Перейти к содержимому

Повторю вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
29 952 боя
День добрый! На протяжении более 2 месяцев я не играл в ВОТ, сегодня товарищ пытался пригласить меня в игру, но не смог, пишет что "Этот игрок активен". Что не так? 
Игроки
905 публикаций
48 345 боёв
Оно  тебе надо? Игра  стала просто  шлаком ( который даже не тонет). Сейчас  играть просто не возможно ( одни  сливы).
  • Плюс 3
Игроки
278 публикаций
755 боёв
19 Дек 2016 - 18:14 пользователь 00_ALF_00 сказал:

День добрый! На протяжении более 2 месяцев я не играл в ВОТ, сегодня товарищ пытался пригласить меня в игру, но не смог, пишет что "Этот игрок активен". Что не так? 

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).

Игроки
8 337 публикаций
36 999 боёв
19 Дек 2016 - 18:14 пользователь 00_ALF_00 сказал:

Кто такой резервист?

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).

Система построена таким образом, что если игрок однажды стал рекрутером, то резервистом он уже не станет, даже если будет неактивен необходимое количество времени.

Игроки
5 906 публикаций
39 807 боёв
Ну так скачай введи логин да пароль и играй,че не так то? Раньше и без этих приглосов играли,регились, а щас прям без приглашения друга никак? Хотел бы давно бы играл

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
8 337 публикаций
36 999 боёв
19 Дек 2016 - 18:31 пользователь 00_ALF_00 сказал:

Картош пока тебя дождешься.

Вы были рекрутером??

Может играли в корабли, или самолеты?

Игроки
739 публикаций
22 154 боя
20 Дек 2016 - 01:19 пользователь _SSK_ сказал:

Оно  тебе надо? Игра  стала просто  шлаком ( который даже не тонет). Сейчас  играть просто не возможно ( одни  сливы).

да к стати сливы дикие, даже смена серверов и танков не помогает, сливы постоянно....почему так?
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ! 
                                                         Дайте углов ЛТТБ! 

Игроки
278 публикаций
755 боёв
19 Дек 2016 - 18:42 пользователь vano_kuzkin сказал:

да к стати сливы дикие, даже смена серверов и танков не помогает, сливы постоянно....почему так?

Думаю из-за елочки народ решил поиграть..
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
19 Дек 2016 - 15:14 пользователь 00_ALF_00 сказал:

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).

Подробнее тут.

Вы не подходите по условиям акции, так как играли после старта реферальной системы.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...