Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz

anonym_u6uBZR6RMWN6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
64 410 боёв
Panzer 58 Mutz покупался, для получения удовольствия от процесса игры, объясните пожалуйста, почему за последние 10 боёв меня 7 раз поставило к 10 лвл, 2 раза к 9 лвл и один раз с восьмым уровнем... Нахрена мне премиум танк, который 90% боев находится в низу списка.... Где этот долбаный баланс и за что я платил деньги???
  • Плюс 1

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
21 Дек 2016 - 18:42 пользователь Gudvin_tm сказал:

Panzer 58 Mutz покупался, для получения удовольствия от процесса игры, объясните пожалуйста, почему за последние 10 боёв меня 7 раз поставило к 10 лвл, 2 раза к 9 лвл и один раз с восьмым уровнем... Нахрена мне премиум танк, который 90% боев находится в низу списка.... Где этот долбаный баланс и за что я платил деньги???

Есть профильная тема, почитали, не купили бы сей "танк"......чего сейчас сопли пускать? 

Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
21 Дек 2016 - 21:42 пользователь Gudvin_tm сказал:

Panzer 58 Mutz покупался,  и за что я платил деньги???

ПРЕИМУЩЕСТВА

+50% к опыту экипажа за каждый бой
Больше боевого опыта за каждый бой
Больше кредитов за каждый бой
Пересадка экипажа с одного типа техники и нации без штрафов и переобучения
Элитный статус позволяет переводить заработанный боевой опыт в свободный
Возможность ускоренного обучения экипажа

наверное за это , не ? :sceptic:

Изменено пользователем DONAT_BUDET

Игроки
465 публикаций
1 569 боёв

ТС, можно было почитать проф. тему про этот танк, а потом уже покупать

Игроки
430 публикаций
6 342 боя

так не когда не был льготном уровне !!! я же не ною   что меня на СДС также кидает :trollface: даже две звезды на стволе ! и шо теперь? 

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Panzer 58 Mutz покупался, для получения удовольствия от процесса игры, объясните пожалуйста, почему за последние 10 боёв меня 7 раз поставило к 10 лвл, 2 раза к 9 лвл и один раз с восьмым уровнем... Зачем мне премиум танк, который 90% боев находится в низу списка.... Где этот долбаный баланс и за что я платил деньги???

У каждого танка есть свой уровень боёв.

Panzer 58 Mutz вполне может попадать к десятым уровням. В этих боях играйте роль поддержки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...