Перейти к содержимому

VK 72.01 (K)

Как вам новость про VK 72.01 (K) ?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам новость про VK 72.01 (K) ?

• Мне нравится, что я не играя на кампании месяц получу такой же танчик
    • Я счастлив, что отыграв на кампании мне дадут уникальный камуфляж)
    • Затрудняюсь ответить, но политика вг мне нравится ( нерф т22, ввод "уникального" танка VK 72.01 (K) , марафон с е25 )
    • Отличное, от этих ответов ( напишите комментарий)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
10 459 боёв

Прочитав новость про ввод VK 72.01 (K), мне стало интересно , как к этому относятся те кто играл на кампаниях, и выбрал VK 72.01 (K). ВЫ ведь счастливы , что у вас будет уникальный камуфляж?)) 

Или может вг предложит голосование обладателям танков? Ну там например другой танк вместо этого ведра тогда или голды?

Изменено пользователем NoSkill_NoBrain
Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв

проголосовал по традиции

upd: по поводу ситуации - вот это хорошая мысль, но её wg не будет реализовывать.

Пользователь сказал:

Или может вг предложит голосование обладателям танков? Ну там например другой танк вместо этого ведра тогда или голды?

Изменено пользователем sacar
Игроки
2 публикации
32 370 боёв
17 Дек 2016 - 22:13 пользователь Troy_Mayhem сказал:

Танк нахаляву выдан, за него ни копейки никто не выложил, так что к чему это очередное нытьё?

К чему нытьё? Я месяц коптел на ГК ради этого танка, как на работу заходил в игру и теперь его могут получить все, а мне за это компенсируют камуфляжем, это по твоему честно? 
Игроки
623 публикации
18 Дек 2016 - 00:16 пользователь KiraSuzaku сказал:

К чему нытьё? Я месяц коптел на ГК ради этого танка, как на работу заходил в игру и теперь его могут получить все, а мне за это компенсируют камуфляжем, это по твоему честно? 

ты не коптел, а стул задницей протирал, коптеют это когда работают.

Я лично только ЗА то что бы вводили интересные танки в игру и люди на них играли, а не чтобы они бесполезно пылились в ангаре у таких коптельщиков. Ты его хоть раз в месяц то выкатываешь?

Игроки
1 507 публикаций
50 107 боёв
17 Дек 2016 - 21:12 пользователь NoSkill_NoBrain сказал:

Прочитав новость про ввод VK 72.01 (K), мне стало интересно , как к этому относятся те кто играл на кампаниях, и выбрал VK 72.01 (K). ВЫ ведь счастливы , что у вас будет уникальный камуфляж?)) 

а я еще не выбрал) вот думал между м60 и вк7201(к) (слышал,что его хотели апнуть), теперь выбор очевиден

Изменено пользователем Uboyniy_Cent
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
17 Дек 2016 - 22:16 пользователь KiraSuzaku сказал:

Извините, а можно пруф на новость, где написано, что его теперь сможет купить любой желающий за голду? Я просто не нашел...
Игроки
1 507 публикаций
50 107 боёв
17 Дек 2016 - 21:30 пользователь Askue833 сказал:

Извините, а можно пруф на новость, где написано, что его теперь сможет купить любой желающий за голду? Я просто не нашел...

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/chto-zdet-igrokov/
новая ветка будет Изменено пользователем Uboyniy_Cent
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Давно хотел этот танк, но на гк загквариваться никогда не буду.  Разрабы молодцы
  • Плюс 1

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
623 публикации
18 Дек 2016 - 00:30 пользователь Askue833 сказал:

на главной ищи новость, на вг фесте объявили что он будет добавлен в дерево исследований как обычный танк 10 уровня, и купить ты его сможешь за серебро
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
17 Дек 2016 - 22:33 пользователь Uboyniy_Cent сказал:

Нет, это-то я читал. Там написано, что танк будет только у тех, кто получил его за ГК, и он будет переведен из категории "акционные" в категорию "преиумные", что само по себе нефиговый такой ап танка. Я просил дать ссылку, где можно прочитать, что его теперь можно будет КУПИТЬ... Есть такая?
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
17 Дек 2016 - 22:34 пользователь Troy_Mayhem сказал:

на главной ищи новость, на вг фесте объявили что он будет добавлен в дерево исследований как обычный танк 10 уровня, и купить ты его сможешь за серебро

Дык он преиумным будет или обычным? Трансляцию ВГфеста не смотрел, зря наверное) И да, в новости не написано, что VK 72.01 (K) переведут на 10 уровень. Там написано, что на 10 уровне будет машина, аналогичная VK 72.01 (K)... Изменено пользователем Askue833
Игроки
623 публикации

907 - не нужен в ветке исследований, там есть похожие, м60 схож с паттоном, 121б - тоже у китайцев, т26е5 - ну почти тоже что паттон с небольшими ньюансами, а вот вк7201 это уникальный геймплей не схожий с е100 и маусом, так что ввод его это хорошая мысль, уж лучше чем он будет валяться у тех кто на нём не играет

18 Дек 2016 - 00:37 пользователь Askue833 сказал:

Дык он преиумным будет или обычным? Трансляцию ВГфеста не смотрел, зря наверное)

У «Мауса» появятся логические предшественники — крайне похожие на него по геймплею и роли на поле боя VK 100.01 (P) и Mäuschen, которые заменят VK 45.02 (P) Ausf. A и VK 45.02 (P) Ausf. B на VIII и IX уровнях. Это будут большие, тяжелобронированные танки с заурядной подвижностью, но хорошим вооружением и отменным бронированием. «Маус» ждёт существенное ускорение перезарядки, повышение комфортности орудия и усиление лобовой части бронирования.

Чтобы не исключать «тапки» (VK 45.02 (P) Ausf. A и VK 45.02 (P) Ausf. B) из игры, мы переведём их в новую ветку и поставим на X уровень машину, которая будет подходить им по стилю игры. Она будет аналогична VK 72.01 (K) — он же останется премиум танком в Ангаре у всех, кто заработал его по итогам кампаний на Глобальной карте. Также VK 72.01 (K) получит уникальный камуфляж и дополнительный обвес.

Кроме того, у VK 45.02 (P) Ausf. B будет повышена комфортность орудия, усилено бронирование бортов корпуса и лба башни, незначительно уменьшено бронирование НЛД, а VK 45.02 (P) Ausf. A ожидает увеличение лобового бронирования и углов вертикальной наводк

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
17 Дек 2016 - 22:39 пользователь Troy_Mayhem сказал:

И чего ты мне текст пихаешь, который я прочитал уже. Ты сам внимательно его прочитай, ок? Еще раз - дайте мне пруф, где разрабы говорят, что VK 72.01 (K) теперь сможет купить каждый, и что он теперь будет 10 за серебро...
Игроки
623 публикации
18 Дек 2016 - 00:41 пользователь Askue833 сказал:

И чего ты мне текст пихаешь, который я прочитал уже. Ты сам внимательно его прочитай, ок? Еще раз - дайте мне пруф, где разрабы говорят, что VK 72.01 (K) теперь сможет купить каждый, и что он теперь будет 10 за серебро...

ищи ответы сам, неадекватный Изменено пользователем Troy_Mayhem
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
17 Дек 2016 - 23:12 пользователь Troy_Mayhem сказал:

разговариваешь как свинья - ищи ответы сам, неадекватный

Ответы на что? Тебе новость перевести? Ветка мауса будет разделена. В одной подветке будут танки VK 100.01 (P), Mauschen и, собственно, Maus. В другой подветке оба тапка и новый танк, похожий на VK 72.01 (K), который будет логично продолжать ветку тапков. Сам же VK 72.01 (K) переведут из разряда акционных в разряд премиумных и добавят уникальный камуфляж и обвес. Вот что там написано. Никаких других пруфов не будет, потому что их просто нет. И разговариваю я нормально, а вот тебе и другим, которые сегодня уже не одну тему нытья по этому поводу создали, я бы посоветовал научиться читать и понимать прочитанное. Адьос...
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
17 Дек 2016 - 23:21 пользователь Askue833 сказал:

Ответы на что? Тебе новость перевести? Ветка мауса будет разделена. В одной подветке будут танки VK 100.01 (P), Mauschen и, собственно, Maus. В другой подветке оба тапка и новый танк, похожий на VK 72.01 (K), который будет логично продолжать ветку тапков. Сам же VK 72.01 (K) переведут из разряда акционных в разряд премиумных и добавят уникальный камуфляж и обвес. Вот что там написано. Никаких других пруфов не будет, потому что их просто нет. И разговариваю я нормально, а вот тебе и другим, которые сегодня уже не одну тему нытья по этому поводу создали, я бы посоветовал научиться читать и понимать прочитанное. Адьос...

Совершенно верно. Никто не говорит, что так называемого "Тапкольва"  введут в ветку. Благо, у сумрачного тевтонского гения в своё время хватало бумажных проектов. 

К тому же, стоит отметить ещё и тот факт, что это -  ПЛАНИРУЕМЫЕ изменения, ближе к релизу ситуация ещё может измениться несколько раз.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...