LiMaR_ Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 15 публикаций 103 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 00:34 пользователь TulIluna сказал:1. Я бы за одно это тебе перманент выдал.2. Не знание закона - не освобождает от ответственности. За описку?!.....там я есестенно не помню, но скорее всего писал правильно.а за такие "***" рассуждения тебеб самому перманент дать, чтоб не флудил Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 23 декабря, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2016 23 Дек 2016 - 00:32 пользователь barbulek сказал:Уважаемая администарция!Мне сегодня в общем чате дали бан, аж на 3 дня!......я всего то писал : ищу звод 9 и 6 уровни.....с интервалом в 2 минут, приблизительно, написал всего 3 раза и тут бан!.....я даж не был в курсе правил.....(если такоевые имеются)....никодга общим чатом просто не пользовался....тут решил воспользоваться и сразу бан, даж не предупредил модератор!......Многоуважаемая админитсрация! просьба с пониманием отнестись к нелепости наказания и разбанить. За ранее спасибо.Незнание правил не освобождает от ответственности, уважаемый пользователь.Ознакомьтесь с Правилами игры:Пользователь сказал: 2.2.5. злоупотребление рекрутингом — рекламой и поиском игроков, Групп игроков и турниров. Злоупотреблением считается реклама от одной Группы игроков чаще одного раза в течение пяти минут; Можете попробовать обжаловать бан в центре поддержки пользователей ⇒обжалование наказаний.Всех благ! http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации