Sweden_13 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 38 публикаций 38 842 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 Всем добрый вечер.В общем , прохожу я ЛБЗ , ЛТ15 на об260. ну и конечно же , ни одной малиновки или прохоровки на протяжении 50+- боёв , потом 1 и снова повторяется по кругу... И вот долгожданная малиновка , заезжаю значит я в куст и что я вижу . На удивление всё идёт хорошо , насвет , все дела и тут происходит что-то не объяснимое , как только идёт всё хорошо , просто посреди боя выдает "ОШИБКУ" , просто происходит синхронизация и меня выносит в ангар , указав на то причину "Ошибка подключения к бою (BASEAPP_CRASH)" . И получается , что вся моя ЛБЗ катится коту под хвост .Так вот МНОГОУВАЖАЕМЫЙWARGAMING объясните пожалуйста , как это вообще произошло и что же с этим делать?! Ниже прикрепляю скрин и реплей , дабы не быть #недохейтеромкартошечки 20161223_2015_germany-G103_RU_251_02_malinovka.wotreplay Ссылка на комментарий
anonym_067mOdWrD4aM Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 465 публикаций 1 569 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) 23 Дек 2016 - 20:32 пользователь Sweden_13 сказал:Всем добрый вечер.В общем , прохожу я ЛБЗ , ЛТ15 на об260. ну и конечно же , ни одной малиновки или прохоровки на протяжении 50+- боёв , потом 1 и снова повторяется по кругу...И вот долгожданная малиновка , заезжаю значит я в куст и что я вижу . На удивление всё идёт хорошо , насвет , все дела и тут происходит что-то не объяснимое , как только идёт всё хорошо , просто посреди боя выдает "ОШИБКУ" , просто происходит синхронизация и меня выносит в ангар , указав на то причину "Ошибка подключения к бою (BASEAPP_CRASH)" .И получается , что вся моя ЛБЗ катится коту под хвост .Так вот МНОГОУВАЖАЕМЫЙWARGAMING объясните пожалуйста , как это вообще произошло и что же с этим делать?! Ниже прикрепляю скрин и реплей , дабы не быть #недохейтеромкартошечки Почитать темы ниже лениво тут/? Нужно свою сделать? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
332zloi322 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 73 публикации 4 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 четвёртая тема?Или я ошибся 1 раз Ссылка на комментарий
FANATER Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 8 087 публикаций 26 561 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 20:32 пользователь Sweden_13 сказал:Всем добрый вечер.В общем , прохожу я ЛБЗ , ЛТ15 на об260. ну и конечно же , ни одной малиновки или прохоровки на протяжении 50+- боёв , потом 1 и снова повторяется по кругу... И вот долгожданная малиновка , заезжаю значит я в куст и что я вижу . На удивление всё идёт хорошо , насвет , все дела и тут происходит что-то не объяснимое , как только идёт всё хорошо , просто посреди боя выдает "ОШИБКУ" , просто происходит синхронизация и меня выносит в ангар , указав на то причину "Ошибка подключения к бою (BASEAPP_CRASH)" . И получается , что вся моя ЛБЗ катится коту под хвост .Так вот МНОГОУВАЖАЕМЫЙWARGAMING объясните пожалуйста , как это вообще произошло и что же с этим делать?! Ниже прикрепляю скрин и реплей , дабы не быть #недохейтеромкартошечки Это коснулось зачастую только игроков находящихся в спец боях.Знаем, исправляем.Закрыто. Ищу рекрута, для данной акцииПринцип работы балансировщикаЧаВо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации