anonym_QsRFrpOAsnf8 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Игроки 226 публикаций 38 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2016 Доброго времени суток, уважаемые разработчики! Объясните пожалуйста своему игроку и партнеру, как работает ваша система оплаты! На сколько я знаю ВГ привязалась к определенному курсу, почему к этому курсу не привязаны wmz и wme?Я гражданин Украины, по непонятным мне причинам я не могу оплатить через WMR, не смотря на то что у меня персональный аттестат. Через WMU я тоже не могу оплатить ваши "Новогодние ящики". Почему оплатить ваши ящики мы можем только через WMZ и WME по реальному курсу, а не по привязанному вашему курсу? Про приват24 и тому подобное я не говорю, так как чтобы вывести туда деньги тоже взымаются проценты! Почему нету новости и при оплате не указывается, что при оплате через WMZ люди переплачивают больше 5%!? Почему все сделано через ***? Тему прошу не удалять без моего согласия! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 17 декабря, 2016 Глобальные модераторы 7 423 публикации 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2016 17 Дек 2016 - 04:35 пользователь KOcccTya сказал:Доброго времени суток, уважаемые разработчики! Объясните пожалуйста своему игроку и партнеру, как работает ваша система оплаты! На сколько я знаю ВГ привязалась к определенному курсу, почему к этому курсу не привязаны wmz и wme?Я гражданин Украины, по непонятным мне причинам я не могу оплатить через WMR, не смотря на то что у меня персональный аттестат. Через WMU я тоже не могу оплатить ваши "Новогодние ящики". Почему оплатить ваши ящики мы можем только через WMZ и WME по реальному курсу, а не по привязанному вашему курсу? Про приват24 и тому подобное я не говорю, так как чтобы вывести туда деньги тоже взымаются проценты! Почему нету новости и при оплате не указывается, что при оплате через WMZ люди переплачивают больше 5%!? Почему все сделано через ***? Тему прошу не удалять без моего согласия! Добра Рекомендую внимательно изучить градацию аттестатов WM. На Wiki WM четко указано, что оплатить через кошелек в российских рублях(wmr) Вы не сможете, так как через wmr могут оплачивать только граждане РФ с формальным аттестатом. Способ оплаты wmu не доступен для оплаты новогодних подарков вследствие определенных условий сотрудничества между WG и WM. Да, Вы можете конвертировать wmu в wme или wmz , но за комиссии, возникшие вследствие конвертации, WG ответственности не несет, т.к. это внутренние комиссии Webmoney. И данные комиссии не имеют никакого отношения к привязке курсов от WG - привязка распространяется на исходную ЦЕНУ ТОВАРА, заявленную поставщиком на странице магазина. Т.е. не зависимо от скачков валюты, соотношение долл к руб/бел.руб/грн/тенге было зафиксировано (а как известно, цены в премиум магазине привязаны к долл по курсу 1долл=250зол), и ЦЕНА товара не меняется, как бы курс не колебался. Но КОНЕЧНАЯ стоимость формируется из зафиксированной ЦЕНЫ + Комиссия платежного партнера (в зависимости от выбранного Вами метода оплаты). И на эту комиссию WG никак повлиять, т.к. эту сумму комиссии назначает, взимает и забирает непосредственно платежный партнер. К этой категории относится и комиссия за конвертацию wmu в wme или wmz. Если у Вас еще остались вопросы, Вы можете обратиться в ЛС либо оформить заявку-вопрос в Центр поддержки пользователей . Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации