Shelkonogov_ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 139 публикаций 86 358 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 Всем привет. Моя ранняя работа, попытка доработать старый добрый Дрэгон. В мои руки модель попала в полусобранном виде, до меня ее собирал какой то юный моделист. Пришлось ломать модель и собирать заново, дорабатывать мат. часть (у Дрегона с этим проблемы) На тот момент нормальных валков БРДМ не было пришлось собирать мат часть по крупицам. В постройке модели использовал медь, пластик и фототравление из своих запасников, колёса от Миниарм. С покраской особо не мудрил. Модель теперь стоит музее станции стендовиков у нас в городе и радует детишек 12 С уважением Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antomiv Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 к 2035 году и в танчегах появятся колесная техника ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mnSVI0gT4VR2 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 1 150 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 Шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 041 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 Доработки впечатляют. Как всегда - плюс. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 22 декабря, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2016 Отличная работа, от автора другого и не ожидаешь! Плюс. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас