Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
77 264 боя
Довольно давно нам обещают ап мыши. В частности дпм и стабилизацию. В очередной раз этого не произошло.  Хотелось бы знать в чем причина? Я не нашел никаких объяснений разрабов на этот счет в сети.
Игроки
12 821 публикация
89 549 боёв
мыш вполне играбельна
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
25 177 публикаций
106 997 боёв
у меня две мыши .. одна белая другая ангорская..обе довольны.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
14 Дек 2016 - 22:29 пользователь CottonFly сказал:

Довольно давно нам обещают ап мыши. В частности дпм и стабилизацию. В очередной раз этого не произошло.  Хотелось бы знать в чем причина? Я не нашел никаких объяснений разрабов на этот счет в сети.

Просто время "Мыша" еще не пришло. :trollface:

Если и будут менять какие-либо баланстные характеристики об этом  обязательно сообщат либо в форме новости на портале игры, либо в описании пачноута в одном из будущих обновлений.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...