забанен чат? Посему предлагаю отключить чат в принципе за ненадобностью, ибо социализация - удел приматов. И вообще. И ВГ.
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
23 811 боёв
24 Дек 2016 - 22:26 пользователь Immortal_Legionnaire сказал:

Отчего не проронив ни единого матерного слова у меня  был забанен чат? Посему предлагаю отключить чат в принципе за ненадобностью, ибо социализация - удел приматов. И вообще. И ВГ.

И вообще кем то регулируется бан чата? Или тупо кликнул в бою - нарушение и вообще он не прав.
Игроки
20 481 публикация
302 боя
24 Дек 2016 - 22:29 пользователь Immortal_Legionnaire сказал:

И вообще кем то регулируется бан чата? Или тупо кликнул в бою - нарушение и вообще он не прав.

Спроси в ЦПП всем невинным они присылают логи чата, где невинные невинно шутят.
Игроки
20 481 публикация
302 боя
24 Дек 2016 - 22:38 пользователь Immortal_Legionnaire сказал:

Жалоба на ник, ибо оный замаскирован под скверное слово, которое являясь ягодой отождествляет  олицетворение мужчины. Вот примерно так и работает бан чата. По моему мнению.

Еще раз, для танкистов, обратись в ЦПП и тебе ответят за что забанен.
Игроки
103 публикации
23 811 боёв
24 Дек 2016 - 22:39 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

оскорБЛЯТЬ можно не только матом

Даже без данного примера. Я всего лишь без мата, без ненависти говорил союзникам цитирую - ах вы нехорошие. А то что написано Вами - достойно того, чтобы попасть в список тунеядцев..
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
24 Дек 2016 - 23:45 пользователь Immortal_Legionnaire сказал:

Даже без данного примера. Я всего лишь без мата, без ненависти говорил союзникам цитирую - ах вы нехорошие. А то что написано Вами - достойно того, чтобы попасть в список тунеядцев..

Хватит жрать бабушкины таблетки, они тебе крышу сносят.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
8 599 публикаций
16 183 боя
Страдай неадекват. Остальные будут писать о тебе гадости в чате, а ты теперь терпи и принимай о себе правду.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
103 публикации
23 811 боёв
24 Дек 2016 - 23:02 пользователь desancheg сказал:

ИСПРАВЬТЕ БОИ С КРИВОРУКИМИ ВЫРОДКАМИ ЛУЧШЕ!!!!!! 3тий день 30% ВЫ ***?!

Присоединяюсь! И как танки могут ездить быстрее снаряда - в упор выстрелил в лт пролетающий - а снаряд с дикой задержкой убил землю! ПИНГ 22!!!
Игроки
3 639 публикаций
75 680 боёв
Вот и я думал, называй вещи своими именами и всё будет ок.... А нет, сказал как не хорошо делают союзники....и......бан на 2 недели....теперь очкую....
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
24 Дек 2016 - 19:26 пользователь Immortal_Legionnaire сказал:

Чат вам заблокировали за нарушение правил поведения в нем.

Подробнее можете узнать обратившись в Центр поддержки пользователей. Раздел "Нарушение Правил игры".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...