Перейти к содержимому

запрет моды

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
20 559 боёв
уважаемые разработчики когда будет вторая волна банов? нереально играть стоишь в кустах на пт и пытаешься выцелить противника, а в ответ тебе плюхи летят одна за другой
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
755 боёв
18 Дек 2016 - 17:02 пользователь Yurik_iz_TLT сказал:

уважаемые разработчики когда будет вторая волна банов? нереально играть стоишь в кустах на пт и пытаешься выцелить противника, а в ответ тебе плюхи летят одна за другой

Думаю после НГ....Чтобы не терять реал ,который сейчас идет на остров в средиземном море...
  • Плюс 2
Игроки
476 публикаций
20 559 боёв
18 Дек 2016 - 17:04 пользователь Sziget сказал:

нубокуст не бывает пуст

я понимаю что есть на каждой карте свои нубо кусты но я пытаюсь там не вставать а встать левее или правее или в другом месте 
Игроки
755 публикаций
61 708 боёв

Блайндить по нубокустам,это сейчас под запретом???Не,не слышал!!!

Jeдан боje.Jeдна вера.Jедно крви.

Игроки
71 публикация
13 345 боёв
Скорее всего ты мог стоять в нубокусте, который часто блайндят(стреляют без засвета танка в кусту). Так и могли тебя откидать. Также мог дернуться, маскировка спала и тд.... Много теорий. Но читы не причем 
Игроки
3 214 публикации
62 305 боёв
18 Дек 2016 - 17:05 пользователь Yurik_iz_TLT сказал:

я понимаю что есть на каждой карте свои нубо кусты но я пытаюсь там не вставать а встать левее или правее или в другом месте 

и еще пойми то, что не все кусты, являются кустами. некоторые просто декорации, и не дают маскировку. как то так
Игроки
1 423 публикации
65 742 боя
Кстати, я это рачье недоразумение видел  - приколитесь, это чудо встало за мелкий куст на здоровой ПыТэ, в итоге верхнюю и боковую точки засвета было видно))) 

Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР),

то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? :amazed:

(Если А=>B, B=>C ===> A=>C)

Игроки
71 публикация
13 345 боёв
18 Дек 2016 - 17:12 пользователь zealot1986 сказал:

Кстати, я это рачье недоразумение видел  - приколитесь, это чудо встало за мелкий куст на здоровой ПыТэ, в итоге верхнюю и боковую точки засвета было видно))) 

Думаешь, половина читающих тему понимают про эти точки? Половина то не знает, что такое НЛД и ВЛД
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Далеко не факт, что виноваты именно запрещённые моды:

1) Возможно, Вы светитесь, а лампочка не выкачана или ещё не сработала

2) Местная пословица - "Нубокуст не бывает пуст". К тому же, с введением в последних патчах маркера направления атаки в клиент, кинуть "блайнд" (выстрел на удачу в незасвеченного противника) стало гораздо проще

3) Не  полностью скрыли машину за кустом (как правило 15 метров от куста, так и торчащие из-за куста габаритные точки машины

А вообще, давайте реплей с примером ситуации, будем смотреть и наглядно определять причину произошедшего.

• Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

А моды то тут при чём? :amazed: Если тебя не видно, это не значит что тебя нет. Кустов на картах немного, так что предположить откуда ты стреляешь несложно. Арта так та вообще превентивно может шотнуть ЛТ в кустах, который просто тупо стоит и не стреляет, сколько раз так ЛТ на прохоровке снимал из кустов :) Там вариантов не много, пара кустов всего. Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
18 Дек 2016 - 14:02 пользователь Yurik_iz_TLT сказал:

За новостями по игре следите на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...