Перейти к содержимому

Ответы цпп

vidokol

Рекомендованные публикации

Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв
18 Дек 2016 - 01:55 пользователь vidokol сказал:

ты смотришь акк видокол которым я сейчас пишу, взломали мой акк MEPTBYU_AHAPXUCT там 53% я сам там все выполнял и не кому не платил, не надо тут кипишь наводить

я уже видел твой АКК, да в статистике есть 260-й. но спроси у тех кому платил
Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
17 Дек 2016 - 22:55 пользователь vidokol сказал:

ты смотришь акк видокол которым я сейчас пишу, взломали мой акк MEPTBYU_AHAPXUCT там 53% я сам там все выполнял и не кому не платил, не надо тут кипишь наводить

на форуме ты ничего не добьешься , пиши в ЦПП , не апай заявку и жди ответа на нее , только там можешь узнать судьбу аккаунта
  • Плюс 1
Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв
18 Дек 2016 - 02:00 пользователь DONAT_BUDET сказал:

на форуме ты ничего не добьешься , пиши в ЦПП , не апай заявку и жди ответа на нее , только там можешь узнать судьбу аккаунта

человек дело говорит!
Игроки
163 публикации
2 511 боёв
17 Дек 2016 - 22:44 пользователь lx2 сказал:

качать новый.

и не покупать аккаунты.

а тебя случайно не элтон джон зовут?
Игроки
13 публикаций
42 982 боя
17 Дек 2016 - 19:58 пользователь Sanat_kz сказал:

я уже видел твой АКК, да в статистике есть 260-й. но спроси у тех кому платил

ты задолбал, я некому не платил, у меня есть танки и скилл, чтобы получить 260 самому, у тебя 51% нет скилла чтобы его получить, завидуй молча, не *** тут везде писать, что я его купил.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
17 Дек 2016 - 22:37 пользователь vidokol сказал:

Сколько ждать ответа ЦПП? У меня взломали аккаунт уже 10 дней назад, цпп не отвечает уже 7дней!!!! У меня каждый день на счету, взломщик продает и покупает технику, я потел на 260 за лбз, а он его продал, мой аккаунт MEPTBYU_AHAPXUCT

Заявки рассматриваются в порядке очереди, ввиду увеличения срока отклика на заявки, рекомендую не создавать дублирующих обращений, а также не дополнять имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.

Вся проданная злоумышленником техника и растраченное золото/серебро будут возвращены по факту восстановления контроля над учетной записью.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...