Viperion Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 480 публикаций 52 891 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 Сегодня в клиенте игры получил такое письмо: Здравия желаем!Уважаемый Viperion, Администрация World Of Tanks сообщает,что ваши донесения о нарушениях Правил игры за периодс 16.12.2016 по 22.12.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры.Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями.С Уважением, Администрация. Хорошая попытка, картофан, но возникает вопрос: Где списки "наказанных"? Или я должен поверить вам на слово? У вашей компании не та репутация что бы верить хоть одному вашему слову!!! Если списков нет - это наглое, беспардонное враньё!!! Такое же как и про 16к забаненных до этого!!! З.Ы На будущее очень хотелось бы вас попросить: Не писать более мне таких лживых сообщений, очень я не люблю враньё! ОЧЕНЬ сильно "бомбит" от вранья, особенно от такого наглого и беспардонного!!!!!!! 10 Денег нет, вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения, здоровья! Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 3 043 публикации 121 097 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 22:31 пользователь fcpsv сказал:да я тоже удивляюсь, ведь кидаю неспортивки на арту у неё магическое зеркало и всё летит в обратку Ссылка на комментарий
RenamedUser_33814106 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 1 публикация 1 379 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 Ужас Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 24 Дек 2016 - 01:29 пользователь Viperion сказал:Сегодня в клиенте игры получил такое письмо: Здравия желаем!Уважаемый Viperion, Администрация World Of Tanks сообщает,что ваши донесения о нарушениях Правил игры за периодс 16.12.2016 по 22.12.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры.Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями.С Уважением, Администрация. Хорошая попытка, картофан, но возникает вопрос: Где списки "наказанных"? Или я должен поверить вам на слово? У вашей компании не та репутация что бы верить хоть одному вашему слову!!! Если списков нет - это наглое, беспардонное враньё!!! Такое же как и про 16к забаненных до этого!!! З.Ы На будущее очень хотелось бы вас попросить: Не писать более мне таких лживых сообщений, очень я не люблю враньё! ОЧЕНЬ сильно "бомбит" от вранья, особенно от такого наглого и беспардонного!!!!!!! А что ты тогда вообще здесь делаешь, малыш? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_997754 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 80 публикаций 1 181 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 Павлик Морозов предал собственного отца,историю своих предков учим.Ну а бот Кибертанк отключил халяву в 20 боев.Мне то не впадлу сто рублей отдать.Кто знает,тот пойметhttp://s017.radikal.ru/i421/1612/99/4fc1c445a07b.jpg Ссылка на комментарий
anonym_067mOdWrD4aM Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 465 публикаций 1 569 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 24 Дек 2016 - 01:29 пользователь Viperion сказал:Сегодня в клиенте игры получил такое письмо: Здравия желаем!Уважаемый Viperion, Администрация World Of Tanks сообщает,что ваши донесения о нарушениях Правил игры за периодс 16.12.2016 по 22.12.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры.Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями.С Уважением, Администрация. Хорошая попытка, картофан, но возникает вопрос: Где списки "наказанных"? Или я должен поверить вам на слово? У вашей компании не та репутация что бы верить хоть одному вашему слову!!! Если списков нет - это наглое, беспардонное враньё!!! Такое же как и про 16к забаненных до этого!!! З.Ы На будущее очень хотелось бы вас попросить: Не писать более мне таких лживых сообщений, очень я не люблю враньё! ОЧЕНЬ сильно "бомбит" от вранья, особенно от такого наглого и беспардонного!!!!!!! ежик кололся , но все равно лез на кактус...ТС, ты все же играешь... Ссылка на комментарий
Viperion Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 480 публикаций 52 891 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 22:41 пользователь _caJIo_ypoHuJIu__ сказал: ежик кололся , но все равно лез на кактус...ТС, ты все же играешь... Ну как бы да и? Такое лживое сообщение, адресованное непосредственно мне, получаю впервые! Думаю, при повторе данного инцидента - удалю клиент ***...... !!!!!! Денег нет, вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения, здоровья! Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 Думал че новое , а это снова ко ко ко . Спать пойду . Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 24 Дек 2016 - 01:29 пользователь Viperion сказал:Сегодня в клиенте игры получил такое письмо: Здравия желаем!Уважаемый Viperion, Администрация World Of Tanks сообщает,что ваши донесения о нарушениях Правил игры за периодс 16.12.2016 по 22.12.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры.Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями.С Уважением, Администрация. Хорошая попытка, картофан, но возникает вопрос: Где списки "наказанных"? Или я должен поверить вам на слово? У вашей компании не та репутация что бы верить хоть одному вашему слову!!! Если списков нет - это наглое, беспардонное враньё!!! Такое же как и про 16к забаненных до этого!!! З.Ы На будущее очень хотелось бы вас попросить: Не писать более мне таких лживых сообщений, очень я не люблю враньё! ОЧЕНЬ сильно "бомбит" от вранья, особенно от такого наглого и беспардонного!!!!!!! Списки, как мы ранее уже заявляли, не публикуются - публичное порицание это плохо. Не хотите чтобы по Вашим жалобам кого-то банили - не пользуйтесь функционалом Пожаловаться, тогда и оповещение приходить не будет что жалобы обработаны.Говорю как человек который работал ранее с этими жалобами. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации