Перейти к содержимому

Ikv 65 Alt II [Гайд устарел]

D0gr0se

Соцопрос  

751 пользователь проголосовал

1. 1. Каое допоборудование Вы используете?

• Орудийный досылатель
      642
    • Маскировочная сеть
      453
    • Вентилятор
      300
    • Усиленные приводы наводки
      154
    • Просветленная оптика
      57
    • Стереотруба
      542
    • Ящик с инструментами
      7
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Усиленные торсионы
      9
    • Не использую
      18
  2. 2. Какими расходниками пользуетесь?

• Большой ремкомплект
      99
    • Малый ремкомплект
      647
    • Большая аптечка
      86
    • Малая аптечка
      628
    • Ручные огнетушители
      403
    • Автоматические огнетушители
      214
    • Кофе с выпечкой
      69
    • Журнал "Мурзилка"
      39
  3. 3. Понравилась ли Вам данная машина?

• Очень понравилась. Оставлю в ангаре.
      111
    • Понравилась, но оставлять не буду.
      274
    • Ничего примечательного. Проходная машина.
      184
    • Не понравилась. Ведро с болтами и метлой вместо пушки!!
      79
    • Да когда же я её пройду и продам??!!
      104

Рекомендованные публикации

Игроки
1 813 публикации
73 412 боёв
14 Фев 2017 - 16:51 пользователь MexaHik__ сказал:

Вот обидно, вроде являюсь среднестатистическим представителем ЦА, но пока не смог в эту ПТ, от слова совсем, даже 40%ПП пока набить не получается.

А я кто? Оно и есть... по тому и бузю:honoring:...

Совет, если позволите... забейте на этот несчастный ПП, он наФ-наФХ не нужен - набивайте WN8, и все станет на свои места;)!

Изменено пользователем yridro

Игроки
4 482 публикации
42 180 боёв
я не большой профи по птшкам, но данный пт оставляет самые лучшие впечатления от всех птшках, которые мне удалось прокатить, но своем уровне он пока что лучший. а катал я толко на советском су-85, немецком страшилище 5 уровня с трудно написуемом названием, ну и амерском т30, который мне просто так достался из за изменений веток.
Игроки
10 390 публикаций
45 422 боя
14 Фев 2017 - 19:50 пользователь TrashAround сказал:

я не большой профи по птшкам, но данный пт оставляет самые лучшие впечатления от всех птшках, которые мне удалось прокатить, но своем уровне он пока что лучший. а катал я толко на советском су-85, немецком страшилище 5 уровня с трудно написуемом названием, ну и амерском т30, который мне просто так достался из за изменений веток.

если не катал на других шестерках, как можно сравнивать

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Сегодня прошел эту букашку, поначалу мне как то не понравилась птшка, но потом раскусил и катался в удовольствие. Чумовая маскировка, отличное пробитие и альфа при отличном орудии делают эту букашку веселым и фановым танчиком, но есть один минус. Я не вылазил с карты линия зигфрида. Вчера дошло до абсурда, я 5 раз подряд, 5 раз подряд попал на эту проклятую карту. Сегодня так же, через бой я на этой карте, на этой же карте взял мастера, открыл следующую птшку, купил её и снова попал на эту проклятую линию зигфрида. Скажите, что мне сделать, что бы от этой карты отвязаться? Меня уже тошнит от этой срaной линии зигфрида, из 10 боев она выпадает 7 раз...
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
72 268 боёв
14 Фев 2017 - 08:22 пользователь feenords сказал:

Сформулируйте нормально свою мысль. В вашей интерпретации тоже уловить сложно.

Мне хватило взгляда на ТТХ, чтобы понять и разложить ПТшку по полочкам как для своих рук, так и для пластов игроков, у кого зайдет, у кого нет, какой будет вайн и все прочее. Мне для этого не надо откатывать сотни-тысячи боев.

Видите шведПТшки, особенно 5-7 лвлы? Вот таки и можно реализовать. ;-)

Нет, просто суммарные ттх заточены под ЦА. То, что имеет данная ПТшка, - отлично используется ЦА (да, это, может, не гипер фаново, как они любят, но это приносит им отличные показатели для их рук). Но это априори почти невозможно использовать отличным игрокам для набития превосходных суммарных показателей для их рук. Это также отчетливо видно по сторонней игровой статистике по пластам игроков.

Да. Но они не поймут этого. =) И без разницы, что по суммарной статистики шведские ПТ всегда будут в топе среди линеек. А как известно, среднюю стату формирует как раз ЦА, коих 92%. Музя смог найти баланс, который ВГ и хотел. Но я не думаю, что он понравится игрокам. :D Всем же имбы подавай, как всегда (а потом вой - зачем имбы вводили). Стандартно.

Ну мне далеко до такого уровня понимания ТТХ и статистического анализа, поэтому пойду откатывать 100-1к боев....
Игроки
1 509 публикаций
46 747 боёв
Как-то обратил внимание, что дают маловато опыта даже при нормальном настреле. Я понимаю, что техника подслеповата, но качать её придётся дольше обычных пт-6
танг нинагибает розрабы вирните галду или я буду жалаваться!!!111 браня кортон пушка кревая зарежается долго урон 250 пока допалзёт до цетра малиновке слевают за 10 сикунд нивазможна попасть невкаво брасает к 10 уравням где по 8-10 арты нипробить нивково башня вобше не крутиться уходит в стобильный минус кетайцы 5 уравень ст больше преносят я зря отдал деньги в эту игру больши не буду данат
Игроки
147 публикаций
53 368 боёв

Весь бес в этой пт кроется в его топ пушки,очень долгое долгое кд по сравнению с аналогичными пушками у других пт, долгое сведение, без сведения стрелять вообще нельзя и даже если свелся то либо перед танком ляжет снаряд, либо в гусли, либо вообще куда угодно но не туда куда посылал. Заявленная точность 0,34 полная лажа вместо 3 можно смело 4 ставить ибо косорукость пушки часто подводит. Мажет даже с 50 метров в полном сведении.

