Перейти к содержимому

Счёт в рублях

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
35 694 боя
Здравствуйте ! ТАКАЯ проблема я живу в кз пользуюсь киви кошелёк в прем магазине фцм стоит 1858 руб а в тенге 8780 счёт приходит в рублях при  переводе на тенге курс считается 5.59 выходит 10500 как сделать чтоб пришёл в тенге 
Игроки
303 публикации
2 529 боёв
Дело в том, что киви использует свои курсы на конвертацию валют, это один из их способов зароботка. Покупай по карте банка, у которого курс оптимальный для тебя.
Игроки
55 публикаций
35 694 боя
Нету карты уже деньги закинул на киви. В личном кабинете стоит страна Казахстан. Счёт должен прийти в валюте кз . В службе поддержки киви так и сказали . А приходит в рублях 
Игроки
55 публикаций
35 694 боя
В смысле код. заходишь в прем магазин жмёшь купить фцм . жмёшь через киви и все вылазит уже сайт киви где стоит сумма в рублях 
Игроки
219 публикаций
30 745 боёв
Игроки
417 публикаций
37 794 боя
Я тоже столкнулся с подобным. В настройках указана Беларусь, но при оплате подарка с меня пытаются стрясти 55 российских рублей вместо 1,5 белорусских. Как победить? Карта VISA Изменено пользователем m1kot

- А Вам не кажется, что за Вами сверху кто-то наблюдает?
- И сводится... (с)
Игроки
1 827 публикаций
36 303 боя
21 Дек 2016 - 10:14 пользователь yurin3333 сказал:

Здравствуйте ! ТАКАЯ проблема я живу в кз пользуюсь киви кошелёк в прем магазине фцм стоит 1858 руб а в тенге 8780 счёт приходит в рублях при  переводе на тенге курс считается 5.59 выходит 10500 как сделать чтоб пришёл в тенге 

21 Дек 2016 - 17:55 пользователь m1kot сказал:

Я тоже столкнулся с подобным. В настройках указана Беларусь, но при оплате подарка с меня пытаются стрясти 55 российских рублей вместо 1,5 белорусских. Как победить? Карта VISA

Здравствуйте!

При процессинге транзакции по картам, в данный момент мы вынуждены перенаправлять поток через платежного партнера, который принимает платежи только в российских рублях.

Списание с карты происходит в национальной валюте после конвертации.

Этим и вызвана разница в итоговой стоимости пакета. 

Это временное решение, связанное с перебоями в процессинге работы текущего банка-эквайера.

К сожалению, оплата в национальной валюте временно невозможна.

При приобретении данным способом оплаты, вам будет начислена компенсация.

.

Для совершения платежей Вы также можете воспользоваться альтернативными способами оплаты, которые размещены на сайте нашего Премиум магазина .

Если появятся дополнительные вопросы, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3456807-0-85844300-1474830764.gif

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...