Перейти к содержимому

+-%

Рекомендованные публикации

Игроки
369 публикаций
41 801 бой
Распостраняется ли +-% на скорость полёта снарядов, просто или кажется или так и есть, что скорость полёта меняется, если да то на сколько %?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Конкретизируйте пожалуйста вопрос, +-% от чего? 

Spoiler

Игроки
853 публикации
51 476 боёв

Давайте я конкретизирую, когда проходит несколько успешных боёв, то на арте снаряд В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО начинает лететь с разной скоростью, то есть точно попадания становиться равна НУЛЮ, так как предсказать время полёта не представляется возможным.

Засекали по секундомеру - не двигая мышкой, в одно и тоже место, снаряд летел то 2 сек, то 4.5 сек, то 3, то 1.5, за 20 выстрелов не было ни одного совпадения, при этом ничего не лагало, пинг 20-30, 60 фпс.

А вот если несколько боёв слиться то снаряд падает стабильно как и положено.

Вот человек и спрашивает, игра крутит ТТХ как ей захочется или как ей установили ?

Игроки
1 395 публикаций
71 566 боёв
наверное от написанной в ттх к снаряду. у меня порой на 261 такое чувство бывает.  вроде бы должно уже прилететь а проходит еще время. По ощущениям
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

В связи с тем, что в игре отсутствует понятие "воздух" - скорость полета снаряда не изменяется. 

Пользователь сказал:

Засекали по секундомеру

Интригующе :) 

Если не затруднит и будет время - направьте результаты исследований в Техподдержку, пусть специалисты проверят.

Но никакие +-25% (как пробитие/урон) на скорость полёта снаряда не распространяются. 

Пользователь сказал:

По ощущениям 

"Ощущения к делу не пришьешь" (с)

Если уважаемый Cepega_44rus имел ввиду все-таки что-то другое - прошу конкретизировать вопрос мне в ЛС для дальнейших разбирательств.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...