Перейти к содержимому

танк love

tryama

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
зависит от того по какому уровню стрелять .
Эх...24 марта 2011 был самый веселый день в мире WoT. Московский тестовый сервер .. помню, жду, надеюсь на возвращение

Игроки
1 594 публикации
2 813 боёв
17 Окт 2011 - 12:43 пользователь tryama сказал:

Почему у меня на танке love дают меньше кредитов,чем на танке кв-5 при одинаковых показателях?

на каком танке?
  • Плюс 1

Игроки
2 232 публикации
28 233 боя

Танк love. Как романтично звучит, Танк Любовь.

• Плюс 1
Игроки
573 публикации
29 348 боёв

Правильно распределяйте приоритеты при стрельбе, если в садить 5 снарядов в светляк денег не будет.

p.s. сорь ранее отписались

img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

Почему у меня на танке love дают меньше кредитов,чем на танке кв-5 при одинаковых показателях?

Потому-что на кв5 катается пряморукий танкист а ты своей криворукостью леву позоришь

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
78 публикаций
5 747 боёв

Танк любви...

А по делу у кв-5 более скорострельное орудие , которое по урону сопоставимо с пушкой lowe ,

а слабое пробитие компенсируется низким уровнем боёв   :Smile_harp:

удалено модератором.
Игроки
3 836 публикаций
49 823 боя
Прямите руки. Лев пробивает даже семерок спокойно. И Маусов. А благодаря точной пушке можно выцелить уязвимые места у кого угодно. Бейте по ним, и не ходите в ололо раш, и будет лев фармить как надо.

Игроки
4 955 публикаций
43 608 боёв

не хватает САУ nicht shizen и ПТ-САУ  kusten bitten

а по делу, Lowe страшнее в бою, КВ-5 по наблюдениям - тяжёлый светляк и амбразура для соратников

Вся боль рандома...
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
Пользователь сказал:

Почему у меня на танке love почему я такой глупый? купил танк и не знаю как он называется, вот я ппц! дают меньше кредитов,чем на танке кв-5 при одинаковых показателях?

какой коэффициент прямоты рук?
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

жжешь, автор:Smile_veryhappy: 

Дабы повысить свою репутацию в глазах мировой общественности, вермахт приказал разработать танк love, как символ миролюбивых намерений фашистской германии. 

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...