Перейти к содержимому

вк 72 01

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
24 744 боя
я может конечно что то пропустил, но давно альфатапок в маску тупо пробивается почти каждым выстрелом? взял за гк, решил выкатить вчера, в первом же бою меня тупо в маску пробил ис3 с бб, у него и так дофига мест куда пробивается, а если еще и маска то это полный крах.... и как предложите на нем танковать? позже решил с другом проверить скрин ниже

shot_003.jpg

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
18 Дек 2016 - 13:23 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

я может конечно что то пропустил, но давно альфатапок в маску тупо пробивается почти каждым выстрелом? взял за гк, решил выкатить вчера, в первом же бою меня тупо в маску пробил ис3 с бб, у него и так дофига мест куда пробивается, а если еще и маска то это полный крах.... и как предложите на нем танковать? позже решил с другом проверить скрин ниже

маска тапкольва имеет толщину в 120 мм, основной брони за ней в районе попадания снаряда нет.

так почему бы ББшке от ИС-3 с пробитием 225 мм не пробить примерно 190-200 приведенной брони?

Игроки
1 008 публикаций
111 286 боёв
да с самого начала этот танк самое какашенция было и есть. ТС ты чему вообще удивляешься. Дареному коню... Любой другой подарочный танк лучше тапко-лёвы... Изменено пользователем MishGun464
Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
18 Дек 2016 - 13:36 пользователь karyto_1jzgte сказал:

ждём новые ветки совков 907 и 22 ср 

Нужно больше совко ст.
Игроки
1 публикация
36 808 боёв
    меня  вчера та  т22ср    без сведения в лоб пробыл т49   ,  да и 8 левелы   тоже пробивают,  зачем это сделали чтобы люди с игры валили?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 493 публикации
45 510 боёв

я может конечно что то пропустил, но давно альфатапок в маску тупо пробивается почти каждым выстрелом? взял за гк, решил выкатить вчера, в первом же бою меня тупо в маску пробил ис3 с бб, у него и так дофига 

Только вы путаете клички.... Уж если взялись их использовать - то выучите хотя бы.

Альфатапок это исследуемый танк Германии 8 уровня VK 45.02 (P) Ausf. A

А тот танк, что у вас на скрине -  VK 72.01 (K) - называют ТапкоЛев......

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв

У «Мауса» появятся логические предшественники — крайне похожие на него по геймплею и роли на поле боя VK 100.01 (P) и Mäuschen, которые заменят VK 45.02 (P) Ausf. A и VK 45.02 (P) Ausf. B на VIII и IX уровнях.

Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
18 Дек 2016 - 10:23 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

я тут так, не по теме отпишу: а что, мод, который показывает направление врагов в патче 0.9.17 разве не под запретом? может кого-то стоит прям здесь и сейчас забанить? :trollface: Изменено пользователем _PonteIei_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 493 публикации
45 510 боёв
22 Дек 2016 - 09:41 пользователь _PonteIei_ сказал:

я тут так, не по теме отпишу: а что, мод, который показывает направление врагов в патче 0.9.17 разве не под запретом? может кого-то стоит прям здесь и сейчас забанить? :trollface:

Направление врагов может и не под запретом, а вот неполный кружочек над красным танком (показывает зарядку противника) - сейчас точно запрещенный мод.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 949 публикаций
20 806 боёв
22 Дек 2016 - 10:53 пользователь ZloyBut сказал:

Направление врагов может и не под запретом, а вот неполный кружочек над красным танком (показывает зарядку противника) - сейчас точно запрещенный мод.

это количество ХП
  • Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

В данной месте 120мм экран, основной брони за экраном в районе попадания снаряда нет. Ис 3 со средним пробоем в 225 вполне мог туда пробить.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...