Игроки
1 681 публикация
39 570 боёв
14 Фев 2017 - 17:45 пользователь feenords сказал:

Тут два пункта:

1) Внезапно, но ПП - не единственный показатель успешности танка.

2) Это не значит, что каждый первый будет попадать в эту выборку. Не попали - можете считать себя исключением в плохом или хорошем смысле. Ведь и гипер папки иногда не могут в лютые имбы. И это нормально.

Так то оно да, но уж больно часто я на нем мешаю своей команде, то перевернусь на какой-нибудь микрокочке, то занос уйдет не вовремя, то промажу... здесь ПП объективен. А насчет общепризнанных имб, мне кажется, на них даже сложнее играть, что об416 или старый Квас с Хэлкатом, до сих пор их вспоминаю с содроганием.

14 Фев 2017 - 18:04 пользователь yridro сказал:

А я кто? Оно и есть... по тому и бузю:honoring:...

Совет, если позволите... забейте на этот несчастный ПП, он наФ-наФХ не нужен - набивайте WN8, и все станет на свои места;)!

Да я в общем-то и забил, только вот пока не прохождение танка, а сплошное мучение получается.
Игроки
74 публикации
35 578 боёв
Ладно, что нет дпма, ладно, что нет адекватного пробития, но какого черта у этой пт обзора МЕНЬШЕ, чем у 5 уровня этой же ветки??? Где в этом решении логика??? как это придумывали?
Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
15 Фев 2017 - 15:28 пользователь MexaHik__ сказал:

Так то оно да, но уж больно часто я на нем мешаю своей команде, то перевернусь на какой-нибудь микрокочке, то занос уйдет не вовремя, то промажу... здесь ПП объективен. А насчет общепризнанных имб, мне кажется, на них даже сложнее играть, что об416 или старый Квас с Хэлкатом, до сих пор их вспоминаю с содроганием.

Чтобы хоть что-то из этой тарантайки выжать надо использовать всеми плюсами какие только есть, обойтись, к примеру, одной маскировкой не получится. По факту это что-то между недо-ПТ без ДПМ и недо-ЛТ без обзора. Ну и геймплей соответствующий: гонять по полу-ЛТшным позициям, пассивно подсвечивать, накидывать в борта. Отдаленно напоминает елку, только абсолютно не фановую.

Что-то вроде такого: http://wotreplays.ru/site/9678774#stats

• Плюс 1
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя

Почитал комментарии об этой ПТшке - честно говоря сильно удивлен, что её ругают.:amazed:Даже подумывал завести к себе в ангар. 

Однако смотрел, как играют на ней игроки - мне она показалось фановой машинкой. И орудие топовое вроде бы как неплохое, и скорость хорошая. При прорыве противником фланга, можно быстренько смотаться

Изменено пользователем Rhinoks
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Этот танк напоминает мне лору9 уровня. Крайне не везет на партнеров в команде- сплошные сливы 38% держится как приклеенное, хоть и чаще всего всегда в 5ке. У лоры за 300+ боев было 38% тут чувствую будет то же.
  • Плюс 1

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
18 Фев 2017 - 09:04 пользователь Rhinoks сказал:

Почитал комментарии об этой ПТшке - честно говоря сильно удивлен, что её ругают.:amazed:Даже подумывал завести к себе в ангар. 

Однако смотрел, как играют на ней игроки - мне она показалось фановой машинкой. И орудие топовое вроде бы как неплохое, и скорость хорошая. При прорыве противником фланга, можно быстренько смотаться

А что в ней хорошего? ДПМа нет (худший на уровне), обзора нет, подвижность занерфлена проходимостью, любые фугасы на фулку принимает, на городских картах вообще неиграбельна. При этом у немцев есть ЯгдПанцер, который почти во всём лучше. А на Ikv 65 alt 2 чтобы жалкие 1500 урона набить - уже потеть надо. Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
25 284 боя
Тоже вот сейчас её выкупил и сразу вопрос появился...у стоковой пушки ДПМ выше чем у топовой...ничё не понимаю) - как так? Качаешь, вкладываешь опыт а получаешь ДПМа меньше...бред!
Игроки
5 421 публикация
32 328 боёв
Пользователь сказал:

у стоковой пушки ДПМ выше чем у топовой

А теперь скажи в цифрах насколько он выше, на сколько быстрее перезарядка в секундах.

А еще ты забыл сказать что пробитие не важно, и что стоковая пушка точнее в разы.

Игроки
4 482 публикации
42 180 боёв
18 Фев 2017 - 11:04 пользователь Rhinoks сказал:

слишком много минусов, при всего единственном плюсе - огромная скорость вперед, по асфальту с горки, для пт. Изменено пользователем TrashAround
Игроки
3 288 публикаций
84 044 боя
Вполне пригодный аппарат,прокачивается без напряга,оставлять в ангаре наверное  не буду,но поиграть интересно было на ней,так что зачёт! А кому не зашла,дык в игре много других танков,и скорее всего не стоит вам качать дальше эту ветку.
Игроки
4 482 публикации
42 180 боёв
Наконец то прошел в это корыто. Было продано, без сожаления и с какой то садисткой радостью. Разработчики - ГОРИТЕ ВЫ В АДУ, с такой халтурой по пт сау шведской веки. Следущая пт хоть и получше немного, но такой же шлак и халтура.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...