anonym_OelUnO09i0by Опубликовано: 17 декабря, 2016 Игроки 192 публикации 711 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2016 Добрый день дорогие разработчики! Пожалуйста прокомментируйте правильно ли я понял вашу новость на портале Цитирую: Чтобы не исключать «тапки» (VK 45.02 (P) Ausf. A и VK 45.02 (P) Ausf. B) из игры, мы переведём их в новую ветку и поставим на X уровень машину, которая будет подходить им по стилю игры. Она будет аналогична VK 72.01 (K) — он же останется премиум танком в Ангаре у всех, кто заработал его по итогам кампаний на Глобальной карте. Также VK 72.01 (K) получит уникальный камуфляж и дополнительный обвес. То есть этот танк теряет свою уникальность? То есть он получается общедоступным? Извините и что я получаю за 2 компанию? дополнительный обвес и уникальный камуфляж? Если дела обстоят таким образом,то меня это не устраивает! Я недосыпал, приложил много усилий чтоб попасть в эти заветные 30000 и тут такая новость! Посему прошу вас списать с меня этот танк и начислить на аккаунт уникальный танк м 60 либо об 907 ст 10 лвл. И это будет справедливой заменой. Постарайтесь меня понять, я не ищу выгоду для себя,я пытаюсь остаться при своих,при этом не ламая планов Варгеминга! Ведь все дело в уникальности машины. Заранее спс, с ув ваш пользователь! 15 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2016 На вашем аккаунте нет и никогда не было VK72.01 (K), не нужно никого вводить в заблуждение. Танк останется уникальным именно благодаря индексу, обвесу и т.д. По аналогии никто же не требовал вывести из игры Кромвеля, когда ввели Кромвеля Б.Есть и ещё примеры - КВ-220, Пз 5/4 - они тоже отличаются от танков тестеров буквенными индексами.Все дальнейшие вопросы по нюансам введения новых танков, утере уникальности старых, замены потерявших уникальность на сохранивших её задавать слишком рано. Будут официальные новости на портале проекта, а пока ещё ничего не сделано и уникальность не затронута.Давайте не будем паниковать и торопиться, пока даже буквы " i " ещё не написаны, а уж про точки вообще разговора нет http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 15 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации