Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
38 842 боя

Всем добрый вечер.

В общем , прохожу я ЛБЗ  , ЛТ15 на об260. ну и конечно же , ни одной малиновки или прохоровки на протяжении 50+- боёв , потом 1 и снова повторяется по кругу... 

И вот долгожданная малиновка , заезжаю значит я в куст и что я вижу . На удивление всё идёт хорошо , насвет , все дела и тут происходит что-то не объяснимое , как только идёт всё хорошо , просто посреди боя выдает "ОШИБКУ" , просто происходит синхронизация и меня выносит в ангар , указав на то причину "Ошибка подключения к бою (BASEAPP_CRASH)" . 

И получается , что вся моя ЛБЗ катится коту под хвост .
Так вот МНОГОУВАЖАЕМЫЙWARGAMING  объясните пожалуйста , как это вообще произошло и что же с этим делать?! 
Ниже прикрепляю скрин и реплей , дабы не быть
#недохейтеромкартошечки 

20161223_2015_germany-G103_RU_251_02_malinovka.wotreplay

shot_392.jpg

Игроки
465 публикаций
1 569 боёв
23 Дек 2016 - 20:32 пользователь Sweden_13 сказал:

Всем добрый вечер.

В общем , прохожу я ЛБЗ  , ЛТ15 на об260. ну и конечно же , ни одной малиновки или прохоровки на протяжении 50+- боёв , потом 1 и снова повторяется по кругу...

И вот долгожданная малиновка , заезжаю значит я в куст и что я вижу . На удивление всё идёт хорошо , насвет , все дела и тут происходит что-то не объяснимое , как только идёт всё хорошо , просто посреди боя выдает "ОШИБКУ" , просто происходит синхронизация и меня выносит в ангар , указав на то причину "Ошибка подключения к бою (BASEAPP_CRASH)" .

Так вот МНОГОУВАЖАЕМЫЙWARGAMING  объясните пожалуйста , как это вообще произошло и что же с этим делать?! 
#недохейтеромкартошечки 

Почитать темы ниже лениво тут/? Нужно свою сделать? Изменено пользователем Гость
Игроки
8 087 публикаций
26 561 бой
23 Дек 2016 - 20:32 пользователь Sweden_13 сказал:

Всем добрый вечер.

#недохейтеромкартошечки 

Это коснулось зачастую только игроков находящихся в спец боях.

Знаем, исправляем.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...