MegaBaytik Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 23 публикации 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 Может пора сделать по нормальному, когда хочешь сказать в командных боях вечно включён на чат, чё за лажа? , я должен нажать мышкой на на не активное окно в чате что бы сказать, чё за лажа???? Сделайте по нормальному. Иеня и всех напрягает. Проблема не решается не как. Пора решать! Ссылка на комментарий
sergey_kat82 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 9 публикаций 11 907 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 Во нашол проблемму тут люди вообще в игру зайти немогут Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 21:50 пользователь MegaBaytik сказал:Может пора сделать по нормальному, когда хочешь сказать в командных боях вечно включён на чат, чё за лажа? , я должен нажать мышкой на на не активное окно в чате что бы сказать, чё за лажа???? Сделайте по нормальному. Иеня и всех напрягает. Проблема не решается не как. Пора решать! моды, такие моды...просто используйте тогда рк или тс Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 18 Дек 2016 - 21:50 пользователь MegaBaytik сказал:Может пора сделать по нормальному, когда хочешь сказать в командных боях вечно включён на чат, чё за лажа? , я должен нажать мышкой на на не активное окно в чате что бы сказать, чё за лажа???? Сделайте по нормальному. Иеня и всех напрягает. Проблема не решается не как. Пора решать! Возможно в будущем такая фича и появится.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации