Перейти к содержимому

Что за трабл!?

sem0072

Рекомендованные публикации

Игроки
532 публикации
33 636 боёв
17 Дек 2016 - 00:49 пользователь sem0072 сказал:

Коротко по теме. Что произошло с боем если меня выкинуло из боя вот с такой ошибкой ?

сервак сгинул
Игроки
86 публикаций
33 086 боёв

Коротко по теме. Что произошло с боем если меня выкинуло из боя вот с такой ошибкой ?

Тоже самое у меня было только что! На 7 сервере. Зашёл в бой, потом точно такая же ошибка выскочила! После нажимаю снова в бой, и я уже на этом же танке, только в другом бою! Хотя по идее меня должно было закинуть обратно в первый бой! Это пи**ец! Про пинг и лаги на серверах вообще молчу...

P.S. Картоха обсирается раз за разом! Азаза! Параллельные бои рулят!:great: Теперь можно на одном танке одновременно участвовать в нескольких катках! Респект картофан! :great:

Изменено пользователем Stewart88
  • Плюс 1
Игроки
1 404 публикации
44 124 боя

Всё фигня,игроков запускают в бой,потом видят что не то почему то что то-я хз,и в ангар отправляют(реплей омжете не качать,там отсчет идет,как только в бой-так в ангар)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20161217_0043_germany-G99_RhB_Waffentrager_13_erlenberg.wotreplay   36,14К

и выбивает вот такую ошибку(обший чат уже *** этим вопросом). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-6443573-0-56813200-1481925601_thumb.jpg

Ошибка:Ошибка подключения к бою (BASEAPP_CRASH)

20161217_0043_germany-G99_RhB_Waffentrager_13_erlenberg.wotreplay

shot_042.jpg

Ты кто такой? Бог? Тогда рот закрой.
Игроки
99 публикаций
35 565 боёв
17 Дек 2016 - 01:57 пользователь Stewart88 сказал:

Тоже самое у меня было только что! На 7 сервере. Зашёл в бой, потом точно такая же ошибка выскочила! Потом нажимаю в бой, и я уже на этом же танке, только в другом бою! Это пи**ец!

P.S. Картоха обсирается раз за разом! Азаза! Параллельные бои рулят! :great: Теперь можно на одном танке одновременно участвовать в нескольких катках! Респект картофан! :great:

Была малиновка ? Так ? Или нет ? Лично я  с малиновки улетел )
Игроки
86 публикаций
33 086 боёв
17 Дек 2016 - 01:01 пользователь sem0072 сказал:

Была малиновка ? Так ? Или нет ? Лично я  с малиновки улетел )

Нет. Я был на Перевале. А после меня отправило в Харьков! :great:
Игроки
491 публикация
262 боя
Карелия, 7 сервер. Бой завис. После выхода в ангар, танк который был в том бою постоянно с надписью "в бою". Клиент перезапускал, активных сессий перед повторным запуском клиента не было. Судя по всему тот танк завис до перезагрузки 7 сервера, жаль.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 632 публикации
45 510 боёв
17 Дек 2016 - 01:13 пользователь Tenterius сказал:

Карелия, 7 сервер. Бой завис. После выхода в ангар, танк который был в том бою постоянно с надписью "в бою". Клиент перезапускал, активных сессий перед повторным запуском клиента не было. Судя по всему тот танк завис до перезагрузки 7 сервера, жаль.

На всякий случай - в Личном кабинете на портале игры внизу слева есть кнопочка - Закрыть отрытые сессии..... Часто помогает.

Spoiler

• 2 месяца назад......
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Такая ошибка может возникать при определенных кратковременных проблемах на сервере.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...