Перейти к содержимому

подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
11 040 боёв
Подскажите плиз у меня карточка Visa Альфа -Банк . Живу я в Беларусе  при оплате у меня выдает ошибку подскажите в чем проблема деньги на карточке есть..........
Игроки
567 публикаций
36 482 боя

Задайте вопрос Альфа-Банку, мы причем? Скорее всего у Вас отключены онлайн-покупки...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
11 040 боёв
17 Дек 2016 - 11:26 пользователь ZlDAN сказал:

Задайте вопрос Альфа-Банку, мы причем? Скорее всего у Вас отключены онлайн-покупки...

если бы было всё так просто я этой карточкой с алика заказываю и сегодня заказал всё прошло норм а тут ..............
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 421 публикация
50 865 боёв
17 Дек 2016 - 13:50 пользователь JlexS1 сказал:

Подскажите плиз у меня карточка Visa Альфа -Банк . Живу я в Беларусе  при оплате у меня выдает ошибку подскажите в чем проблема деньги на карточке есть..........

Добра

Ваши платежи отклоняются на стороне банка-эмитента, к нам они даже не доходят. Обратитесь в банк, выпустивший карту, для уточнения причины отклонения платежей.

Также Вы можете воспользоваться другими методами оплаты, представленными в нашем премиум магазине.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...