Перейти к содержимому

45% побед на КВ 2

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
26 732 боя
14 Дек 2016 - 20:40 пользователь Askue833 сказал:

Покажи скрин, где написано: "Вы играете лучше, чем 68% игроков на этой машине"...

КВ.png

Игроки
105 публикаций
7 074 боя
14 Дек 2016 - 23:41 пользователь Stepan198610 сказал:

Яшка ты, не знаешь, что ответить, иди лесом прогуляйся

Видимо ты что-то закапал в свои глаза..... и у тебя это пропиталась еще и в мозг твой! если прочтешь описание раз 100500 может и что-то поймешь.... 

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
14 Дек 2016 - 23:45 пользователь Stepan198610 сказал:

А теперь прочитай буковки на скрине, и постарайся хотя-бы чуть-чуть вдуматься в прочитанное. Я еще раз спрашиваю, более развернуто - где там написано, что ты играешь на этой машине за все время твоей игры на этой машине лучше, чем 68% игроков??? Процент побед рассчитывается за все бои, отметки считаются за последние две недели игры на этом танке, и учитывают они исключительно дамаг и засвет. Где ты нашел взаимосвязь между процентом отметки и процентом побед???
Игроки
105 публикаций
7 074 боя
14 Дек 2016 - 23:49 пользователь Askue833 сказал:

А теперь прочитай буковки на скрине, и постарайся хотя-бы чуть-чуть вдуматься в прочитанное. Я еще раз спрашиваю, более развернуто - где там написано, что ты играешь на этой машине за все время твоей игры на этой машине лучше, чем 68% игроков??? Процент побед рассчитывается за все бои, отметки считаются за последние две недели игры на этом танке, и учитывают они исключительно дамаг и засвет. Где ты нашел взаимосвязь между процентом отметки и процентом побед???

Дружище тут объяснять бесполезно..... человек "потрачен"
Игроки
1 104 публикации
100 боёв
Какая игра, такие и игроки, просто некоторые тут сидящие,  те что с умным видом, давно в зеркало не смотрелись, аминь.
Игроки
105 публикаций
7 074 боя
14 Дек 2016 - 23:55 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

Какая игра, такие и игроки, просто некоторые тут сидящие,  те что с умным видом, давно в зеркало не смотрелись, аминь.

Немножечко странный у тебя термин... "Какая игра, такие и игроки" это как так-то?
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
14 Дек 2016 - 23:55 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

То-есть ты для себя решил, что ты один из толпы леммингов. А раз ты из толпы леммингов, то и все вокруг лемминги без исключения. Я тебя правильно понял?
Игроки
1 104 публикации
100 боёв
Как я решил не твоё дело, у тебя ещё думалка не сформировалась ,что бы думать, так что  гуляй,  вася.
Игроки
1 104 публикации
100 боёв
14 Дек 2016 - 23:58 пользователь iAppollo сказал:

Немножечко странный у тебя термин... "Какая игра, такие и игроки" это как так-то?

А какой странный? оглянись вокруг, посмотри на контингент здесь отметившийся , любой вопрос правильный он или идиоттский, тут же включается принцип курятника, ещё и с показом кто тут главный, нормально да? Скажи человеку что он не прав ,  кто бы он ни был ,только не надо унижений , корректно религия не позволяет? да?
Игроки
901 публикация
23 005 боёв

Ты сыграл 100 боев лучше по УРОНУ, чем 68% остальных на КВ-2.

И всё.

% побед тут не причём.

Отметки зарабатываются нанесенным уроном (для ЛТ еще и засветом), который, как вы понимаете, не зависит от % побед..

Держи наносимый урон стабильно, и будут тебе отметки.

А сколько раз ты при этом победил - неважно.

Что тут ещё непонятного?

Так и в описании к отметкам написано

• Плюс 1
Со мной лесной олень по моему хотенью!
И мчит меня олень в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Умчит меня туда, лесной олень!
Игроки
105 публикаций
7 074 боя
15 Дек 2016 - 00:19 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

А какой странный? оглянись вокруг, посмотри на контингент здесь отметившийся , любой вопрос правильный он или идиоттский, тут же включается принцип курятника, ещё и с показом кто тут главный, нормально да? Скажи человеку что он не прав ,  кто бы он ни был ,только не надо унижений , корректно религия не позволяет? да?

Ты говоришь про обитающий контингент а сам находишься тут.... то есть в твоих написанных словах тут неадекватный контингент? или какой там....как ты можешь так рассуждать не зная людей.. какие они... так вот ты говоришь тут курятник? поздравляю ты отметился - ты с нами такой же.... 
Игроки
901 публикация
23 005 боёв
15 Дек 2016 - 00:26 пользователь Innssi сказал:

Ты сыграл 100 боев лучше по УРОНУ, чем 68% остальных на КВ-2.

И всё.

% побед тут не причём.

Отметки зарабатываются нанесенным уроном (для ЛТ еще и засветом), который, как вы понимаете, не зависит от % побед..

Держи наносимый урон стабильно, и будут тебе отметки.

А сколько раз ты при этом победил - неважно.

Что тут ещё непонятного?

Так и в описании к отметкам написано

Сорри, не 100 боёв, а за 14 дней.

• Плюс 1
Со мной лесной олень по моему хотенью!
И мчит меня олень в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Умчит меня туда, лесной олень!
Игроки
1 104 публикации
100 боёв
15 Дек 2016 - 00:34 пользователь iAppollo сказал:

Ты говоришь про обитающий контингент а сам находишься тут.... то есть в твоих написанных словах тут неадекватный контингент? или какой там....как ты можешь так рассуждать не зная людей.. какие они... так вот ты говоришь тут курятник? поздравляю ты отметился - ты с нами такой же.... 

Я не с вами ,  не надо  мне тут  дифирамбы  петь уважаемый. Вот выше пост,  человек зашел и всё отлично обьяснил,  за что ему спасибо и плюсы, а не на пальцах , как вы  только и  умеете  ,  б@#$%дь ,  по человечи, а ты мне пытаешся про жизнь что то доказать, опыт для начала наживи.
Игроки
105 публикаций
7 074 боя
15 Дек 2016 - 00:45 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

Я не с вами ,  не надо  мне тут  дифирамбы  петь уважаемый. Вот выше пост,  человек зашел и всё отлично обьяснил,  за что ему спасибо и плюсы, а не на пальцах , как вы  только и  умеете  ,  б@#$%дь ,  по человечи, а ты мне пытаешся про жизнь что то доказать, опыт для начала наживи.

Вы, не уважаемый человек для меня, будете мне писать про опыт??? Вы меня даже не знаете и как Вы можете говорить про опыт???? хотя Ваши ответы на заданные мною вопросы даже не интересны...  Изменено пользователем iAppollo
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
14 Дек 2016 - 23:15 пользователь Stepan198610 сказал:

КВ 2 ,одна звезда на стволе и написано, что играю на нём  лучше чем 68,45 % игроков.Но сама стата побед на КВ 2  - 45%. Это что ж выходит: что у 68, 44% игроков(лучше которых я играю судя по отметке на стволе) статистика побед должна быть ещё меньше???Или это меня так любит ваша программа (ВБР) ??

Приветствую.
Отметки на стволе и процент побед никак не связаны.

Тот же урон можно наносить когда нужно и влиять на ход боя, а можно остаться последним, дать пару "лишних" шотов и проиграть.
Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...