Перейти к содержимому

простите ......

_VATER_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв

....я только проснулся и немного не понял сути вот этой новости  , а там уже 20 страниц - я их не осилю :( , скажите пожалуйста : бонусы там получаются за исследование и прокачку уровня шведской ПТ , а вот что будет тем к примеру кто уже открыл за свободку топовую ПТ шведов , они останутся без плюшек и женского экипажа ?

Изменено пользователем DONAT_BUDET
  • Плюс 1
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
15 Дек 2016 - 18:20 пользователь DONAT_BUDET сказал:

....я только проснулся и немного не понял сути вот этой новости  , а там уже 20 страниц - я их не осилю :( , скажите пожалуйста : бонусы там получаются за исследование и прокачку уровня шведской ПТ , а вот что будет тем к примеру кто уже открыл за свободку топовую ПТ шведов , они останутся без плюшек и женского экипажа ?

Бонусы можно получить за выполнение специальных боевых задач. Выполняя эти задачи, вы повышаете уровень праздничной атмосферы. При достижении очередного уровня праздничной атмосферы каждый игрок получает ящик с подарками, включая скидки на покупку «свежих» шведских ПТ-САУ!
В вашем случае, если вы уже открыли всю ветку, то вы лишь упускаете скидку на покупку танков шведской ветки. Остальные бонусы и подарки вполне вам доступны.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...