6e3_DyWu Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 250 публикаций 60 334 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 Подскажите.кто производит начисление игрового золота на акк?а то интересно получается.за позапрошлый месяц при обороте чз карту до 15к рублей начислили около 1к голды.а в прошлом при обороте в 23к рублей было начислено 300 голды.это какой то новый подсчет?так зачем мне тогда эта карточка,если кроме как в танках я в ней не заинтерисован?я могу спокойно кидать на ак с терминала)опять ВГ что то недоделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zFE9ApPCqa86 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Игроки 3 305 публикаций 37 547 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2016 18 Дек 2016 - 09:56 пользователь isaevmaxut сказал:Подскажите.кто производит начисление игрового золота на акк?а то интересно получается.за позапрошлый месяц при обороте чз карту до 15к рублей начислили около 1к голды.а в прошлом при обороте в 23к рублей было начислено 300 голды.это какой то новый подсчет?так зачем мне тогда эта карточка,если кроме как в танках я в ней не заинтерисован?я могу спокойно кидать на ак с терминала)опять ВГ что то недоделали?За месяц октябрь у вас были также покупки в Премиум магазине, за которые на аккаунт было начислено в игровом золоте помимо основного возврата еще и 5% от суммы. В ноябре подобный платеж был только один и небольшой. Вероятно разница сложилась за счет этого. Для более подробного рассмотрения ситуации, рекомендуем вам обратиться в Альфа банк.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации