anonym_GqNn4boBskRM Опубликовано: 17 декабря, 2016 Игроки 54 публикации 36 676 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2016 Мне вот интересно - почему за новогодние подарки можно оплатить только Master Card, Visacard, Яндекс деньги и WEB money?Мне удобно платить PayPal и менять на другие способы оплаты считаю нецелесообразным. Админы! Вы решаете эту проблему или нужно писать телегу в ЦПП и далее по инстанциям? Хотя если WG не интересует такое изобретение человечества как Денежные знаки, я особенно напрягаться не буду.... лень жать на клавиши. Заранее спасибо за полноценный и убедительный ответ. Ссылка на комментарий
Mr_grecha Опубликовано: 17 декабря, 2016 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2016 Не поверю, что у дюсельдорфера нет Visa Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий
Matyashev Опубликовано: 17 декабря, 2016 Игроки 1 827 публикаций 36 396 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2016 17 Дек 2016 - 21:21 пользователь Dusseldorfer сказал:Мне вот интересно - почему за новогодние подарки можно оплатить только Master Card, Visacard, Яндекс деньги и WEB money?Мне удобно платить PayPal и менять на другие способы оплаты считаю нецелесообразным. Админы! Вы решаете эту проблему или нужно писать телегу в ЦПП и далее по инстанциям? Хотя если WG не интересует такое изобретение человечества как Денежные знаки, я особенно напрягаться не буду.... лень жать на клавиши. Заранее спасибо за полноценный и убедительный ответ. Здравствуйте!Оплатить пакеты можно только методами, доступными в Премиум магазине.Если этот метод будет добавлен для оплаты, то он появится в списке доступных.Конкретной информации о добавлении данного способа платежа к "новогодним подаркам" на данный момент нет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3456807-0-85844300-1474830764.gif ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации