Перейти к содержимому

Что с донатом???

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
12 195 боёв
Что это такое живу в Белоруссии всегда оплачивал визой и всегда щёт выставлялся в BYN почему теперь я захожу в прем магазин выбираю нужное мне количество голды и мне предлагают оплатить только как на рисунке ниже.... что это значит меня не устраивает оплачивать в RUS ////

1111.png

Игроки
2 публикации
12 195 боёв
21 Дек 2016 - 23:41 пользователь Vanzan888 сказал:

Не плати, раз такой принципиальный.

Дело в том что мне так выходит дароже чем в родной валюте... Причем тут принцип.

Игроки
693 публикации
739 боёв
Пользователь сказал:

Здравствуйте!

При процессинге транзакции по картам, в данный момент мы вынуждены перенаправлять поток через платежного партнера, который принимает платежи только в российских рублях.

Списание с карты происходит в национальной валюте после конвертации.

Этим и вызвана разница в итоговой стоимости пакета. 

Это временное решение, связанное с перебоями в процессинге работы текущего банка-эквайера.

К сожалению, оплата в национальной валюте временно невозможна.

Начисление какой-либо компенсации в данном случае не предусмотрено.

Для совершения платежей Вы также можете воспользоваться альтернативными способами оплаты, которые размещены на сайте нашего Премиум магазина .

Если появятся дополнительные вопросы, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей .

• Плюс 1
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв

странно, но обещали компенсацию в некоторых ответах

"

Здравствуйте!

Ниже, на этой же странице было множество сообщений по этому поводу.

При процессинге транзакции по картам, в данный момент мы вынуждены перенаправлять поток через платежного партнера, который принимает платежи только в российских рублях.

Списание с карты происходит в национальной валюте после конвертации.

Этим и вызвана разница в итоговой стоимости пакета. 

Это временное решение, связанное с перебоями в процессинге работы текущего банка-эквайера.

К сожалению, оплата в национальной валюте временно невозможна.

При приобретении данным способом оплаты, вам будет начислена компенсация.

.

Для совершения платежей Вы также можете воспользоваться альтернативными способами оплаты, которые размещены на сайте нашего Премиум магазина .

Если появятся дополнительные вопросы, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей .

"

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1841090-внимание-у-всех-у-кого-отличие-валюты-платежа/

ответ модератора подтвердил разработчик (правда он по срокам компенсации ничего сказать не может):

"Верен, по срокам ничего сказать не могу("

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1838596-новогоднее-настроение-с-новогодними-украшения/page__st__4200__p__45283760#entry45283760

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 821 публикация
89 545 боёв
рубль стал слишком привлекателен

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
191 публикация
66 058 боёв
21 Дек 2016 - 23:38 пользователь Netkols_1994 сказал:

Что это такое живу в Белоруссии всегда оплачивал визой и всегда щёт выставлялся в BYN почему теперь я захожу в прем магазин выбираю нужное мне количество голды и мне предлагают оплатить только как на рисунке ниже.... что это значит меня не устраивает оплачивать в RUS ////

зайди в прем магазин , листай потом в самый низ , там внизу справа будет написано у тебя русский или белорусский , точно не знаю , ( у меня русский )  нажмимай туда и внизу будет написано страна проживания нажимай изменить страну и выбирай Беларусь Изменено пользователем qpapBaTeP
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
22 Дек 2016 - 00:01 пользователь qpapBaTeP сказал:

зайди в прем магазин , листай потом в самый низ , там внизу справа будет написано у тебя русский или белорусский , точно не знаю , ( у меня русский )  нажмимай туда и внизу будет написано страна проживания нажимай изменить страну и выбирай Белоруссия

нет там такой страны (не вводите в заблуждение игроков)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-6093075-0-87027800-1482354379_thumb.png

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
191 публикация
66 058 боёв
22 Дек 2016 - 00:04 пользователь BeriyaLIVE сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-6093075-0-87027800-1482354379_thumb.png

всмысле нет?? а ты что показываешь?
Игроки
13 публикаций
9 471 бой
Тоже самая ситуацция,положил деньги для покупки фцм,начал оплачивать выдает ошибку,что делать не знаю деньги назад не снять ,кто может подскажите,и акции осталось несколько часов...ответ с цпп жду 7 час...(((
Игроки
926 публикаций
428 боёв
21 Дек 2016 - 20:38 пользователь Netkols_1994 сказал:

а где такая страна или государство ? На карте Мира нет такой "Белоруссии".
Игроки
926 публикаций
428 боёв
21 Дек 2016 - 21:04 пользователь BeriyaLIVE сказал:

прикинь,литвин,насколько серьезна восточная эпидемия у нас в стране...
Игроки
904 публикации
32 606 боёв
21 Дек 2016 - 20:38 пользователь Netkols_1994 сказал:

Удали яндекс браузер, он *** как реклама от маил ру. 

Ставь гугл-хром

Изменено пользователем _IRON_SHOOT_
Игроки
869 публикаций
51 999 боёв

Завязывайте донатить и будет вам счастье) Я вот только 3 дня према купил, покатался -  и то меня ВГ поимел - турбосливов столько никогда не видел) А вы - донат.. тьфу

Было бы за что..

Игроки
904 публикации
32 606 боёв
21 Дек 2016 - 22:04 пользователь RU37IV сказал:

Завязывайте донатить и будет вам счастье) Я вот только 3 дня према купил, покатался -  и то меня ВГ поимел - турбосливов столько никогда не видел) А вы - донат.. тьфу

Было бы за что..

Раз ты купил три дня: -

Ты задонатил, и пишешь - прекращайте донатить, создай тему новую, иди в опу. Изменено пользователем _IRON_SHOOT_
Игроки
869 публикаций
51 999 боёв
21 Дек 2016 - 22:05 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:

Ты задонатил, и пишешь - прекращайте донатить, создай тему новую, иди в опу.

Ты уже в опе) И тема это не твоя, чудилка картонная
Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
22 Дек 2016 - 00:03 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:

Удали яндекс браузер, он *** как реклама от маил ру. 

Ставь гугл-хром

у меня хром и такая же проблема
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
21 Дек 2016 - 23:38 пользователь Netkols_1994 сказал:

При процессинге транзакции по картам в данный момент мы вынуждены перенаправлять поток через платежного партнера, который принимает платежи только в российских рублях.

К сожалению, пока так проходят все платежи из Республики Беларусь и Республики Казахстана.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...